Acerca de los Socios de video de Google

Los Socios de video de Google son aplicaciones para dispositivos móviles y sitios web de publicadores de alta calidad en los que puede mostrar sus anuncios de video a los espectadores fuera de YouTube.

Los publicadores de Socios de video se seleccionan cuidadosamente y deben cumplir con los estándares de calidad del inventario de Google, así como cumplir tanto las políticas de Google Ad Manager como las políticas de AdMob y AdSense. Nuestra Promesa de seguridad de los anuncios de video, que indica que no se pueden monetizar determinados tipos de contenido para los anuncios, se aplica tanto a YouTube como a los Socios de video de Google.

En este artículo, obtendrá información sobre cómo aparecen los anuncios en los Socios de video, qué controles de contenido tienen disponibles y cuáles son los beneficios de usar Socios de video.

A continuación, se incluyen los formatos de anuncios de video que pueden publicarse en los Socios de video de Google:

Para publicar un anuncio en Socios de video de Google, seleccione uno de los siguientes objetivos:

• Ventas
  • Clientes potenciales
  • Tráfico del sitio web
  • Consideración de la marca y el producto
  • Conocimiento y alcance de la marca

En el caso de las campañas que incluyen anuncios in-stream o anuncios bumper, los Socios de video se incluyen de forma predeterminada. Recomendamos que incluya Socios de video en sus campañas a fin de aumentar el alcance y la rentabilidad. Para incluir Socios de video en una campaña existente o excluirlos de ella, busque "Redes" en la configuración de su campaña y haga clic en la casilla para "Socios de video en la Red de Display".

Dónde pueden aparecer los anuncios en los Socios de video

Los anuncios de video en los Socios de video pueden aparecer en computadoras, tablets, navegadores web móviles, aplicaciones para dispositivos móviles y televisores conectados. Los anuncios se publican en un reproductor de video o como un anuncio intersticial cuando se muestran en aplicaciones para dispositivos móviles. Las aplicaciones y los sitios de Socios de video incluyen contenido de diversas categorías.

Beneficios de usar los Socios de video de Google

Muestre los anuncios en contenido relacionado con su marca

Las aplicaciones y los sitios de Socios de video se componen de publicadores líderes en las categorías de juegos, deportes, entretenimiento y noticias, entre otras.

Los anuncios de video publicados en los Socios de video de Google ofrecen los mismos controles, configuración de contenido y opciones de orientación eficaces disponibles en YouTube. Las siguientes funciones le permiten controlar en qué ubicaciones pueden mostrarse sus anuncios:

• Tipos de inventario: Con los tipos de inventario, puede inhabilitar los grupos de contenido sensible que no se ajustan a su marca o al mensaje de su campaña. Más información
  • Ajustes de la oferta del contenido principal: Establezca ofertas más altas para aquel contenido que nuestro sistema valore como popular y tendiente a generar más tráfico y participación. Más información
  • Exclusiones de posición: Consulte en qué lugares aparecieron los anuncios en la pestaña "Dónde se publicaron los anuncios en la pestaña "Orientación por video" de "Ubicaciones". Pueden excluirse aquellas posiciones que no sean adecuadas para su marca o no registren un buen rendimiento en función de su público. Más información
  • Exclusiones de contenido: Al igual que en YouTube, el contenido de los Socios de video se clasifica mediante el uso de etiquetas de contenido digital. El contenido para mayores de edad y sin etiquetar se excluye de las campañas de video de forma predeterminada. Puede excluir otras categorías, como temas delicados o videos incorporados. Más información
  • Orientación por público: Las opciones de orientación funcionan en YouTube y los Socios de video, incluidos los públicos afines, públicos afines personalizados, públicos basados en intención personalizados, Segmentación por clientes, públicos en el mercado, acontecimientos, remarketing y Públicos similares. Más información

Amplíe su alcance y su impacto más allá de YouTube

• Alcance: Los Socios de video pueden ayudarlo a atraer a usuarios nuevos fuera de YouTube y a aumentar el alcance de sus anuncios de video. Puede utilizar las mismas opciones de orientación en YouTube y los Socios de video, así como segmentar sus informes para medir el rendimiento en diferentes inventarios.
  • Vistas de video: Cuando un usuario mira un anuncio TrueView in-stream en los Socios de video, aumenta la cantidad de vistas de su video en YouTube.
  • Impacto: Los anuncios publicados en Socios de video permiten que los clientes conozcan mejor sus productos y se interesen más en su marca. Según más de 1,000 estudios idénticos en YouTube y los Socios de video de Google, observamos un Brand Lift similar para los anuncios TrueView que se publican en YouTube y los Socios de video de Google.1
  • Conversiones: Con TrueView for Action, puede generar más conversiones cuando agrega llamados a la acción (CTA) destacados, superposiciones de texto del título y una pantalla final en sus anuncios de video.

1Metaanálisis de Brand Lift en Socios de video de Google, datos globales, 2019