Acerca de los socios de video de Google

Los socios de video de Google son aplicaciones para dispositivos móviles y sitios web de editores de alta calidad donde puede mostrar sus anuncios de video a los espectadores fuera de YouTube.

Los editores asociados de video se seleccionan cuidadosamente y deben cumplir con los estándares de calidad de inventario de Google. En este artículo, obtendrá información acerca de cómo aparecen los anuncios en los socios de video, qué controles de contenido tiene disponibles y cuáles son los beneficios de usar los socios de video.

A continuación, se incluyen los formatos de anuncios de video que pueden publicarse en los socios de video de Google:

En las nuevas campañas TrueView In-Stream y de bumpers publicitarios, los socios de video se incluyen de forma predeterminada. Para incluir a los socios de video en una campaña existente o excluirlos de ella, busque "Redes" en la configuración de su campaña y haga clic en la casilla para "Socios de video en la Red de Display".

Dónde pueden aparecer los anuncios en los socios de video

Los anuncios de video publicados en los socios de video pueden mostrarse en computadoras, tablets, navegadores web móviles y aplicaciones para dispositivos móviles. Los anuncios se publican en un reproductor de video o como un intersticial (solo en las aplicaciones para dispositivos móviles). Las aplicaciones y los sitios asociados de video incluyen contenido de diversas categorías, como entretenimiento, deportes, noticias y tecnología.

Anuncio TrueView in-stream en un sitio web asociado de video de Google: Anuncio intersticial en una aplicación asociada de video de Google:

Beneficios de usar los socios de video de Google

Muestre los anuncios en lugares con contenido relacionado con su marca

Los anuncios de video publicados en los socios de video de Google ofrecen los mismos controles, configuración de contenido y orientación eficaces disponibles en YouTube. Esto le permite tener más control sobre el tipo de contenido en el que se publican sus anuncios o junto al cual aparecen y adaptar mejor sus campañas para que se adecuen a lo que ofrece su marca.

A continuación, se incluyen algunas maneras de tener más control sobre el lugar donde se publican sus anuncios:

• Ajustes de la oferta de contenido principal: Establezca ofertas más altas para aquel contenido que nuestro sistema valore como popular y tendiente a generar más tráfico y participación. Más información
  • Exclusión de ciertas posiciones: En la sección "Posiciones" de su pestaña "Orientación por video", consulte la pestaña "Dónde se publicaron los anuncios" para saber dónde se mostraron los anuncios. Pueden excluirse aquellas ubicaciones que no sean adecuadas para su marca o no registren un buen rendimiento en función de su público. Más información
  • Exclusiones de contenido: Al igual que en YouTube, el contenido de los socios de video se clasifica mediante el uso de etiquetas de contenido digital. El contenido para mayores de edad y sin etiquetar se excluye de las campañas de video de forma predeterminada. Puede excluir otras categorías, como temas delicados o videos incorporados. Más información

Atraiga a espectadores nuevos fuera de YouTube

• Alcance: Los socios de video pueden ayudarlo a atraer a usuarios nuevos fuera de YouTube a fin de que pueda ampliar el alcance de sus anuncios de video. Puede utilizar las mismas opciones de orientación en YouTube y en los socios de video, y medir su rendimiento mediante el uso de segmentos.
  • Vistas en YouTube: Cuando un usuario mira un anuncio TrueView In-stream en los socios de video, aumenta la cantidad de vistas de su video en YouTube.
  • Impacto: Los anuncios publicados en socios de video permiten que los clientes conozcan mejor sus productos y se interesen más en su marca.

Vínculos relacionados