Acerca de los Socios de video de Google

Los Socios de video de Google son aplicaciones para dispositivos móviles y sitios web de publicadores de alta calidad en los que puede mostrar sus anuncios de video a los espectadores fuera de YouTube.

Los publicadores de Socios de video se seleccionan cuidadosamente y deben cumplir con los estándares de calidad del inventario de Google. Los publicadores de Socios de video también deben satisfacer las políticas aplicables a su plataforma de administración de anuncios (como Google Ad Manager, AdMob o AdSense). De acuerdo con nuestra Promesa de seguridad de los anuncios de video, no se pueden monetizar determinados tipos de contenido para los anuncios en YouTube y otros Socios de video de Google.

En este artículo, obtendrá información sobre los beneficios de usar los Socios de video de Google, los objetivos y los formatos de anuncios admitidos, y las posiciones en las que pueden aparecer los anuncios en los Socios de video de Google.

Google video partners for Google Ads

Beneficios de usar los Socios de video de Google

Muestre los anuncios en contenido relacionado con su marca

Las aplicaciones y los sitios de Socios de video se componen de publicadores líderes en las categorías de juegos, deportes, entretenimiento y noticias, entre otras.

Muestre anuncios en diferentes dispositivos

Los anuncios de video en los Socios de video de Google pueden aparecer en computadoras, tablets, navegadores web móviles, aplicaciones para dispositivos móviles y pantallas de TV. Los anuncios se publican en un reproductor de video o como un anuncio intersticial cuando se muestran en aplicaciones para dispositivos móviles.

Image of all placements where Google video partners content can appear

Controle dónde aparecen sus anuncios

Los anuncios de video publicados en los Socios de video de Google ofrecen los mismos controles, configuración de contenido y opciones de orientación eficaces disponibles en YouTube. Las siguientes funciones le permiten tener el control de dónde pueden mostrarse sus anuncios:

• Orientación por público: Defina a quién desea llegar mediante diferentes tipos de públicos, incluidos los públicos afines, los públicos personalizados, la Segmentación por clientes, públicos en el mercado, públicos de acontecimientos, públicos de remarketing y Públicos similares. Más información
  • Orientación por contenido: Defina dónde desea que se muestren sus anuncios en los Socios de video de Google y filtre por orientación de posiciones, temas, palabras clave y dispositivos. Más información
  • Exclusiones de contenido: Al igual que en YouTube, el contenido de los Socios de video se clasifica mediante el uso de etiquetas de contenido digital. El contenido para mayores de edad y sin etiquetar se excluye de las campañas de video de forma predeterminada. También puede usar tipos de inventario para inhabilitar grupos de contenido sensible que no se alineen con su marca o el mensaje de su campaña. Más información
  • Exclusiones de posiciones: Consulte dónde aparecieron los anuncios en la pestaña "Posiciones donde se mostraron los anuncios" de "Ubicaciones" en Google Ads. Pueden excluirse aquellas posiciones que no sean adecuadas para su marca o no registren un buen rendimiento en función de su público. Más información

Amplíe su alcance y su impacto más allá de YouTube

• Alcance: Los Socios de video de Google pueden ayudarlo a atraer a usuarios nuevos fuera de YouTube y a aumentar el alcance de sus anuncios de video. Los anunciantes pueden obtener hasta un 20% de alcance adicional para un presupuesto determinado si agregan Socios de video de Google a su campaña. Puede utilizar las mismas opciones de orientación en YouTube y los Socios de video de Google, y segmentar sus informes para medir el rendimiento por red. Más información
  • Vistas de video: Cuando un usuario mira un anuncio in-stream que se puede omitir en los Socios de video de Google, aumenta la cantidad de vistas de su video de YouTube.
  • Visibilidad: La visibilidad promedio de los anuncios de video si se utilizan los Socios de video de Google es del 90% (Fuente: Datos internos globales de Google, abril de 2019).
  • Conversiones: Con TrueView for Action, puede agregar un llamado a la acción (CTA), un título y una pantalla final a su anuncio de video y generar más conversiones a un costo más bajo. Según estudios existentes, los anunciantes que agregaron Socios de video de Google a las campañas TrueView for Action (con ofertas de CPA objetivo) obtuvieron más del 10% de sus conversiones y observaron una disminución del 20% en los CPA gracias a los Socios de video de Google (Fuente: Datos internos globales de Google, de octubre a noviembre de 2019).
  • Impacto: Los anuncios publicados en Socios de video de Google permiten que los clientes conozcan mejor sus productos y se interesen más en su marca. Según más de 1,000 estudios idénticos en YouTube y los Socios de video de Google, observamos un Brand Lift similar para los anuncios TrueView for Action que se publican en YouTube y los Socios de video de Google (Fuente: Metaanálisis de Brand Lift en Socios de video de Google, datos globales, 2019).

Objetivos y formatos de anuncios admitidos

Para mostrar sus anuncios en los Socios de video de Google, seleccione uno de los siguientes objetivos en Google Ads:

• Ventas
  • Clientes potenciales
  • Tráfico del sitio web
  • Consideración de la marca y el producto
  • Conocimiento y alcance de la marca

Su formato de anuncio de video también debe ser compatible para mostrarse en los Socios de video de Google. Estos son algunos de los formatos de anuncios de video admitidos:

Incluya Socios de video de Google en sus campañas de video

En el caso de las campañas de video que utilizan anuncios in-stream que se pueden omitir, anuncios in-stream que no se pueden omitir o anuncios bumper, los Socios de video de Google se incluyen de forma predeterminada. Cuando crea una campaña de video apta en Google Ads, puede expandir la sección "Redes" para ver las redes de publicidad incluidas en la campaña. Los Socios de video de Google aparecerán como "Socios de video en la Red de Display" en la sección "Redes".

Le recomendamos que incluya Socios de video de Google en sus campañas de video aptas a fin de aumentar el alcance y la rentabilidad.

Si una campaña de video activa no incluye Socios de video de Google, o su campaña de video utiliza un formato del anuncio que no incluye automáticamente a los Socios de video de Google, actualice la configuración de su campaña.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Campañas de video.
  3. Seleccione la campaña de video a la que desea agregar los Socios de video de Google.
  4. Haga clic en Configuración en el menú de la página de la izquierda.
  5. En la página "Configuración", haga clic para expandir la sección "Redes".
  6. Haga clic en la casilla de verificación junto a "Socios de video en la Red de Display".
  7. Haga clic en Guardar. Su campaña de video ahora es apta para aparecer en los Socios de video de Google.