Acerca de los Socios de video de Google

Nota: Si tienes una campaña existente que actualmente se publica en Google TV a través de la red de Socios de video de Google, esta se incluirá de forma automática en la red de Google TV a partir del 16 de octubre de 2023.  Para obtener información para inhabilitar esta función, consulta el artículo Acerca de la red de Google TV en Google Ads.
A partir del 30 de septiembre de 2021, las nuevas campañas de acción de video que cree en Google Ads usarán los Socios de video de Google automáticamente. Con las campañas de acción de video, puede contar la historia de su marca con títulos más extensos y acceder a los lugares de mejor rendimiento, como la página de reproducción y los feeds de Ver a continuación y de la página principal de YouTube, y los Socios de video de Google, todo en una sola campaña. Para garantizar que logre el mejor rendimiento en todas las redes de Google, no podrá inhabilitar las campañas de acción de video en los Socios de video de Google.

Los Socios de video de Google son aplicaciones para dispositivos móviles y sitios web de publicadores de alta calidad en los que puede mostrar sus anuncios de video a los usuarios fuera de YouTube.

Los publicadores de Socios de video se seleccionan cuidadosamente y deben cumplir con los estándares de calidad del inventario de Google. Los publicadores de Socios de video también deben satisfacer las políticas aplicables a su plataforma de administración de anuncios (como Google Ad Manager, AdMob o AdSense). De acuerdo con nuestra Promesa de seguridad de los anuncios de video, no se pueden monetizar determinados tipos de contenido para los anuncios en YouTube y otros Socios de video de Google.

En este artículo, obtendrá información sobre los beneficios de usar los Socios de video de Google, los objetivos y los formatos de anuncios admitidos, así como las posiciones en las que pueden aparecer los anuncios en los Socios de video de Google.

Google video partners for Google Ads

Beneficios de usar los Socios de video de Google

Muestre los anuncios en contenido relacionado con su marca.

Las aplicaciones y los sitios de Socios de video se componen de publicadores líderes en las categorías de juegos, deportes, entretenimiento y noticias, entre otras.

Muestre anuncios en diferentes dispositivos

Los anuncios de video en los Socios de video de Google pueden aparecer en computadoras, tablets, navegadores web móviles, aplicaciones para dispositivos móviles y pantallas de TV. Los anuncios se publican en un reproductor de video o como un anuncio intersticial cuando se muestran en aplicaciones para dispositivos móviles.

Google video partners ad content placement [infographic]

Controle dónde aparecen sus anuncios

Los anuncios de video publicados en los Socios de video de Google ofrecen los mismos controles, configuración de contenido y opciones de segmentación eficaces disponibles en YouTube. Las siguientes funciones le permiten tener el control de dónde pueden mostrarse sus anuncios:

• Segmentación por público: Defina a quién desea llegar mediante diferentes segmentos de público. Obtén más información sobre la segmentación por público para las campañas de video.
  • Segmentación por contenido: Defina dónde desea que se muestren sus anuncios en los Socios de video de Google segmentándolos por posiciones, temas, palabras clave y dispositivos. Obtén más información sobre la segmentación por contenido para las campañas de video.
  • Exclusiones de contenido: Al igual que en YouTube, el contenido de los Socios de video se clasifica mediante el uso de etiquetas de contenido digital. El contenido para mayores de edad y sin etiquetar se excluye de las campañas de video de forma predeterminada. También puede usar tipos de inventario para inhabilitar grupos de contenido sensible que no se alineen con su marca o el mensaje de su campaña. Obtén más información sobre las exclusiones de contenido en campañas de video.
  • Exclusiones de posiciones: Descubre dónde aparecieron los anuncios en la pestaña "Posiciones donde se mostraron los anuncios" de "Posiciones" en Google Ads. Pueden excluirse aquellas posiciones que no sean adecuadas para su marca o no registren un buen rendimiento en función de su público. Obtén más información para agregar exclusiones a tus campañas de video.

Amplíe su alcance y su impacto más allá de YouTube

• Alcance: Los Socios de video de Google pueden ayudarlo a atraer a usuarios nuevos fuera de YouTube y a aumentar el alcance de sus anuncios de video. Los anunciantes pueden obtener hasta un 20% de alcance adicional por un presupuesto determinado si agregan Socios de video de Google a su campaña. Puede utilizar las mismas opciones de segmentación en YouTube y los Socios de video de Google, y segmentar sus informes para medir el rendimiento por red. Descubre cómo llegar a un público amplio y generar reconocimiento con videos.
  • Vistas de video: Cuando un usuario mira un anuncio in-stream que se puede omitir en los Socios de video de Google, aumenta la cantidad de vistas de tu video de YouTube.
  • Visibilidad: La visibilidad promedio de los anuncios de video si se utilizan los Socios de video de Google es del 90% (Fuente: Datos internos globales de Google, abril de 2019).
  • Conversiones: Con las campañas de acción de video, puede agregar un llamado a la acción (CTA), un título y una pantalla final a su anuncio de video y generar más conversiones por un costo más bajo. Según estudios existentes, los anunciantes que agregaron Socios de video de Google a las campañas de acción de video (con ofertas CPA objetivo) aumentaron sus conversiones en más del 10% y observaron una disminución del 20% o más en los CPA (Fuente: Datos internos globales de Google, de octubre a noviembre de 2019).
  • Impacto: Los anuncios publicados en Socios de video de Google permiten que los clientes conozcan mejor sus productos y se interesen más en su marca. Tras analizar más de 1,000 estudios idénticos en YouTube y los Socios de video de Google, observamos un Brand Lift similar para los anuncios de campañas de acción de video que se publican en YouTube y los Socios de video de Google (Fuente: Metaanálisis de Brand Lift en Socios de video de Google, datos globales, 2019).

Objetivos y formatos de anuncios admitidos

Para mostrar sus anuncios en los Socios de video de Google, seleccione uno de los siguientes objetivos en Google Ads:

• Ventas
  • Clientes potenciales
  • Tráfico del sitio web
  • Consideración de la marca y el producto
  • Reconocimiento y alcance de la marca

Su formato del anuncio de video también debe ser compatible para mostrarse en los Socios de video de Google. Estos son algunos de los formatos de anuncios de video admitidos:

Incluya Socios de video de Google en sus campañas de video

En la mayoría de las campañas de video, los Socios de video de Google se incluyen de forma predeterminada. Cuando crea una campaña o consulta la configuración de su campaña en Google Ads, puede expandir la sección "Redes" para ver las redes de publicidad incluidas en la campaña. Los Socios de video de Google aparecerán como "Socios de video en la Red de Display" en la sección "Redes".

Le recomendamos que incluya Socios de video de Google en sus campañas de video aptas a fin de aumentar el alcance y la rentabilidad. Si una campaña de video activa no incluye Socios de video de Google, o su campaña de video utiliza un formato del anuncio que no los incluye automáticamente, actualice la configuración de su campaña.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. En la parte superior, haz clic en el menú desplegable Todas las campañas.
  5. Selecciona Campañas de video.
  6. Selecciona la campaña a la que deseas agregar los Socios de video de Google.
  7. En la página "Configuración", haz clic en la campaña de video deseada.
  8. Expande la sección "Redes".
  9. Seleccione la casilla de verificación junto a "Socios de video en la Red de Display".
  10. Haga clic en Guardar. Su campaña ahora es apta para aparecer en los Socios de video de Google.

Vínculos relacionados