Sobre os Públicos-alvo semelhantes para a rede de pesquisa

Com o remarketing, você pode alcançar pessoas que já acessaram seu site, além de estabelecer contato com um público-alvo interessado nos seus produtos ou serviços. Provavelmente, você também quer atrair novos visitantes para o site. É possível fazer isso encontrando pessoas com um comportamento de pesquisa semelhante àquele dos membros da sua lista de remarketing.

Vantagens

• Encontre e segmente pessoas com características semelhantes àquelas dos visitantes do seu site.
  • Simplifique a busca pelos públicos-alvo que serão segmentados.
  • Consiga novos clientes em potencial.

Como funcionam

O Google Ads analisa a atividade de pesquisa recente dos visitantes na sua lista de remarketing para ajudar a agregar o comportamento de pesquisa deles.Com base nessas informações, o sistema encontra automaticamente novos clientes em potencial cujo comportamento de pesquisa é semelhante ao das pessoas da sua lista de remarketing.

Suponha que você tenha criado uma lista de remarketing de pessoas que compraram tênis de corrida no seu site de artigos esportivos. Em vez de ajudar você a alcançar grupos amplos de pessoas interessadas em "corrida", os Públicos-alvo semelhantes identificarão que as pessoas nessa lista tendem a pesquisar "treinamento de triatlo" e "comprar tênis de corrida leve" antes de acessar seu site e fazer uma compra. Com base nisso, os Públicos-alvo semelhantes encontrarão outras pessoas com um comportamento de pesquisa semelhante, que pesquisaram "comprar tênis de corrida leve", por exemplo.

Suas listas de Públicos-alvo semelhantes serão atualizadas automaticamente à medida que a lista original evoluir e as pessoas mudarem suas atividades de pesquisa. Assim, você não precisa atualizar a lista de Públicos-alvo semelhantes depois que ela é criada.

Qualificação para Públicos-alvo semelhantes

Para encontrar Públicos-alvo semelhantes, o Google Ads analisa os milhões de pessoas que pesquisam no Google. O sistema identifica automaticamente quais das suas listas de remarketing são qualificadas para os Públicos-alvo semelhantes com base em vários fatores, incluindo, entre outros:

• o número de visitantes na lista original;
  • há quanto tempo essas pessoas foram adicionadas à lista original;
  • a similaridade do comportamento de pesquisa desses visitantes;
  • os ajustes feitos na lista original.

Uma lista de Públicos-alvo semelhantes é criada diretamente de uma lista de remarketing ou Segmentação por lista de clientes que tenha pelo menos 1.000 cookies com similaridade suficiente no comportamento da pesquisa para criar um Público-alvo semelhante.Saiba mais sobre como o Google Ads coleta informações de usuários.

As listas de remarketing com base em regras e tags de site, bem como as listas de Segmentação por lista de clientes criadas diretamente de endereços de e-mail, endereços de correspondência e/ou números de telefone, podem ser usadas para gerar Públicos-alvo semelhantes. Se essas fontes não tiverem informações suficientes, aguarde o registro de mais interações e atividades de pesquisa. Nesses casos, a lista pode aparecer como "Incompatível" no Gerenciador de públicos-alvo da Biblioteca compartilhada.

Observações importantes

Os Públicos-alvo semelhantes não usam informações confidenciais, como atividades de pesquisa relacionadas a raça, religião, orientação sexual ou saúde. Saiba mais sobre nossa política de publicidade personalizada.

As pessoas que não querem ser incluídas nos Públicos-alvo semelhantes podem desativar essa opção nas Configurações de anúncios.