Acerca de los Públicos similares para Búsqueda

El remarketing le permite llegar a usuarios que ya visitaron su sitio y conectarse con un público que ya demostró interés en sus productos y servicios. Es probable que también quiera encontrar nuevos visitantes para su sitio. Para eso, puede buscar personas que tengan un comportamiento de búsqueda similar al de los miembros de su lista de remarketing existente.

Beneficios

• Encuentre usuarios similares a los visitantes de su sitio y oriente sus anuncios a ellos.
  • Simplifique la búsqueda de públicos para la orientación de anuncios.
  • Obtenga nuevos clientes potenciales.

Cómo funciona

Google Ads analiza la actividad de búsqueda reciente de los visitantes en su lista de remarketing para ayudar a agregar el comportamiento de búsqueda de los visitantes de su lista.Según esta información, el sistema busca de forma automática nuevos clientes potenciales cuyo comportamiento de búsqueda sea similar al de los usuarios de su lista de remarketing.

Supongamos que creó una lista de remarketing de personas que compraron zapatillas para correr en su sitio de artículos deportivos. En lugar de ayudarlo a llegar a grupos amplios de personas interesadas en "correr", la función Públicos Similares identifica a las personas de esta lista que suelen buscar "entrenamiento para triatlón" y "comprar zapatillas para correr livianas" antes de llegar a su sitio y realizar una compra. Según esta información, Públicos Similares encontrará otras personas que tienen un comportamiento de búsqueda similar, como las personas que buscaron "comprar zapatillas para correr livianas".

Sus listas de Públicos Similares se actualizan automáticamente a medida que la lista original evoluciona y que los usuarios cambian su actividad de búsqueda. Por lo tanto, no necesita actualizar la lista de Públicos Similares después de crearla.

Requisitos para Públicos similares

Para encontrar Públicos Similares, Google Ads analiza los millones de usuarios que realizan búsquedas en Google. El sistema identificará automáticamente cuáles de sus listas de remarketing reúnen los requisitos para Públicos similares según diferentes factores, como los siguientes:

• la cantidad de visitantes de la lista original
  • El tiempo transcurrido desde que estas personas ingresaron en la lista original.
  • las similitudes en el comportamiento de búsqueda de esos visitantes
  • Los ajustes que se hayan implementado en la lista original

La lista de Públicos similares se crea a partir de una lista de remarketing o de Segmentación por clientes que tenga, al menos, 1,000 cookies con suficiente similitud en cuanto al comportamiento de búsqueda para crear un público similar correspondiente. Obtenga más información acerca de cómo Google Ads recopila información sobre los usuarios aquí.

Las etiquetas del sitio web y las listas de remarketing basadas en reglas, así como las listas de Segmentación por clientes creadas a partir de direcciones de correo electrónico, direcciones de correo postal o números de teléfono se pueden utilizar para generar públicos similares. Si estas fuentes no poseen información suficiente, es posible que deba esperar hasta que se generen más interacciones y actividades de búsqueda. Cuando eso sucede, la lista puede aparecer como "Incompatible" en el Administrador de públicos de la Biblioteca compartida.

Recuerde

Los Públicos similares no utilizan información confidencial, como las actividades de búsqueda en función de raza, religión, orientación sexual o salud. Obtenga más información acerca de nuestra política publicitaria personalizada.

Los usuarios que no deseen que se los incluya en los Públicos similares pueden inhabilitar esta opción en su configuración de anuncios.