Acerca de los Públicos similares para Búsqueda

El remarketing le permite llegar a usuarios que ya visitaron su sitio y conectarse con un público que ya demostró interés en sus productos y servicios. También es probable que quiera encontrar nuevos visitantes para su sitio. Para eso, puede buscar personas que tengan un comportamiento de búsqueda similar al de los miembros de su lista de remarketing existente.

Si utiliza la Segmentación por clientes, los públicos similares pueden ayudarlo a ampliar el alcance de sus listas a más usuarios a fin de adquirir clientes nuevos o expandir sus campañas publicitarias.

A medida que las políticas de Transparencia en el Seguimiento de Aplicaciones (ATT) de Apple entren en vigencia, los segmentos basados en sus datos (en especial, las listas de sitios web, las de aplicaciones y las creadas automáticamente) y las listas de Segmentación por clientes podrían verse afectados en lo que respecta al tráfico en iOS 14 (incluido el uso de estas listas para las exclusiones). Las campañas que tengan objetivos de conversiones basadas en la Web, especialmente aquellas que usen la Segmentación por clientes y otros segmentos basados en datos, también podrían observar fluctuaciones en el rendimiento. Durante este período, expandiremos las conversiones modeladas para obtener más tráfico en iOS 14.

Beneficios

• Encuentre usuarios similares a los visitantes de su sitio y oriente sus anuncios a ellos.
  • Simplifique la búsqueda de públicos para la orientación de anuncios.
  • Obtenga nuevos clientes potenciales.

Cómo funciona

Google Ads analiza la actividad de búsqueda reciente de los visitantes de su lista de remarketing para registrar el comportamiento de búsqueda de dichos usuarios. Luego, en función de esta información, el sistema busca de forma automática nuevos clientes potenciales cuyo comportamiento de búsqueda sea similar al de los usuarios de esta lista.

Supongamos que creó una lista de remarketing de personas que compraron calzado para correr en su sitio de artículos deportivos. En lugar de ayudarlo a llegar a grupos amplios de personas interesadas en "correr", la función Públicos similares detecta que las personas de esta lista que suelen buscar "entrenamiento para triatlón" y "comprar calzado liviano para correr" antes de llegar a su sitio y realizar una compra. Luego, Públicos similares se basa en esta información para encontrar a otras personas que tengan un comportamiento de búsqueda similar, como las personas que buscaron "comprar calzado liviano para correr".

Sus listas de Públicos similares se actualizan automáticamente a medida que la lista original evoluciona y los usuarios cambian su actividad de búsqueda. Por lo tanto, no necesita actualizar la lista de Públicos Similares después de crearla.

Requisitos para Públicos similares

Para encontrar Públicos Similares, Google Ads analiza los millones de usuarios que realizan búsquedas en Google. El sistema identificará automáticamente cuáles de sus listas de remarketing reúnen los requisitos para Públicos similares según diferentes factores, como los siguientes:

• la cantidad de visitantes de la lista original
  • El tiempo transcurrido desde que estas personas ingresaron en la lista original.
  • las similitudes en el comportamiento de búsqueda de esos visitantes
  • Los ajustes que se hayan implementado en la lista original

La lista de Públicos similares se crea a partir de una lista de remarketing o de Segmentación por clientes que tenga, al menos, 1,000 cookies con suficiente similitud en cuanto al comportamiento de búsqueda para crear un público similar correspondiente. Más información acerca de cómo Google Ads recopila información sobre los usuarios

Las listas de remarketing basadas en reglas y en las etiquetas del sitio web, así como las listas de Segmentación por clientes creadas a partir de direcciones de correo electrónico, direcciones de correo postal o números de teléfono, se pueden utilizar para generar públicos similares. Si estas fuentes no poseen suficiente información, es posible que deba esperar hasta que se produzcan más interacciones y actividades de búsqueda. En este caso, la lista puede mostrarse como "Incompatible" en el Administrador de públicos de la Biblioteca compartida.

Recuerde

Los Públicos similares no utilizan información sensible, como las actividades de búsqueda basadas en la raza, la religión, la orientación sexual o la salud. Más información sobre nuestra Política de publicidad personalizada

Los usuarios que no deseen que se los incluya en las listas de Públicos similares pueden inhabilitar esta opción en su configuración de anuncios.