À propos des rapports sur les stratégies d'enchères

Les rapports sur les stratégies d'enchères vous permettent d'évaluer les performances de vos stratégies par rapport aux statistiques clés.

Nous personnalisons ces indicateurs afin de vous proposer les données les plus pertinentes pour chaque type de stratégie d'enchères. Vous pouvez consulter les rapports au niveau du portefeuille pour les stratégies d'enchères utilisées dans plusieurs campagnes. Vous pouvez aussi afficher un rapport sur la stratégie d'enchères standard pour les différentes campagnes.

Cet article décrit les statistiques, le graphique des performances et le tableau de données inclus dans les rapports sur les stratégies d'enchères. Découvrez où trouver vos rapports sur les stratégies d'enchères.

Données incluses dans votre rapport

Votre rapport sur la stratégie d'enchères comprend un tableau de données avec des statistiques clés et des graphiques avec des colonnes personnalisables.

Tableau de données : il s'agit d'un aperçu des statistiques propres au type de stratégie d'enchères que vous consultez. Par exemple, un rapport sur le CPA cible inclut un aperçu des données "Conversions" et "Coût par conversion". Un rapport sur la stratégie "Maximiser les clics" affiche les statistiques pour les paramètres "Clics" et "Coût par clic".

Performances : comparez les performances de deux statistiques au fil du temps. Choisissez les deux colonnes importantes pour votre campagne et ajustez la période afin d'afficher les données d'une plage de dates spécifique.

Types de rapports

Au niveau du portefeuille, vous pouvez afficher des rapports sur vos stratégies d'enchères suivantes : CPA cible, ROAS cible, Optimiseur de CPC, Maximiser les clics et Taux de surclassement cible.

Au niveau standard de la campagne, vous pouvez afficher des rapports sur vos stratégies d'enchères suivantes : CPA cible, ROAS cible, Optimiseur de CPC, Maximiser les conversions et Maximiser les clics.