Evalúe el rendimiento de sus Ofertas inteligentes con los informes de estrategia de oferta

El informe de estrategia de oferta es una herramienta importante para comprender el rendimiento de sus estrategias de Ofertas inteligentes.

Incluye métricas personalizadas que le muestran los aspectos más relevantes para cada tipo de estrategia de oferta, además de otros datos importantes, como el estado de sus estrategias de oferta, el CPA objetivo promedio, indicadores principales (disponibles para las estrategias de oferta de CPA objetivo y Maximizar conversiones) y la demora en las conversiones. Puede ver estos informes a nivel de la cartera para estrategias de oferta utilizadas en varias campañas. También puede ver un informe de estrategia de oferta estándar para campañas individuales.

En este artículo, se explican los componentes del informe de estrategia de oferta con más detalle.

Nota: Si necesita ayuda para encontrar su informe de estrategia de oferta, consulte Cómo consultar sus informes de estrategia de oferta.

Qué contiene su informe

Estado de la estrategia de oferta: Comprenda el rendimiento de su estrategia de oferta y cuándo puede requerir su atención. Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de los estados de las estrategias de oferta.

Indicadores principales: En el caso de determinadas estrategias basadas en conversiones, como CPA objetivo y Maximizar conversiones, esta función destaca algunas de las dimensiones en las cuales la estrategia de oferta optimiza automáticamente sus ofertas para los visitantes en función de las probabilidades de que generen una conversión. Estos indicadores incluyen, entre otros ejemplos, tipo de dispositivo, ubicación, día de la semana, hora del día, palabras clave o sus listas de remarketing y de Segmentación por clientes.

Cuadro de evaluación: Es un resumen de las métricas específicas para el tipo de estrategia de oferta que está analizando. Por ejemplo, un informe sobre el CPA objetivo le mostrará un resumen de su "CPA objetivo promedio", "CPA real" y "Conversiones", entre otros. Un informe sobre Maximizar clics le mostrará las métricas para "Clics" y "Costo por clic".

Demora en las conversiones: Comprenda cuánto tiempo demora la mayoría de sus usuarios en generar una conversión. Espere hasta que se hayan registrado todas sus conversiones para evaluar el rendimiento de su estrategia de oferta.

Rendimiento: Compare el rendimiento de hasta dos métricas a lo largo de un periodo de tiempo. Elija dos columnas importantes para su campaña y ajuste el período de tiempo para consultar datos para cualquier período.

Tipos de informes

Puede ver informes para sus estrategias de oferta de CPA objetivo, ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo, Porcentaje de impresiones objetivo, Maximizar clics, Maximizar conversiones y Maximizar valor de conversión tanto a nivel de la campaña como de la cartera.