Berichte zur Gebotsstrategie

Anhand des Berichts zur Gebotsstrategie können Sie die Leistung von Gebotsstrategien für die wichtigsten Messwerte analysieren.

Wir stellen diese Messwerte individuell für Sie zusammen, um Ihnen zu verdeutlichen, welche die relevanteste Gebotsstrategie für Sie ist. Ihnen stehen Berichte für Portfolio-Gebotsstrategien zur Verfügung, die für mehrere Kampagnen verwendet werden können. Sie können aber auch Berichte für standardmäßige Gebotsstrategien erstellen, die einzelne Kampagnen umfassen.

In diesem Artikel werden Messwerte, Leistungsdiagramme und Kurzübersichten in den Berichten erklärt. So finden Sie Berichte zu Gebotsstrategien.

Enthaltene Informationen

Die Berichte umfassen eine Kurzübersicht mit den wichtigsten Messwerten und Tabellen mit anpassbaren Spalten.

Kurzübersicht: Eine Zusammenfassung von Messwerten, die für den Typ der Gebotsstrategie relevant sind. Beispielsweise wird bei einem Bericht zu Ziel-CPA (Ziel-Cost-per-Acquisition) eine Übersicht von "Conversions" und "Cost-per-Conversion" angegeben. Bei einem Bericht zum Maximieren von Klicks hingegen werden die Messwerte "Klicks" und "Cost-per-Click" angegeben.

Leistung: Vergleichen Sie die Leistung von bis zu zwei Messwerten für bestimmte Zeiträume. Wählen Sie zwei Spalten aus, die für Ihre Kampagne ausschlaggebend sind, und passen Sie den Zeitraum an, um sich die jeweiligen Daten anzusehen.

Berichtsarten

Auf Portfolioebene erhalten Sie Berichte für die Gebotsstrategien Ziel-CPA, Angestrebter Anteil an möglichen Impressionen, Ziel-ROAS, Auto-optimierter CPC, Klicks maximieren und Kompetitive Auktionsposition.

Auf der standardmäßigen Kampagnenebene erhalten Sie Berichte für die Gebotsstrategien Ziel-CPA, Angestrebter Anteil an möglichen Impressionen, Ziel-ROAS, Auto-optimierter CPC, Conversions maximieren und Klicks maximieren.