Panel de control: definición

Un panel de control ofrece un resumen visual y personalizable de los datos de rendimiento de la cuenta.

• Los paneles de control se crean mediante la inserción de tarjetas de resultados, gráficos, tablas o notas acerca de los datos de rendimiento en una cuadrícula personalizable. Las tarjetas se pueden colocar en cualquier cuadrado de la cuadrícula.
    • Tarjetas de resultados: muestran el rendimiento de las principales métricas.
    • Gráficos y tablas: permiten insertar los informes de datos visuales creados en el editor de informes. Más información
    • Notas: ofrecen a las personas con las que colabora más contexto acerca de los datos del panel de control.
  • Puede personalizar el panel de control cambiando el orden y el tamaño de las tarjetas de resultados, los gráficos, las tablas y las notas.
    Más información sobre cómo crear y editar paneles de control
  • Puede modificar el periodo de cada tarjeta de resultados, tabla o gráfico de forma individual para consultar el rendimiento durante un periodo de tiempo determinado. También puede cambiar la fecha general de todo el panel de control para ver qué aspecto tendría en un día específico.
  • Los paneles de control le permiten colaborar con todos aquellos que tengan acceso a su cuenta de Google Ads.
    • Puede compartir el panel de control por correo electrónico con aquellos que solo tengan acceso a través de este medio.
    • Para compartirlo con aquellos que no tengan acceso a su cuenta, descargue el panel de control en formato PDF.