Impresiones: definición

Frecuencia con la que se publica su anuncio. Se contabiliza una impresión cada vez que un anuncio aparece en una página de resultados de búsqueda o de otro sitio de la Red de Google.

• Cada vez que su anuncio aparece en Google o en la Red de Google, se cuenta una impresión.
  • En algunos casos, es posible que solo se muestre una parte del anuncio. Por ejemplo, en Google Maps podemos mostrar únicamente el nombre y la ubicación de su empresa o solo el nombre de la empresa y la primera línea del texto del anuncio.
  • Sin embargo, cuando alguien realiza una búsqueda con Google Instant, puede contabilizarse una impresión cuando:
    • el usuario empieza a escribir y hace clic en cualquier parte de la página, como en un resultado de búsqueda, en un anuncio o en una búsqueda relacionada,
    • el usuario escribe una consulta y hace clic en el botón "Buscar", pulsa la tecla Intro o selecciona una predicción de búsqueda en el menú desplegable,
    • el usuario deja de escribir y los resultados se muestran al menos durante tres segundos.
  • A veces aparece la abreviatura "Impr." en la cuenta para indicar el número de impresiones que ha recibido el anuncio.