Utilizar extensões de preço

As extensões de preço apresentam as ofertas da sua empresa em detalhe, para que as pessoas possam encontrar o que pretendem mais rapidamente através do seu anúncio. Uma vez que cada ficha de extensão de preço tem o seu próprio link, as pessoas podem tocar diretamente na sua extensão para acederem ao que procuram no seu Website.

Este artigo explica como criar extensões de preço. Para obter informações de base, comece por ler o artigo Acerca das extensões de preço. Para adicionar várias extensões de preço, consulte Adicionar ou editar extensões de preço em massa.

Antes de começar

Ao configurar a sua extensão de preço, é importante ter em atenção aquilo que as pessoas estarão a procurar quando se deparam com o seu anúncio. Pense nas palavras-chave específicas dos seus anúncios e tente igualar esse nível de especificidade na extensão criada. Por exemplo, se as palavras-chave se destinam a pessoas que procuram "lençóis de luxo", então a sua extensão deve fornecer às pessoas a informação específica que pretendem: a gama de lençóis que podem comprar e o preço de cada uma. Tenha em mente que as pessoas que procuram lençóis provavelmente não querem ver informações sobre toalhas nem tapetes.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Decida se pretende adicionar a extensão de preço ao nível de conta, campanha ou grupo de anúncios. Se a adicionar ao nível de campanha ou grupo de anúncios, selecione a campanha ou o grupo de anúncios a que pretende adicionar a extensão.
  3. Clique em Extensões de anúncio.
  4. Clique em Ver.
  5. Clique em + Extensão.
  6. Clique em + Nova extensão de preço.
  7. Especifique o qualificador de preço, a moeda, o tipo e o idioma desta extensão de preço em particular.
  8. Para as linhas 3-8, preencha os campos que descrevem os seus produtos ou serviços, os preços de cada um e um URL final. Recomenda-se a criação de 5 ou mais linhas.

1. Não é necessário utilizar um URL final diferente para cada linha se tiver apenas um disponível.
    2. As extensões podem ter até 25 carateres por cabeçalho e 25 carateres por descrição. Pode abreviar a descrição ou o cabeçalho para ecrãs de dispositivos móveis mais estreitos.
    3. Para obter os requisitos específicos de cada tipo de extensão de preço, consulte a secção seguinte deste artigo.
    4. Tenha em atenção que a extensão também pode, por vezes, aparecer sem uma descrição.
    5. O preço fornecido pode ser truncado ou arredondado para apresentação em dispositivos móveis. Por exemplo, 12 345,67 € pode ser apresentado como 12,4 m€.
  9. Clique em Guardar para guardar a nova extensão de preço.

Requisitos de cada tipo de extensão de preço

Marcas

É necessário que todos os cabeçalhos sejam constituídos por marcas reais disponibilizadas e não contenham nada mais para além dos nomes das marcas. Para cada cabeçalho, a descrição deve fornecer informações adicionais acerca dessa marca específica.

• Cabeçalho de exemplo: Google for Work
  • Descrição de exemplo: email profissional, calendários e armazenamento online

Eventos

É necessário que todos os cabeçalhos estejam relacionados com eventos específicos (como a data, a localização e o tipo de evento ou o artista). Para cada cabeçalho, a descrição deve fornecer detalhes adicionais acerca desse evento específico.

• Cabeçalho de exemplo: 19 de novembro ou festival de música popular, Faro
  • Descrição de exemplo: festival de música popular, Faro ou 19/11/2016

Localização

É necessário que todos os cabeçalhos sejam constituídos por localizações relevantes para a sua empresa. Para cada cabeçalho, a descrição deve fornecer detalhes adicionais acerca dessa localização específica.

• Cabeçalho de exemplo: São Francisco
  • Descrição de exemplo: 5 localizações na baixa

Vizinhanças

É necessário que todos os cabeçalhos sejam constituídos por sub-regiões ou por zonas de uma cidade ou de uma região. Para cada cabeçalho, a descrição deve fornecer informações adicionais acerca dessa vizinhança específica.

• Cabeçalho de exemplo: Hayes Valley
  • Descrição de exemplo: apartamentos de 1 e 2 quartos

Categorias de produto

É necessário que todos os cabeçalhos sejam variações de uma categoria de produto. Para cada cabeçalho, a descrição deve fornecer informações adicionais específicas dessa categoria de produto.

• Cabeçalho de exemplo: ténis
  • Descrição de exemplo: homem, mulher, criança

Níveis de produto

É necessário que todos os cabeçalhos sejam constituídos por níveis ou tamanhos. Para cada cabeçalho, a descrição deve fornecer informações adicionais acerca desse nível específico.

• Cabeçalho de exemplo: luxo
  • Descrição de exemplo: o nosso maior cabaz de presente

Serviços

Todos os cabeçalhos devem ser constituídos por tipos de serviço. Para cada cabeçalho, a descrição deve fornecer informações adicionais acerca desse serviço específico.

• Cabeçalho de exemplo: branqueamento de dentes
  • Descrição de exemplo: consulta de 30 minutos sem marcação

Categorias de serviços

É necessário que todos os cabeçalhos sejam variações de uma categoria de serviços, que é uma categoria que inclui vários serviços específicos. Para cada cabeçalho, a descrição deve fornecer informações adicionais acerca dessa categoria de serviços específica.

• Cabeçalho de exemplo: serviços dentários
  • Descrição de exemplo: crianças, obturações, branqueamento

Níveis de serviços

É necessário que todos os cabeçalhos sejam constituídos por níveis de serviços. A descrição deve fornecer orientações adicionais acerca de cada nível de serviço.

• Cabeçalho de exemplo: hotel de 3 estrelas
  • Descrição de exemplo: minibar no quarto, Internet gratuita