Configurar modificadores de correspondência ampla

Os modificadores de correspondência ampla ajudam a controlar a apresentação do seu anúncio para palavras-chave estreitamente relacionadas. Os modificadores de correspondência ampla podem ajudar as palavras-chave a alcançarem uma taxa de cliques (CTR) mais elevada com um público-alvo mais segmentado, o que por sua vez pode ajudar o seu site a obter mais clientes pagadores ou outras conversões. Este artigo explica como configurar modificadores de correspondência ampla.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Clique no separador Palavras-chave.
  4. Clique no botão + Palavras-chave. Add keywords button
  5. Selecione o grupo de anúncios aos qual pretende adicionar modificadores de correspondência ampla.
  6. Introduza a palavra-chave de correspondência ampla, com um sinal de adição (+) antes da palavra ou das palavras que pretende que apareçam de forma exata ou como variante aproximada na pesquisa do potencial cliente. Exemplo: "+sapatos"Add keywords
  7. Clique em Guardar.
Experimentar agora

Como adicionar um modificador a uma palavra-chave de correspondência ampla existente

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Clique no separador Palavras-chave.
  4. Clique numa palavra-chave para editá-la instantaneamente.
  5. Adicione o prefixo de sinal de adição (+) às palavras que pretende incluir como termos obrigatórios. Add a keyword inline
  6. Clique em Guardar.

Sugestão

Não coloque um espaço entre o prefixo de sinal de adição (+) e a palavra que está a modificar!

• Correto: +pele +sapatos
  • Incorreto: + pele + sapatos

Como adicionar modificadores de correspondência ampla para palavras-chave expressão ou palavras-chave de correspondência exata

Os modificadores de correspondência ampla só são eficazes se forem utilizados com palavras-chave de correspondência ampla. Para aumentar as taxas de cliques e de conversão que as palavras-chave de correspondência de expressão ou exata podem proporcionar, tente criar um grupo de anúncios separado e adicionar a palavra-chave de correspondência ampla modificada correspondente para cada palavra-chave de correspondência de expressão ou exata.

Palavra-chave expressão exata Equivalente a correspondência ampla modificada
"comprar sapatos camurça azuis"
"adquirir sapatos camurça azuis"
"obter sapatos camurça"
+comprar +sapatos +camurça +azuis
+adquirir +sapatos +camurça +azuis
+obter +sapatos +camurça
"sapatos camurça azuis"
"sapatos azuis camurça"
"camurça sapatos azuis"
+sapatos +camurça +azuis