Configure modificadores de correspondência ampla

Os modificadores de correspondência ampla garantem que os seus anúncios apenas são apresentados para pesquisas que incluam as palavras que marcou com um sinal de adição, como +sapatos de +camurça +azuis, ou variações aproximadas. Os modificadores de correspondência ampla podem ajudar as palavras-chave a alcançarem uma taxa de cliques (CTR) mais elevada com um público-alvo mais segmentado, o que por sua vez pode ajudar o seu site a obter mais clientes pagantes ou outras conversões. Este artigo explica como configurar modificadores de correspondência ampla.

Tenha em atenção que o seu anúncio pode ser apresentado para variações aproximadas dos termos com "+" individuais ou para a combinação destes termos numa única palavra-chave.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique no separador Palavras-chave.
  3. Clique no botão mais .
  4. Selecione um grupo de anúncios ao qual pretende adicionar modificadores de correspondência ampla.
  5. Introduza a palavra-chave de correspondência ampla, com um sinal de adição (+) antes da palavra ou das palavras que pretende que apareçam de forma exata ou como variante aproximada na pesquisa do potencial cliente.
  6. Clique em Guardar.

Como adicionar um modificador a uma palavra-chave de correspondência ampla existente

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Coloque o cursor do rato sobre a palavra-chave que pretende editar e, em seguida, clique no ícone de lápis Editar.
  4. Adicione o prefixo de sinal de adição (+) a qualquer palavra que pretenda adicionar aos modificadores de correspondência ampla.
  5. Clique em Guardar.

Sugestão

Não coloque um espaço entre o prefixo de sinal de adição (+) e a palavra que está a modificar!

• Correto: +pele +sapatos
  • Incorreto: + sapatos de + pele

Se as palavras-chave estiverem num idioma que se lê da direita para a esquerda, continue a adicionar o sinal de adição do lado esquerdo da palavra. Por exemplo:

• Correto: +עור+ נעליים
  • Incorreto: עור +נעליים+

Não é possível misturar o modificador de correspondência ampla com outros tipos de correspondência numa palavra-chave única. Não existe qualquer tipo de correspondência para o modificador de correspondência ampla negativa.

• Correto: +camisola +vermelha de +homem
  • Incorreto: +homem [camisola vermelha]

Se alguns dos termos da sua palavra-chave não tiverem um "+" (por exemplo, +boné oficial de +basquetebol), os termos sem um "+" serão tratados como correspondência ampla. Por outro lado, o termo com o "+" (ou as variantes aproximadas dele) tem de ser incluído na pesquisa do utilizador para que os anúncios sejam apresentados.

Como adicionar versões de palavras-chave de correspondência exata ou de expressão ao modificador de correspondência ampla

Os modificadores de correspondência ampla só são eficazes se forem utilizados com palavras-chave de correspondência ampla. Se estiver a segmentar apenas palavras-chave de correspondência exata e de expressão e pretender aumentar a cobertura, experimente criar um grupo de anúncios separado e adicionar a palavra-chave de correspondência ampla modificada correspondente a cada termo da palavra-chave. Não recomendamos que adicione um "+" a palavras de funções (como "em" ou "para") ou a palavras que não tenham relevância direta com o que está a anunciar.

Palavra-chave expressão exata Equivalente de correspondência ampla modificada
"comprar sapatos de camurça azul"
"comprar sapatos de camurça azuis"
"comprar sapatos de camurça"
+comprar +sapatos de +camurça +azul
+comprar +sapatos de +camurça +azuis
+comprar +sapatos de +camurça
"sapatos de camurça azul"
"camurça azul sapatos"
"sapatos azuis camurça"
+sapatos +camurça +azuis