Modificatore di corrispondenza generica (legacy)

La corrispondenza a frase ora incorpora i comportamenti del modificatore di corrispondenza generica (BMM). Ulteriori informazioni su questa modifica .

Ora i modificatori di corrispondenza avranno lo stesso comportamento della corrispondenza a frase per le seguenti lingue: inglese, tedesco, spagnolo, francese, italiano, olandese, portoghese, e russo (scopri di più sull'implementazione di questa modifica in altre lingue). Sia le parole chiave con corrispondenza a frase che il modificatore di corrispondenza generica ora corrispondono alle ricerche degli utenti che includono il significato di una parola chiave.

• Durante la transizione, potrai comunque creare parole chiave per il modificatore di corrispondenza generica utilizzando la notazione del modificatore di corrispondenza generica (+parola chiave). Le parole chiave per il modificatore di corrispondenza generica avranno lo stesso comportamento della corrispondenza a frase aggiornata con l'aggiunta delle virgolette ("parola chiave"). Di conseguenza, consigliamo di creare solo parole chiave con corrispondenza a frase per il futuro.
  • I modificatori di corrispondenza generica non funzioneranno più su un termine che fa parte della parola chiave. Se utilizzi una parola chiave come +trasloco rapido, l'operatore ora verrà applicato a entrambe le parole, come in +trasloco +rapido o "trasloco rapido".
  • Da luglio 2021, non potrai più creare nuove parole chiave con modificatore di corrispondenza generica. Tuttavia, le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica esistenti continueranno a essere pubblicate utilizzando il nuovo comportamento corrispondente.
  • Potrai comunque modificare le offerte per parola chiave e l'URL. Tuttavia, se provi a modificare il testo delle parole chiave, il tipo di corrispondenza delle parole chiave verrà aggiornato alla corrispondenza a frase.

Le istruzioni per aggiungere il modificatore di corrispondenza generica sono indicate di seguito, ma tieni presente che per il futuro ti consigliamo di aggiungere parole chiave con corrispondenza a frase. Se la tua lingua non è inclusa nell'elenco sopra riportato, il modificatore di corrispondenza generica continuerà a funzionare fino a luglio 2021.

Modificatore di corrispondenza generica legacy: i termini del modificatore di corrispondenza generica che contrassegni con il "+" possono corrispondere a qualsiasi parte di una ricerca. Nella ricerca possono comparire altre parole prima, dopo o tra i termini contrassegnati con il "+". Ad esempio, le parole chiave a corrispondenza generica modificata +scarpe +rosse possono corrispondere a una ricerca di "scarpe in vendita rosse" o "scarpe da uomo rosse", ma non di "scarpe blu" o "scarponcini da trekking rossi". Questo ulteriore grado di specificità può contribuire ad aumentare la pertinenza delle ricerche ai tuoi annunci, nonché a migliorare la percentuale di clic (CTR) e i tassi di conversione. Le istruzioni riportate di seguito ti aiuteranno a impostare il modificatore di corrispondenza generica.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Fai clic sul pulsante Più di colore blu .
  4. Seleziona un gruppo di annunci a cui aggiungere i modificatori di corrispondenza generica.
  5. Inserisci la parola chiave a corrispondenza generica con un segno più (+) anteponendolo alla parola o alle parole che preferisci vengano visualizzate nella ricerca del tuo potenziale cliente in modo esatto. Scopri di più sulle modifiche alla corrispondenza a frase e al modificatore di corrispondenza generica.
  6. Fai clic su Salva.

Come aggiungere un modificatore a una parola chiave a corrispondenza generica esistente

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Passa il mouse sopra la parola chiave da modificare e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  4. Anteponi il segno più (+) alle parole che vuoi aggiungere come modificatori di corrispondenza generica.
  5. Fai clic su Salva.

Suggerimento

Non inserire spazi tra il segno più (+) anteposto e la parola che modifichi.

• Corretto: +scarpe +cuoio
  • Non corretto: + scarpe + cuoio

Se le parole chiave sono in una lingua da destra a sinistra, aggiungi il segno più sul lato destro della parola. Ad esempio:

• Corretto: עור +נעליים+
  • Non corretto: עור +נעליים+

Non è possibile combinare il modificatore di corrispondenza generica con altri tipi di corrispondenza in una singola parola chiave.

• Corretto: +uomo +maglione +rosso
  • Non corretto: +uomo [maglione rosso]

Gli eventuali termini della tua parola chiave senza il "+" (ad esempio +rosso +cappello da baseball) verranno trattati come corrispondenza generica, mentre il termine con il "+" o le sue varianti simili dovranno essere inclusi nella ricerca dell'utente affinché gli annunci vengano pubblicati.

Per il modificatore di corrispondenza generica non esiste alcun tipo di corrispondenza esclusa. Lo stesso testo della parola chiave esclusa a corrispondenza generica, con o senza modificatori "+" si comporterà in egual modo. Negli esempi che seguono, le due parole chiave bloccano le stesse query. Leggi ulteriori informazioni sul comportamento delle parole chiave escluse.

• Parola chiave esclusa a corrispondenza generica negativa: scarpe di pelle
  • Parola chiave esclusa a corrispondenza inversa generica: +scarpe +pelle

Come aggiungere le versioni del modificatore di corrispondenza generica di parole chiave con corrispondenza a frase o esatta

I modificatori di corrispondenza generica funzionano solo se utilizzati con le parole chiave a corrispondenza generica. Se hai scelto come target solo parole chiave a corrispondenza esatta e a frase e vuoi aumentare la copertura, prova a creare un gruppo di annunci distinto e aggiungere la parola chiave a corrispondenza generica modificata corrispondente per ogni termine della parola chiave. Non è consigliabile aggiungere un "+" alle parole funzionali (come "in" o "a") o alle parole non direttamente pertinenti a ciò che stai pubblicizzando.

Frase chiave esatta Frase equivalente a corrispondenza generica modificata
"acquista scarpe scamosciate blu"
"compra scarpe scamosciate blu"
"acquistare scarpe scamosciate"
+acquista +scarpe +scamosciate +blu
+compra +scarpe +scamosciate +blu
+acquistare +scarpe +scamosciate
"scarpe scamosciate blu"
"scarpe blu scamosciate"
"blu scarpe scamosciate"
+scarpe +scamosciate +blu