Configurare i modificatori di corrispondenza generica

I modificatori di corrispondenza generica assicurano che i tuoi annunci vengano pubblicati solo per le ricerche che includono le parole contrassegnate con un segno più, come +scarpe +blu +scamosciate o varianti simili. I modificatori di corrispondenza generica consentono inoltre alle parole chiave di raggiungere una percentuale di clic (CTR) più elevata con un pubblico più mirato, fattore che, a sua volta, contribuisce a indirizzare al tuo sito una quantità maggiore di clienti paganti o a generare altre conversioni. In questo articolo viene spiegato come impostare i modificatori di corrispondenza generica.

Nota: tieni presente che il tuo annuncio può essere pubblicato per varianti simili dei singoli termini contrassegnati con il "+" o per una combinazione di questi termini in una singola parola chiave.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Fai clic sul pulsante Più di colore blu .
  4. Seleziona un gruppo di annunci a cui aggiungere i modificatori di corrispondenza generica.
  5. Inserisci la parola chiave a corrispondenza generica con un segno più (+) anteponendolo alla parola o alle parole che preferisci vengano visualizzate nella ricerca del tuo potenziale cliente in modo esatto o come variante simile.
  6. Fai clic su Salva.

Come aggiungere un modificatore a una parola chiave a corrispondenza generica esistente

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Passa il mouse sopra la parola chiave da modificare e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  4. Anteponi il segno più (+) alle parole che vuoi aggiungere come modificatori di corrispondenza generica.
  5. Fai clic su Salva.

Suggerimento

Non inserire spazi tra il segno più (+) anteposto e la parola che modifichi.

• Corretto: +scarpe +cuoio
  • Non corretto: + scarpe + cuoio

Se le parole chiave sono in una lingua che si scrive da destra a sinistra, aggiungi comunque il segno più a sinistra della parola. Ad esempio:

• Corretto: +עור+נעליים
  • Non corretto: עור +נעליים+

Non è possibile combinare il modificatore di corrispondenza generica con altri tipi di corrispondenza in una singola parola chiave.

• Corretto: +uomo +maglione +rosso
  • Non corretto: +uomo [maglione rosso]

Gli eventuali termini della tua parola chiave senza il "+" (ad esempio +rosso +cappello da baseball) verranno trattati come corrispondenza generica, mentre il termine con il "+" o le sue varianti simili dovranno essere inclusi nella ricerca dell'utente affinché gli annunci vengano pubblicati.

Per il modificatore di corrispondenza generica non esiste alcun tipo di corrispondenza esclusa. Lo stesso testo della parola chiave esclusa a corrispondenza generica, con o senza modificatori "+" si comporterà in egual modo. Negli esempi che seguono, le due parole chiave bloccano le stesse query. Leggi ulteriori informazioni sul comportamento delle parole chiave escluse.

• Parola chiave esclusa a corrispondenza generica negativa: scarpe di pelle
  • Parola chiave esclusa a corrispondenza inversa generica: +scarpe +pelle

Come aggiungere le versioni del modificatore di corrispondenza generica di parole chiave con corrispondenza a frase o esatta

I modificatori di corrispondenza generica funzionano solo se utilizzati con le parole chiave a corrispondenza generica. Se hai scelto come target solo parole chiave a corrispondenza esatta e a frase e vuoi aumentare la copertura, prova a creare un gruppo di annunci distinto e aggiungere la parola chiave a corrispondenza generica modificata corrispondente per ogni termine della parola chiave. Non è consigliabile aggiungere un "+" alle parole funzionali (come "in" o "a") o alle parole non direttamente pertinenti a ciò che stai pubblicizzando.

Frase chiave esatta Frase equivalente a corrispondenza generica modificata
"acquista scarpe scamosciate blu"
"compra scarpe scamosciate blu"
"acquistare scarpe scamosciate"
+acquista +scarpe +scamosciate +blu
+compra +scarpe +scamosciate +blu
+acquistare +scarpe +scamosciate
"scarpe scamosciate blu"
"scarpe blu scamosciate"
"blu scarpe scamosciate"
+scarpe +scamosciate +blu