Importar a Google Ads las conversiones de clics en anuncios

Importar conversiones te permite determinar el impacto de tus anuncios online en las ventas offline y otras acciones valiosas. En este artículo se explica cómo preparar un archivo para importar a Google Ads las conversiones de clics en anuncios.

Consulta las instrucciones sobre cómo importar las conversiones de llamadas en el artículo Importar conversiones de llamadas telefónicas.

Antes de empezar

Antes de empezar a importar conversiones, asegúrate de haber seguido todas las instrucciones para configurar el seguimiento de conversiones offline.

Puedes importar datos a Google Ads subiendo o vinculando un archivo mediante la interfaz de Google Ads. También puedes hacerlo transmitiendo los datos mediante la API de Google Ads (API de AdWords). En este artículo se explica cómo importar conversiones subiendo o vinculando un archivo. Si quieres transmitir los datos mediante la API de Google Ads (API de AdWords), consulta este artículo de ayuda de la guía para desarrolladores correspondiente a esa API.

Nota: A partir de junio del 2021, ya no podrás subir conversiones offline desde una cuenta de cliente en la que se haya habilitado la medición de conversiones a nivel de cuenta de administrador. Si intentas subir conversiones con tu cuenta de cliente, recibirás un mensaje de error. Debes subirlas desde la cuenta de administrador. Consulta el artículo Cambios en las subidas de conversiones offline procedentes de cuentas de clientes.

Instrucciones

Sigue las instrucciones que se indican a continuación para preparar e importar los datos de las conversiones.

1. Preparar los datos para importarlos

1. Descarga una plantilla en función del tipo de conversiones que quieras subir (en formato de Excel, CSV o de Hojas de cálculo de Google). También puedes descargarla de la interfaz de Google Ads:
    1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
    2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
    3. En "Medición", haz clic en Conversiones.
    4. En el menú de la izquierda, haz clic en Subidas.
    5. Haz clic en el botón más .
    6. Haz clic en Ver plantillas.
    7. Localiza las plantillas "Conversiones desde clics" y selecciona el formato que quieres descargar.
  2. Sigue estas directrices al subir hojas de cálculo:

Si importas alguna conversión antes de que haya pasado un día desde el clic, es posible que Google Ads no pueda registrarla. Te recomendamos que esperes un día cada vez que tengas que importar datos. Google Ads no contabilizará las conversiones duplicadas, y verás un mensaje de error en el que se te indicará qué conversiones están duplicadas. Ten en cuenta que, antes, las conversiones duplicadas se ignoraban, pero no aparecía ningún mensaje de error. Por eso, si subes duplicados, es posible que veas más errores que antes. Para determinar si una conversión es única, Google Ads tiene en cuenta el nombre de la acción de conversión, el momento de la conversión y el ID de clic de Google (GCLID) asociados a cada conversión.

Nota: Si estás usando la atribución externa al importar conversiones, consulta la sección de este artículo sobre la importación de conversiones atribuidas externamente, donde encontrarás diferentes plantillas de subida e información sobre funciones adicionales.
    • No elimines la columna "Google Click ID" (ID de clic de Google). Si lo haces, no se podrán importar los datos.
    • Asegúrate de que los datos no incluyan columnas adicionales ni información personal.
    • Si quieres que Google Ads importe tus conversiones automáticamente de forma periódica, consulta la sección Paso 2: Importar conversiones. Debes utilizar Hojas de cálculo de Google o un enlace HTTPS o SFTP a un archivo.
  3. Introduce la zona horaria en uno de estos formatos (no la escribas entre comillas ni uses otros caracteres especiales):
    • Introduce el ID de tu zona horaria. Este es el método recomendado para evitar errores durante los cambios de hora de invierno y verano. Por ejemplo, Parameters:TimeZone=America/Chicago.
    • Introduce la diferencia horaria en relación con la hora GMT. Para ello, indica + o - (y la diferencia horaria con cuatro dígitos). Por ejemplo, la hora de Madrid sería +0100; y la de Nueva York, -0500. Si usas la hora del meridiano de Greenwich, introduce +0000. Por ejemplo, Parameters:TimeZone=+0100.
  4. Después, añade una fila por cada conversión offline y rellena las columnas tal y como se indica a continuación:
    • Google Click ID (ID de clic de Google): el ID de clic de Google (GCLID) que generó la conversión offline. Si todavía no lo has hecho, sigue las instrucciones para configurar la importación de conversiones offline y obtener este ID.
    • Conversion Name (Nombre de la conversión): nombre de la acción de conversión correspondiente; por ejemplo, "cliente potencial cualificado" o "contrato firmado". Es importante que sigas la misma ortografía y el mismo uso de mayúsculas que utilizaste al crear esta acción de conversión en la cuenta de Google Ads.
    • Conversion Time (Hora de la conversión): hora y fecha en las que se completó la conversión. Consulta en la tabla que se muestra a continuación la lista de los formatos de fecha y hora admitidos (por ejemplo, MM/dd/aaaa HH:mm:ss). Puedes añadir una zona horaria al momento de conversión utilizando uno de los cuatro últimos formatos indicados. Sustituye "+z" por la diferencia horaria en relación con la hora GMT. Para ello, indica + o - y la diferencia horaria en cuatro dígitos (por ejemplo, la diferencia horaria de Nueva York es -0500, y la de Berlín, +0100). También puedes sustituir "zzzz" por el ID de zona horaria de la lista de códigos y formatos.
Formato Ejemplos
MM/dd/aaaa hh:mm:ss aa "08/14/2012 5:01:54 PM"
MMM dd,aaaa hh:mm:ss aa "Ago 14, 2012 5:01:54 PM"
MM/dd/aaaa HH:mm:ss "08/14/2012 17:01:54"
aaaa-MM-dd HH:mm:ss "2012-08-14 13:00:00"
aaaa-MM-ddTHH:mm:ss "2012-08-14T13:00:00"
aaaa-MM-dd HH:mm:ss+z "2012-08-14 13:00:00+0500"
aaaa-MM-ddTHH:mm:ss+z "2012-08-14T13:00:00-0100"
aaaa-MM-dd HH:mm:ss zzzz "2012-08-14 13:00:00 America/Los_Angeles"
aaaa-MM-ddTHH:mm:ss zzzz "2012-08-14T13:00:00 America/Los_Angeles"
  • Conversion Value (Valor de conversión): el valor de conversión es opcional. Este número representa el valor que asignas a la conversión. Puede ser un valor monetario o puedes introducir valores relativos de 1 a 10. Si dejas este campo en blanco, Google Ads aplicará automáticamente el valor de conversión que se haya definido en el paso 2.8 cuando se creó la nueva acción de conversión offline.
  • Conversion Currency (Moneda de la conversión): la moneda de la conversión es opcional. Se corresponde con la moneda en la que se proporciona el valor de la conversión. Este campo se utiliza si registras en el informe los valores de conversión en varias monedas o si tienes varias cuentas que se facturan en monedas diferentes. Utiliza códigos de moneda ISO 4217 de tres caracteres, como EUR para el euro y USD para el dólar estadounidense.
Conversiones atribuidas externamente

Si usas tu propio sistema de atribución externa para atribuir las conversiones a varios clics, deberías asociar esa atribución externa a las importaciones de conversiones. Las acciones de conversión atribuidas externamente te permiten importar valores de conversión fraccionarios de cada clic.

Para utilizar la atribución externa con las importaciones, selecciona Utilizar atribución externa al crear la acción de conversión en Google Ads, como se especifica en el punto 14 del paso 1 incluido en estas instrucciones. Cuando tengas todo listo para subir conversiones con valor parcial, descarga nuestra plantilla de importación específicamente diseñada para sistemas de atribución externa (en formato de Excel, CSV y de Hojas de cálculo de Google). También debes tener en cuenta otros aspectos:

• No elimines la columna "Google Click ID" (ID de clic de Google). Si lo haces, no se podrán importar los datos.
  • Asegúrate de que los datos no incluyan columnas adicionales ni información personal.
  • Recuerda especificar un valor TimeZone en la fila "Parameters" (Parámetros) o en la columna "Conversion Time" (Momento de la conversión). Más información sobre la configuración de la moneda y la zona horaria
  • Deberás introducir el nombre del modelo de atribución que estés utilizando para asignar valores de conversión parciales; por ejemplo, "lineal" o "basada en datos".
  • Si decides incluir un valor de conversión, este debe ser el valor parcial correspondiente al valor de conversión atribuido (consulta el ejemplo que se muestra a continuación).
  • El valor que introduzcas en la columna "Attributed Credit" (Valor de conversión atribuido) debe ser superior a 0, e inferior o igual a 1.
  • Las columnas “Conversion Value” (Valor de conversión) y “Conversion Currency” (Moneda de la conversión) son opcionales.

Un caso en el que se puede utilizar la plantilla de importación de conversiones con la atribución externa es cuando se hace seguimiento de compras y se recoge el GCLID del clic de cada cliente. Por ejemplo, un cliente podría hacer tres clics antes de comprar un artículo de 100 € en tu sitio web. Uno de esos clics podría proceder de un anuncio de display de Google Ads, otro de otra red publicitaria, y el clic final, de un anuncio de búsqueda de Google Ads. Si usas un modelo de atribución lineal, la subida tendría un aspecto similar a este:

Parameters:Attribution Model = lineal
Parameters:TimeZone=-0800 # El valor de conversión atribuido debe estar comprendido entre 0 y 1 # # Opcional # # Opcional #
Google Click ID Conversion Name Conversion Time Attributed credit Conversion Value Conversion Currency
googleclickid1 Nombre de la acción de conversión de atribución externa 05/01/2017 3:42:01 PM 0.33 0.33 EUR
googleclickid2 Nombre de la acción de conversión de atribución externa 05/01/2017 3:42:01 PM 0.33 0.33 EUR

2. Importar conversiones

Para importar conversiones offline a Google Ads, debes subir el archivo que las contenga a la cuenta de Google Ads desde la que se gestionan las conversiones. Si has configurado el seguimiento de conversiones multicuenta, debes subir las conversiones en el nivel de cuenta de administrador. Puedes subir un archivo una sola vez o programar que se suba periódicamente un archivo que guardes online. En función de cómo quieras importar las conversiones, sigue las instrucciones indicadas más abajo para subir un archivo una sola vez o programar las subidas.

Puedes crear variables personalizadas usando etiquetas de seguimiento de conversiones o subiendo conversiones offline.

Importante: Después de crear una acción de conversión, espera entre cuatro y seis horas para subir las conversiones.
Subir conversiones una vez
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En "Medición", haz clic en Conversiones.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Subidas.
  5. Haz clic en el botón más .
  6. Haz clic en el menú desplegable Fuente y selecciona la fuente de tu archivo. Puedes subir un archivo desde el ordenador u Hojas de cálculo de Google, o bien transferirlo a través de HTTPS o SFTP.
  7. En función de la fuente que selecciones, elige una de las opciones siguientes:
    • Si optas por "Subir un archivo" u "Hojas de cálculo de Google", haz clic en Seleccionar archivo para buscar y elegir el archivo que contiene la información de conversiones offline.
    • Si seleccionas "HTTPS" o "SFTP", introduce la URL del archivo y el nombre de usuario y la contraseña necesarios para acceder a él.
      Nota: Si seleccionas SFTP y se muestra un error que dice que no se ha encontrado el archivo, prueba insertando una barra diagonal doble ("//") entre la ruta y el nombre del archivo. Por ejemplo: SFTP://sftp.mysite.com/conversions//conv.csv.
  8. Si quieres importar el contenido de un archivo sin revisar los resultados de la subida, haz clic en Aplicar y sáltate los pasos que quedan. Si quieres revisar los resultados de la subida, haz clic en Vista previa para ver el número de conversiones que se importarán a la cuenta y detectar cualquier error que haya en el archivo. Puedes corregir los errores del archivo y subirlo nuevamente, o ignorarlos.
    • Cuando puedas empezar a revisar, haz clic en Más información para ver parte del contenido del archivo. Los errores se mostrarán primero.
    • Para ver todos los contenidos del archivo, haz clic en Más.
    • Haz clic en Aplicar archivo. Una barra de progreso en la parte inferior de la página te notificará cuando las conversiones del archivo hayan terminado de importarse. Para ver todas las conversiones que se han importado, haz clic en la opción Más información de la barra de progreso.

Puedes ver los archivos que has subido pero no has aplicado, y los que has subido y aplicado. Más información sobre cómo ver qué archivos se han subido

Subir conversiones de manera programada

Puedes programar Google Ads para que importe las conversiones automáticamente de forma periódica. Para ello, debes crear en Hojas de cálculo de Google un archivo que las contenga, o bien guardarlo online mediante HTTPS o SFTP. Para programar la subida de archivos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En "Medición", haz clic en Conversiones.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Subidas.
  5. En la parte superior de la página, haz clic en Programaciones.
  6. Haz clic en el botón más .
  7. Haz clic en el menú desplegable Fuente y selecciona la fuente de tu archivo. Puedes subir un archivo desde Hojas de cálculo de Google, o bien transferirlo a través de HTTPS o SFTP.
  8. En función de la fuente que selecciones, elige una de las opciones siguientes:
    • Si seleccionas "Hojas de cálculo de Google", haz clic en Seleccionar archivo para buscar y seleccionar el archivo que contiene la información de las conversiones offline que quieres subir.
    • Si seleccionas "HTTPS" o "SFTP", introduce la URL del archivo y el nombre de usuario y la contraseña necesarios para acceder a él.
      Nota: Si seleccionas SFTP y se muestra un error que dice que no se ha encontrado el archivo, prueba insertando una barra diagonal doble ("//") entre la ruta y el nombre del archivo. Por ejemplo: SFTP://sftp.mysite.com/conversions//conv.csv.
  9. Haz clic en el menú desplegable Frecuencia y selecciona la frecuencia con la que quieres que se importe el archivo.
  10. Haz clic en el menú desplegable Hora y selecciona cuándo se importará el archivo.
  11. Haz clic en Guardar y revisar. En la vista previa podrás ver si la programación se guarda correctamente o no. Si Google Ads no puede acceder a la fuente del archivo porque el nombre de usuario o la contraseña son incorrectos o porque el formato del archivo no es adecuado, puede que la programación no se guarde.
  12. Haz clic en Aceptar para volver a la página "Programaciones", donde se muestran todas las subidas programadas.

Nota: Si surge algún problema con la subida programada, verás una alerta en tu cuenta y recibirás un correo electrónico. Deberás comprobar el archivo online para solucionarlo.

13. Para modificar la subida programada, haz clic en Opciones, que encontrarás en la columna "Acciones". A continuación, elige una de las opciones siguientes:
    • Haz clic en Editar para cambiar la configuración de una subida programada.
    • Haz clic en Pausar para detener las subidas programadas de un archivo.
    • Haz clic en Reactivar si se han pausado las subidas programadas de un archivo y quieres reanudarlas.
    • Haz clic en Quitar si ya no necesitas subir las conversiones de ese archivo.
  14. Si tienes acceso de solo lectura a la cuenta de Google Ads, no podrás cambiar las opciones de subida programada.

3. Ver los resultados y solucionar problemas

Los archivos que se suben suelen tener errores, sobre todo la primera vez que se sigue el proceso de importación de conversiones. Todos los anunciantes deben examinar los resultados de las subidas.

Ver los archivos que se han subido

Cuando se haya subido el archivo, verás una nueva entrada correspondiente a ese archivo en la página de subidas. Ten en cuenta que subir y aplicar un archivo puede tardar varios minutos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En "Medición", haz clic en Conversiones.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Subidas.
  5. En la tabla "Acciones pendientes" podrás ver los archivos que hayas revisado pero que todavía no hayas aplicado. En la columna "Acciones", haz clic en Aplicar para importar las conversiones indicadas en el archivo, o en Descartar para quitar el archivo subido.
  6. Debajo de la tabla "Acciones pendientes", verás una lista con los archivos que has subido y aplicado. Consulta las columnas que explicamos a continuación para obtener más información sobre esos archivos.
    • En la columna "Estado" puedes ver rápidamente si las conversiones del archivo se han importado correctamente.
    • La columna "Resultados", en la que puedes ver más detalles sobre el estado de importación. Si ha habido algún error durante la importación, en esta columna se indicará el motivo. En esta columna también hay enlaces para ver las conversiones que se han importado y las que no se han importado debido a errores con los archivos.
    • La columna "Acciones", en la que figuran estos enlaces:
      • Descargar resultados: descarga una copia del archivo subido. Este enlace aparece si se han importado todas las conversiones del archivo.
      • Descargar todo: descarga una copia del archivo subido donde se incluyen las conversiones que no se han podido importar.
      • Descargar archivo de errores: descarga una hoja de cálculo donde se incluyen las conversiones del archivo que no se han podido importar, junto con los mensajes de error.
      Al seleccionar cualquiera de los tres enlaces anteriores, el archivo descargado incluye la columna "Resultados", donde se confirma que una conversión se ha importado correctamente o se explica por qué no se ha podido importar. Estos enlaces se retirarán cuando hayan transcurrido entre 30 y 60 días desde la subida inicial.
Solucionar problemas de importación
  1. Consulta los archivos que has subido y localiza el que tiene el error.
  2. Para descargar una hoja de cálculo que incluya las conversiones del archivo que no se ha podido importar, en la columna "Acciones", haz clic en Descargar archivo de errores.
  3. Revisa los mensajes de error en la columna "Resultados" de la hoja de cálculo para determinar por qué Google Ads no pudo importar las conversiones.
  4. Haz las correcciones necesarias en la hoja de cálculo, guárdala e intenta subirla de nuevo.
  5. A veces pueden darse problemas que impiden el procesamiento completo del archivo. En estos casos, aparecerá un mensaje de error en la primera fila (si es un archivo .csv o .tsv) o en una nueva hoja de cálculo de errores generales (si se trata de archivo de Excel).

Directrices para importar conversiones

Planificar las subidas

Las conversiones offline que se suban transcurridos más de 90 días desde el último clic asociado no se importarán a Google Ads, por lo que no aparecerán en las estadísticas de conversión.

Subir varias conversiones correspondientes a un mismo clic

Las conversiones solo se importan una vez. Por lo tanto, si intentas subir una conversión con la misma combinación de GCLID, nombre de conversión, fecha y hora, o bien un ajuste de conversión duplicado, solo se contabilizará una vez y se mostrará un mensaje de error por cada subida duplicada.

Si quieres subir varias conversiones del mismo tipo (varias conversiones de compra offline, por ejemplo) para el mismo clic, puedes hacerlo. Google Ads las registrará como conversiones independientes siempre que tengan horas diferentes. Los GCLID y los nombres de las conversiones pueden ser idénticos si has elegido la opción de recuento de conversiones "Todas".

Te recomendamos volver a subir todas las conversiones que se hayan producido poco antes de la última subida, ya que es posible que algunas fueran demasiado recientes para procesarse. Para poder subir correctamente una conversión en Google Ads, deben transcurrir entre 4 y 6 horas desde se haya hecho clic en el anuncio. Si subes una conversión sin que haya pasado tiempo suficiente desde el clic, verás un mensaje de error que indicará que aún se está procesando la información de este clic y que lo intentes de nuevo transcurridas entre 4 y 6 horas.

Por ejemplo, si subes conversiones a diario, te recomendamos que subas todas las conversiones correspondientes a los dos últimos días, ya que es posible que algunas de las que se produjeron los dos días anteriores no se hayan procesado. No te preocupes por las duplicaciones, ya que Google Ads solo cuenta una vez las conversiones que se suben varias veces. Si subes varias conversiones correspondientes a un mismo clic, verás un mensaje de error por cada conversión duplicada.

Ver las conversiones importadas en Google Ads

Las estadísticas de conversiones importadas tardan aproximadamente 3 horas en aparecer en tu cuenta de Google Ads. Cuando estén listas, se mostrarán en las columnas de conversiones. Puedes obtener información sobre las columnas de las conversiones y cómo añadirlas a los informes en el artículo Interpretar los datos del seguimiento de conversiones. Para determinar cómo varía el rendimiento por acción de conversión, puedes segmentar la columna "Conversiones" por "Nombre de la acción de conversión".

Para verificar si las importaciones de conversiones funcionan, utiliza la columna "Todas las conv. (por momento de conv.)". A diferencia de las demás columnas de conversiones, esta columna registra el total de conversiones por fecha de la conversión porque el archivo de subida registra la hora de conversión.

Ten en cuenta que, cuanto más tiempo pase entre los clics y las conversiones (ya sean conversiones online o importadas), más tiempo deberás esperar para obtener métricas de conversión completas.

Ejemplo: Si quieres consultar las estadísticas de conversión de un lunes, tus clics tardan 3 días en generar una conversión y subes las conversiones cada noche, deberás esperar hasta el viernes por la mañana para poder ver estadísticas de conversión precisas del lunes.

Configurar la URL de SFTP

"No se ha encontrado el archivo. Compruebe que la URL, el nombre y la contraseña sean correctos".

Si te encuentras con este error de subida y sabes que el nombre de usuario y la contraseña se han introducido correctamente, lo más probable es que tengas que cambiar la URL para ver si el archivo se encuentra en tu directorio principal.

En los servidores SFTP (por ejemplo, ftp.example.com), todos los usuarios tienen un directorio principal (por ejemplo, el usuario Juan tendría el directorio /home/Juan/). Algunos servidores SFTP siempre suponen que el archivo que estás solicitando (por ejemplo, subida.csv) está en algún lugar de tu directorio principal. En estos casos, si incluyes tu directorio principal en la URL, el servidor FTP buscará el archivo en la ubicación incorrecta.

Corregir errores producidos al subir datos

A continuación, se muestran algunos ejemplos de errores que ocurren al subir archivos y cómo corregirlos.

Archivo guardado en tu directorio principal (por ejemplo, /home/Juan/)

Estado URL Motivo
Incorrecto ftp.example.com/home/Juan/subida.csv Todo parece indicar que esa es la URL que se debe utilizar, pero el servidor FTP supone que el archivo está almacenado en el directorio principal. Por tanto, interpreta la ruta del archivo como /home/Juan/home/Juan/.
Correcto ftp.example.com/subida.csv Si eliminas la ruta al directorio principal (/home/Juan/), el servidor FTP no se confundirá.
Correcto ftp.example.com//home/Juan/subida.csv Escribir "//" entre el dominio y la ruta del archivo indica al servidor FTP que no debe suponer que el archivo está en el directorio principal.

Archivo guardado en un directorio dentro de tu directorio principal (/home/Juan/data/)

Estado URL Motivo
Incorrecto ftp.example.com/home/Juan/data/subida.csv

Como el servidor FTP supone que el archivo está almacenado en tu directorio principal, interpreta que esta ruta de archivo es realmente /home/Juan/home/Juan/data/

Correcto ftp.example.com/data/subida.csv Si eliminas la ruta al directorio principal (/home/Juan/), el servidor FTP no se confundirá.
Correcto ftp.example.com//home/Juan/subida.csv Escribir "//" entre el dominio y la ruta del archivo indica al servidor FTP que no debe suponer que el archivo está en el directorio principal.

Archivo guardado en /foo/bar/ en vez de en el directorio principal

Estado URL Motivo
Incorrecto ftp.example.com/foo/bar/upload.csv Todo parece indicar que esa es la URL que se debe utilizar, pero el servidor FTP supone que el archivo está almacenado en el directorio principal. Por tanto, interpreta la ruta del archivo como /home/Juan/foo/bar/.
Correcto ftp.example.com//foo/bar/subida.csv Escribir "//" entre el dominio y la ruta del archivo indica al servidor FTP que no debe suponer que el archivo está en el directorio principal.

Usar soluciones de integración de terceros para importar conversiones offline

Puedes usar herramientas de integración de terceros para automatizar las importaciones de conversiones de tus sistemas de gestión de relaciones con los clientes (CRM). Para ello, integra tu cuenta de Google Ads con Salesforce o Zapier.

Nota: A partir de junio del 2021, ya no podrás subir conversiones offline desde una cuenta de cliente de Google Ads en la que se haya habilitado la medición de conversiones a nivel de cuenta de administrador. Si intentas subir conversiones con tu cuenta de cliente, recibirás un mensaje de error. Debes subirlas desde la cuenta de administrador. Consulta el artículo Cambios en las subidas de conversiones offline procedentes de cuentas de clientes.

Enlaces relacionados