Sobre os orçamentos diários médios

Google Ads Tutorials: How Google Ads Budget Pacing Works

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

O orçamento diário médio é o valor médio que você define para cada campanha publicitária por dia. Ele especifica quanto você quer gastar a cada dia ao longo do mês.

É possível definir e editar esse valor a qualquer momento. Saiba mais sobre como configurar esse tipo de orçamento para sua campanha.

O Google otimizará os gastos da sua campanha para os dias do mês em que houver maior probabilidade de você receber cliques e conversões, como quando o tráfego de pesquisa for maior ou quando estimarmos um ROI mais alto para seus anúncios. Isso significa que, em alguns dias, talvez você não alcance seu orçamento diário médio e, em outros, exceda esse valor.

Legenda do diagrama: = R$

Mesmo que os gastos da sua campanha variem, você nunca pagará mais do que:

• o limite diário de gastos (2 vezes o orçamento diário médio para a maioria das campanhas) em um determinado dia;
  • o limite mensal de gastos (30,4 vezes o orçamento diário médio para a maioria das campanhas) em um determinado mês.

Saiba mais sobre os limites de gastos

Observação: o Relatório do orçamento ajuda a entender o valor estimado a ser pago no fim do mês e como as mudanças no orçamento diário médio afetaram seu desempenho e limite de gastos. Saiba mais sobre o Relatório do orçamento.

Como definir um orçamento diário médio

Com o Google Ads, você escolhe um orçamento diário médio para cada campanha com base nas suas metas de publicidade e no valor médio que gostaria de gastar por dia.

O Google Ads tem algumas ferramentas para ajudar você a fazer isso:

Como calcular o orçamento diário médio com base em um valor mensal

Imagine que, normalmente, você gasta R$ 304 por mês em publicidade. Para descobrir seu orçamento diário médio, divida esse valor por 30,4 (o número médio de dias em um mês: 365/12) para chegar ao valor de R$ 10.

Usando esse exemplo, veja como identificar seu orçamento diário médio:

304/30,4 = R$ 10 por dia (orçamento mensal / número médio de dias por mês = orçamento diário médio)

Você também pode criar orçamentos compartilhados, que permitem definir um orçamento em várias campanhas.