Acerca de las campañas de video TrueView

Para ayudarlo a conseguir más conversiones a un costo eficiente, actualizaremos TrueView for Action y expandiremos sus mejores funciones a más lugares con las campañas de acción de video. Las campañas de acción de video le permiten llegar a más clientes en lugares de alto rendimiento dentro y fuera de YouTube, todo en una sola campaña. Más información sobre cómo crear una campaña de acción de video

Aún podrá realizar cambios en sus campañas TrueView for Action existentes, o actualizarlas a las campañas de acción de video mediante nuestra herramienta para copiar y pegar en Google Ads. A partir de principios de 2022, Google Ads actualizará automáticamente todas las campañas TrueView for Action a las campañas de acción de video y las habilitará en todas las redes de video. Más información sobre los cambios en TrueView for Action

Los anuncios de video TrueView son una manera emocionante e interactiva de atraer a sus clientes en YouTube y en toda la Web. Puede administrar sus campañas TrueView en Google Ads y controlar dónde se muestran sus anuncios TrueView, cuándo se publican y quién los ve.

Beneficios

• Contar su historia. Usted es el experto en su empresa, así que comparta su experiencia con todo el mundo. Sea personal. Colóquese delante de la cámara y explique cómo su producto o servicio pueden beneficiar al público. Muéstrele a su público por qué debe interesarle su producto o marca.
  • Llegar solo al público adecuado. Cada mes, más de 1,000 millones de personas visitan YouTube y miran más de 6,000 millones de horas de videos en la plataforma. Llegue a sus clientes en YouTube mediante temas, palabras clave o datos demográficos, como "mujeres menores de 35". Puede promocionar su empresa en múltiples formatos del anuncio en YouTube y en Socios de video de Google (la red de Google de aplicaciones para dispositivos móviles y sitios web de publicadores de alta calidad en la que puede mostrar sus anuncios de video a los usuarios más allá de YouTube).
  • Crear una campaña de video en solo algunos minutos. Cree su cuenta, cree o suba un anuncio de video, llegue a su público y ya estará un paso más cerca de contar su historia.
  • Medir su éxito. Averigüe si está llegando al público adecuado. Consulte su cuenta de Google Ads para realizar un seguimiento de los detalles de las vistas, los costos y los presupuestos. Visite la pestaña "Analytics" en su cuenta de YouTube o consulte sus estadísticas de video en Google Ads para obtener más información sobre los usuarios. Por ejemplo, podrá saber qué videos miran sus clientes y durante cuánto tiempo lo hacen.
  • Atraiga personas a su empresa. Invite a los clientes potenciales a explorar su producto o servicio, compartir su información de contacto y realizar otras acciones valiosas para su empresa. Por ejemplo, con el objetivo "Tráfico del sitio web", puede crear anuncios que impulsen los clics y generen conversiones en su sitio web mediante botones de llamado a la acción destacados.

Cómo funciona

Existen 2 formatos de anuncio TrueView: Anuncios in-stream que se pueden omitir y anuncios video discovery.

Anuncios in-stream que se pueden omitir

Imagen de anuncio in-stream que se puede omitir

• Cuándo utilizarlo: Utilice este formato cuando desee que su anuncio de video aparezca antes o después de otros videos, o durante su reproducción, en YouTube y en los Socios de video de Google. Con el botón “Omitir anuncio” los usuarios también pueden elegir no mirar el video después de 5 segundos.
  • Cómo se le cobra:
    • Con la oferta de CPV, paga cuando un usuario mira 30 segundos de su video (o todo el video si dura menos de 30 segundos) o interactúa con este, lo que ocurra primero.
    • Con las ofertas de CPM objetivo y CPA objetivo, y la estrategia de oferta Maximizar conversiones, paga en función de las impresiones.
  • Dónde pueden aparecer los anuncios: Antes o después de otros videos, o durante su reproducción, en YouTube y en los Socios de video de Google.

Anuncios video discovery

Imagen de anuncio video discovery

• Cuándo utilizarlo: Utilice este formato para llegar a las personas en los momentos de descubrimiento (por ejemplo, cuando buscan videos en YouTube).
  • Cómo se le cobra: Usted paga cuando un usuario selecciona la miniatura de video y comienza a mirar su anuncio de video.
  • Dónde pueden aparecer los anuncios: Pueden aparecer en la sección de videos de YouTube para mirar a continuación, los resultados de la búsqueda y el feed de la página principal de YouTube (solo para dispositivos móviles).