Información sobre las campañas de vídeo TrueView

Para ayudarte a conseguir más conversiones a un coste rentable, hemos lanzado las campañas de acción de vídeo, que mejoran TrueView for Action y llevan sus funciones a más sitios. Las campañas de acción de vídeo te permiten llegar a más clientes en sitios donde se obtienen buenos resultados dentro y fuera de YouTube, todo con una sola campaña. Consulta cómo crear una campaña de acción de vídeo.

Puedes seguir haciendo cambios en las campañas TrueView for Action que ya tengas o cambiarlas por campañas de acción de vídeo mediante la herramienta de copiar y pegar de Google Ads. A principios del 2022, Google Ads sustituirá automáticamente todas las campañas TrueView for Action por campañas de acción de vídeo. Además, habilitará en todas las campañas de acción de vídeo todas las redes de Google. Más información sobre los cambios en TrueView for Action

Gracias a los anuncios de vídeo TrueView, podrás captar la atención de tus clientes en YouTube y en toda la Web de una forma emocionante e interactiva. Puedes gestionar tus campañas TrueView en Google Ads y controlar dónde se muestran tus anuncios TrueView, cuándo se publican y quién los ve.

Ventajas

• Cuenta tu historia. Tú eres el experto de tu negocio, de modo que puedes compartir tus conocimientos con el mundo: utiliza un estilo personal, ponte delante de la cámara y explica cómo tu producto o servicio puede beneficiar a tu audiencia. Demuestra al público por qué debe fijarse en tu producto o marca.
  • Llega a la audiencia adecuada. Cada mes, más de mil millones de personas visitan YouTube y ven más de seis mil millones de horas de vídeos en esta plataforma. Dirígete a tus clientes en YouTube por temas, palabras clave o datos demográficos, como "mujeres menores de 35 años". Puedes anunciar tu empresa con varios formatos de anuncio en YouTube y en los partners de vídeo de Google (la red de Google de aplicaciones móviles y sitios web de editores de gran calidad en la que se pueden mostrar anuncios de vídeo a los usuarios fuera de YouTube).
  • Crea una campaña de vídeo en pocos minutos. Crea tu cuenta, crea o sube tu anuncio de vídeo, llega a tu audiencia y cuenta tu historia al mundo.
  • Mide los resultados. Descubre si estás llegando a la audiencia adecuada. Consulta tu cuenta de Google Ads para hacer un seguimiento de las visualizaciones, los costes y los detalles del presupuesto. Accede a la pestaña "Estadísticas" de tu cuenta de YouTube o consulta las estadísticas de rendimiento de los vídeos en Google Ads para obtener más información sobre los usuarios. Por ejemplo, puedes saber qué vídeos ven tus clientes y durante cuánto tiempo.
  • Atrae personas a tu empresa. Anima a los clientes potenciales a descubrir el producto o servicio, da tu información de contacto y realiza otras acciones útiles para la empresa. Por ejemplo, puedes seleccionar el objetivo "Tráfico del sitio web" si quieres crear anuncios para obtener clics y conseguir conversiones en tu sitio web con botones de llamada a la acción bien visibles.

Cómo funcionan

Hay dos formatos de anuncio TrueView: los anuncios in-stream saltables y los anuncios de vídeo in‐feed.

Anuncios in-stream saltables

Imagen de un anuncio in-stream saltable

• Cuándo usar este formato: úsalo cuando quieras que tu anuncio de vídeo se muestre antes, durante o después de otros vídeos en YouTube y en los partners de vídeo de Google. El botón "Saltar anuncio" también permite que los usuarios dejen de ver el vídeo tras 5 segundos.
  • Cómo se efectúa el cobro: con la puja de CPV, pagarás cuando un usuario vea 30 segundos de tu vídeo (o el vídeo completo si tiene una duración inferior), o bien cuando interactúe con él, lo que suceda primero.
  • Dónde se muestran los anuncios: antes, durante o después de otros vídeos en YouTube y en los partners de vídeo de Google.

Anuncios de vídeo in‑feed

Imagen de un anuncio video discovery

• Cuándo usar este formato: úsalo para captar la atención de usuarios en momentos de descubrimiento, como cuando buscan vídeos en YouTube.
  • Cómo se efectúa el cobro: pagas cuando un usuario selecciona la miniatura de un vídeo y empieza a ver tu anuncio de vídeo.
  • Dónde se muestran los anuncios: en la sección "Ver a continuación" de YouTube, en los resultados de búsqueda y en el feed de Inicio (solo en móviles).