Sobre os anúncios responsivos de display

Hero image of depicting a responsive display ad example

Com esses anúncios, você pode fazer o upload de recursos (imagens, títulos, logotipos, vídeos e descrições) e deixar o Google gerar automaticamente combinações de anúncios para sites, apps, YouTube e Gmail. Os anúncios responsivos de display podem ser usados nas campanhas de display.

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha seu idioma.

Vantagens

• Otimização dos anúncios: quando você faz o upload de diferentes recursos no Google Ads para a criação de um anúncio responsivo de display, o Google usa um modelo de aprendizado de máquina para determinar a combinação ideal de recursos para cada espaço do anúncio, de acordo com as estimativas criadas com base no seu histórico de desempenho.
  • Alcance mais amplo: é possível fazer o upload de vários recursos de cada tipo (por exemplo, títulos, logotipos, vídeos e imagens). Os anúncios que o Google cria se ajustam automaticamente aos espaços disponíveis em termos de tamanho, aparência e formato. Por exemplo, um anúncio responsivo de display pode ser exibido como anúncio de banner em um site e como anúncio de texto dinâmico em outro.
  • Uso com vídeos: para ajudar a maximizar seu alcance na Rede de Display, adicione vídeos aos anúncios responsivos de display. Em vez de imagens, seus vídeos serão exibidos sempre que o Google Ads determinar que eles podem ter um desempenho melhor.
  • Economia de tempo: com os anúncios responsivos de display, você pode reduzir a sobrecarga de gerenciar os portfólios de anúncios em grupos e campanhas e dedicar mais tempo à melhoria de desempenho.
  • Uso com feeds: os anúncios responsivos exibem conteúdo personalizado aos clientes de um feed que você controla e adiciona à sua campanha. Se você incluir um feed, serão exibidos anúncios dinâmicos e estáticos. Saiba mais sobre como criar feeds para seus anúncios responsivos de display.

Anúncios de display enviados por upload

Para ter mais controle sobre os criativos das campanhas de display, você também pode criar e fazer o upload dos seus próprios anúncios gráficos. Eles são criados fora do Google Ads (no Google Web Designer, por exemplo) e são carregados nele como um arquivo compactado. Saiba mais sobre como fazer o upload dos seus próprios anúncios gráficos.