Informazioni sugli annunci display adattabili

Hero image of depicting a responsive display ad example

Con gli annunci display adattabili puoi caricare i tuoi asset (immagini, titoli, loghi, video e descrizioni) e Google genererà automaticamente combinazioni di annunci per siti web, app, YouTube e Gmail. Gli annunci display adattabili possono essere utilizzati nelle campagne display.

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Seleziona l'icona "Impostazioni" Immagine dell nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Vantaggi

• Ottimizza i tuoi annunci: quando crei un annuncio display adattabile caricando vari asset in Google Ads, Google utilizza un modello di machine learning per determinare la combinazione ottimale di asset per ogni area annuncio sulla base di previsioni ricavate dalla cronologia del rendimento.
  • Copertura maggiore: puoi caricare più asset per tipo di asset, ad esempio più titoli, loghi, video e immagini. Gli annunci generati da Google si adattano automaticamente per dimensioni, aspetto e formato a qualsiasi spazio pubblicitario disponibile. Ad esempio, un annuncio display adattabile potrebbe essere pubblicato come annuncio banner su un sito e come annuncio di testo dinamico su un altro.
  • Utilizzali con i video: aggiungi video ai tuoi annunci display adattabili per massimizzare la copertura sulla Rete Display. I video verranno visualizzati al posto delle immagini ogni volta che Google Ads determina che potrebbero migliorare il rendimento.
  • Risparmia tempo: con gli annunci display adattabili puoi ridurre i problemi di gestione dei portafogli di annunci all'interno di gruppi di annunci e campagne, nonché dedicare più tempo al miglioramento del rendimento.
  • Utilizzali con i feed: gli annunci adattabili mostrano ai clienti contenuti personalizzati provenienti da un feed controllato e aggiunto da te alla campagna. Se aggiungi un feed alla campagna, gli annunci verranno pubblicati sia in formato statico che dinamico. Scopri di più sulla creazione di feed per i tuoi annunci display adattabili.

Annunci display caricati

Se vuoi avere un controllo maggiore sulle creatività per le tue campagne display, puoi anche creare e caricare annunci illustrati personalizzati. Questi vengono creati al di fuori di Google Ads (ad esempio in Google Web Designer) e possono essere caricati in Google Ads sotto forma di file .zip. Scopri di più sul caricamento di annunci illustrati personalizzati.