Acerca de los anuncios de display responsivos

Hero image of depicting a responsive display ad example

Con este tipo de anuncios, puede subir sus elementos (imágenes, títulos, logotipos, videos y descripciones), y Google generará automáticamente combinaciones de anuncios para sitios web, aplicaciones, YouTube y Gmail. Los anuncios de display responsivos se pueden usar en las campañas de Display.

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Beneficios

• Optimice sus anuncios: Cuando sube distintos elementos a Google Ads para crear un anuncio de display responsivo, Google utiliza un modelo de aprendizaje automático a fin de determinar la combinación óptima de elementos para cada espacio publicitario en función de las predicciones desarrolladas a partir de su historial de rendimiento.
  • Amplíe su alcance: Puede subir varios elementos por cada tipo de elemento (por ejemplo, varios títulos, imágenes, videos y logotipos). Los anuncios que Google genera ajustan automáticamente su tamaño, apariencia y formato para adaptarse a todos los espacios publicitarios disponibles. Por ejemplo, un anuncio de display responsivo puede mostrarse como un banner en un sitio y como un anuncio de texto dinámico en otro.
  • Úselos con videos: Agregue videos a sus anuncios de display responsivos para maximizar el alcance en la Red de Display. De este modo, cada vez que Google Ads determine que un video puede generar un mejor rendimiento para sus campañas, se mostrarán sus videos en lugar de sus imágenes.
  • Ahorre tiempo: Si utiliza los anuncios de display responsivos, podrá agilizar las tareas de administración de las carteras de anuncios en grupos de anuncios y campañas, y dedicar más tiempo a mejorar el rendimiento.
  • Úselos con feeds: Los anuncios responsivos les muestran a los clientes contenido personalizado de un feed que usted controla y agrega a su campaña. Si agrega un feed a su campaña, sus anuncios se mostrarán en formato dinámico y estático. Obtenga más información sobre cómo crear feeds para sus anuncios de display responsivos.

Anuncios gráficos cargados

Si desea tener más control sobre las creatividades de sus campañas de Display, también puede crear y subir sus propios anuncios con imágenes. Los anuncios con imágenes cargados se crean fuera de Google Ads (en Google Web Designer, por ejemplo) y se pueden subir como archivo ZIP a Google Ads. Obtenga más información sobre cómo subir sus propios anuncios con imágenes.