Guia de estudo da avaliação de Publicidade em Shopping

Requisitos para Campanhas do Shopping

Você precisa atender a alguns requisitos para configurar uma campanha do Shopping e criar anúncios do Shopping.

Observação: em países que fazem parte do Espaço Econômico Europeu (EEE) e da Suíça, você participa de anúncios do Shopping por meio de um ou vários serviços de comparação de preços (CSSs, na sigla em inglês) de sua escolha. Alguns CSSs gerenciam seus dados de produtos e suas campanhas em seu nome e outros fornecem ferramentas para que você mesmo gerencie sua configuração. Saiba mais sobre como veicular anúncios com os serviços de comparação de preços na Europa.

Contas do Google

Você precisa criar contas no Google Merchant Center e no Google AdWords e vinculá-las.

Políticas

O conteúdo para campanhas do Shopping e anúncios do Shopping precisam estar em conformidade com as Políticas do Google Shopping, que são diferentes das Políticas de publicidade do Google AdWords. Antes de começar a anunciar, você precisa garantir que seu tipo de negócio, seus produtos, suas promoções e seu website satisfaçam aos requisitos do Google Shopping.

Dados do produto

Será necessário enviar dados atualizados do produto para nossa equipe a cada 30 dias, no mínimo. Os dados precisam estar de acordo com nossos padrões de qualidade. Esses padrões são aplicados para melhorar o desempenho dos seus anúncios e fornecer aos usuários a melhor experiência de compra possível.

Os padrões para enviar os dados do produto estão descritos na Especificação de feed de produtos. Use o Merchant Center para enviar seus dados de produto regularmente.