Requisitos para anúncios do Shopping

Existem alguns requisitos que tem de satisfazer para poder configurar uma campanha de Máximo desempenho com um feed do Merchant Center, ou para configurar uma campanha do Shopping e criar anúncios do Shopping.

Nota: nos países que fazem parte do Espaço Económico Europeu (EEE) e na Suíça, o utilizador usa os anúncios do Shopping através de um ou vários Serviços de comparação de preços da sua escolha. Alguns SCPs gerem automaticamente os dados do produto e as campanhas, enquanto outros disponibilizam ferramentas que lhe permitem gerir a sua configuração manualmente. Saiba mais acerca da publicidade com os Serviços de comparação de preços na Europa

Contas Google

Tem de configurar contas com o Google Merchant Center e o Google Ads e associá-las.

Políticas

O conteúdo das campanhas e dos anúncios do Shopping tem de estar em conformidade com as Políticas de Anúncios do Shopping, que são diferentes das Políticas do Google Ads. Deve confirmar que o seu tipo de negócio, os produtos, as promoções e o Website satisfazem os requisitos dos anúncios do Shopping antes de começar a anunciar.

Dados do produto

Tem de poder enviar-nos dados de produtos atualizados, pelo menos, a cada 30 dias. Estes dados têm de cumprir os nossos padrões de qualidade de dados. Estas padrões estão implementados para ajudar a fornecer aos utilizadores a melhor experiência de compras e fazemos cumprir os padrões para ajudar os anúncios a ter melhor desempenho.

As normas para enviar os dados dos produtos encontram-se na especificação de dados do produto. Utilize o Merchant Center para enviar os dados dos produtos regularmente.