Exigences concernant les annonces Shopping

Vous devez respecter certaines conditions pour configurer une campagne Performance Max avec un flux Merchant Center, ou pour configurer une campagne Shopping et créer des annonces Shopping.

Remarque : Dans les pays de l'Espace économique européen (EEE) et en Suisse, vous participez aux annonces Shopping via un ou plusieurs services de comparateur de prix (CSS) de votre choix. Certains CSS gèrent vos données produit et vos campagnes en votre nom, tandis que d'autres vous fournissent les outils pour gérer vous-même votre configuration. En savoir plus sur la publicité avec les services de comparateur de prix en Europe

Comptes Google

Vous devez configurer un compte Google Merchant Center et un compte Google Ads, puis les associer.

Règles

Le contenu de vos campagnes et de vos annonces Shopping doit respecter les Règles des annonces Shopping, qui sont différentes des Règles Google Ads. Avant de vous lancer dans la publicité, vous devez vous assurer que votre type d'activité, vos produits, vos promotions et votre site Web sont conformes aux exigences concernant les annonces Shopping.

Données produit

Vous devez être en mesure de nous envoyer des données produit actualisées au moins tous les 30 jours, en veillant à ce qu'elles soient conformes à nos normes de qualité. Ces normes ont été instaurées pour offrir aux utilisateurs la meilleure expérience d'achat possible. Nous nous assurons donc qu'elles sont respectées pour rendre vos annonces plus performantes.

Pour en savoir plus, consultez les spécifications des données produit. Vous devrez utiliser Google Merchant Center pour nous envoyer régulièrement vos données produit.