Requisitos para las campañas de Shopping

Existen algunos requisitos que debe cumplir para poder configurar una campaña de Shopping y crear anuncios de Shopping.

Nota: En los países que forman parte del Espacio Económico Europeo (EEE) y en Suiza, puede participar en los anuncios de Shopping mediante uno o varios servicios de comparación de productos (CSS) que puede elegir. Algunos CSS administran los datos de productos y las campañas en su nombre, mientras que otros proporcionan herramientas para que usted administre su configuración. Obtenga más información sobre la publicidad en Europa con los Servicios de comparación de productos

Cuentas de Google

Debe configurar cuentas en Google Merchant Center y Google AdWords y vincularlas.

Políticas

El contenido de sus campañas y anuncios de Shopping debe satisfacer las Políticas de Google Shopping, que son diferentes de las Políticas de Publicidad de AdWords. Deberá asegurarse de que el tipo de empresa, los productos, las promociones y el sitio web cumplan con los requisitos de Google Shopping antes de comenzar a publicar.

Datos de productos

Debe enviarnos datos de productos actualizados al menos cada 30 días. Estos deben cumplir con nuestros estándares de calidad de los datos. Los estándares tienen la finalidad de brindarles a los usuarios la mejor experiencia de compra y los aplicamos para mejorar el rendimiento de los anuncios.

Puede encontrar los estándares para enviar sus datos de productos en la Especificación de feed de productos. Debe usar Merchant Center para enviar los datos de productos con frecuencia.