Guía de estudio de la evaluación de Publicidad en Shopping

Requisitos de las campañas de Shopping

Para poder configurar una campaña de Shopping y crear anuncios de Shopping, debe cumplir varios requisitos.

Nota: En los países que forman parte del Espacio Económico Europeo (EEE) y en Suiza, puede participar en anuncios de Shopping a través de uno o varios servicios de comparador de compras de su elección. Algunos de estos servicios gestionan los datos de sus productos y sus campañas en su nombre, mientras que otros proporcionan herramientas con las que puede administrar su configuración personalmente. Más información sobre la publicidad mediante servicios de comparador de compras en Europa

Cuentas de Google

Deberá configurar cuentas con Google Merchant Center y Google AdWords y enlazarlas entre sí.

Políticas

El contenido tanto de las campañas como de los anuncios de Shopping debe cumplir las políticas de Google Shopping, que son diferentes de las políticas publicitarias de Google AdWords. Antes de lanzar sus campañas publicitarias, debe asegurarse de que su tipo de empresa, sus productos, sus promociones y su sitio web cumplen los requisitos de Google Shopping.

Datos de producto

Tendrá que enviarnos los datos actualizados de sus productos cada 30 días como mínimo. Dichos datos deben cumplir nuestros estándares de calidad, cuya finalidad es ayudarnos a proporcionar a los usuarios la mejor experiencia de compra posible y, al mismo tiempo, mejorar el rendimiento de sus anuncios.

A la hora de proporcionarnos los datos de sus productos, debe atenerse a los estándares de la especificación del feed de productos y utilizar Merchant Center para enviarlos periódicamente.