Cómo encontrar el estado de sus estrategias de oferta

El estado de las estrategias de oferta le indica si sus estrategias de oferta están activas o no y por qué podrían estar limitadas. Es importante revisar el estado de sus estrategias de oferta para asegurarse de que funcionen según lo previsto. Una estrategia de oferta estándar se puede aplicar a una sola campaña, mientras que una estrategia de oferta de cartera se puede aplicar a más de una. En este artículo, se indica dónde encontrar el estado de sus estrategias de oferta a nivel estándar y de cartera.

Antes de comenzar

Si todavía no tiene configurada una estrategia de oferta de cartera, consulte el artículo Acerca de las ofertas automáticas.

Instrucciones

Cómo encontrar el estado de su estrategia de oferta de cartera

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el panel de navegación.
  3. En la esquina superior derecha de su cuenta, haga clic en el ícono de herramientas . Luego, en "Biblioteca compartida", haga clic en Estrategias de oferta.
  4. La columna "Estado" muestra el estado de su estrategia de oferta de cartera.
  5. Desplácese sobre el texto para obtener más información sobre el estado, o lea acerca de los estados de las estrategias de oferta.

Cómo encontrar el estado de su estrategia de oferta estándar

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el panel de navegación.
  3. En la columna "Tipo de estrategia de oferta", haga clic en el tipo de estrategia de oferta para ver el informe.

La columna "Tipo de estrategia de oferta" muestra la estrategia de oferta de la campaña, incluso si no es una estrategia de oferta de cartera. Esta columna solo se propaga si la campaña utiliza una estrategia de oferta de cartera. Si no ve la columna "Tipo de estrategia de oferta" y desea habilitarla, haga clic en el ícono de columnas Columnas encima de la tabla, luego, en "Modificar columnas" y seleccione "Tipo de estrategia de oferta" en la categoría "Atributos".