Ergebnisse nachverfolgen und verbessern

Verwalten Sie Ihre Werbeinvestitionen geschickt? Der langfristige Erfolg einer Google Ads-Kampagne hängt maßgeblich davon ab, dass Sie diese regelmäßig optimieren. Wir empfehlen daher, sich mindestens einmal pro Woche in Ihrem Konto anzumelden.

Diese interaktive Anleitung soll Ihnen dabei helfen, Ihr Budget optimal zu nutzen. In jedem Abschnitt stellen wir Ihnen wichtige Fragen zu Ihrer Kampagne, präsentieren hilfreiche Beispiele und geben Ihnen eine detaillierte Anleitung.

Wenn Sie noch keine Kampagne eingerichtet haben, sollten Sie zunächst die vorherige Anleitung dieser Serie Kampagne erstellen, um neue Kunden anzusprechen abschließen.

Inhalt dieser Anleitung:

Jetzt loslegen