Seu guia do Google Ads

Alcance novos clientes e expanda seus negócios com o Google Ads, a solução de publicidade on-line do Google. Esses guias foram criados com o objetivo de ajudar você a começar a usar o Google Ads rapidamente para criar anúncios bem-sucedidos e transformar em receita seu investimento em publicidade. Basta escolher o caminho certo para você começar.

Pronto para começar? Entre em contato com a equipe do Google Ads para receber ajuda gratuita com a configuração da conta: 0800 724 8250

Princípios básicos | Primeiros passos com o Google Ads

Deseja saber como alcançar o sucesso com o Google Ads? Conheça os princípios básicos da publicidade on-line, veja como configurar uma campanha do Google Ads e como melhorar seus resultados.

COMEÇAR AGORA

Otimização do site para dispositivos móveis

Dispositivos móveis | Otimize seu site e anúncios para dispositivos móveis

Mais da metade das pesquisas feitas no Google.com.br é proveniente de dispositivos móveis. Siga este guia e saiba como otimizar para esses clientes em potencial.

COMEÇAR AGORA

Otimização | Crie campanhas da rede de pesquisa eficientes

Siga esta estratégia de três pontos para envolver clientes em potencial com mensagens segmentadas nos momentos mais importantes.

COMEÇAR AGORA

Best Practices logo

Práticas recomendadas | Aproveite o Google Ads ao máximo

Você está pronto para elevar o nível do seu desempenho? Aprenda estratégias completas aprovadas pelas pessoas que desenvolveram o Google Ads para ajudar você a alcançar o sucesso.

COMEÇAR AGORA