Informazioni su Google Analytics Individual Qualification

Google Analytics Individual Qualification (IQ) è un riconoscimento delle competenze nell'utilizzo di Google Analytics rilasciato a tutti gli utenti che hanno superato il test su Google Analytics. Gli utenti qualificati possono aiutare l'organizzazione di cui fanno parte e altri utenti a sfruttare tutte le potenzialità di Google Analytics. Puoi sostenere il test e ottenere la certificazione tramite Skillshop, il programma di formazione online di Google.

Prima di iniziare

Se non disponi di un account Skillshop, devi crearne uno per accedere ai test Google Ads obbligatori per ottenere la certificazione. Scopri come configurare il tuo account Skillshop

Come funziona Google Analytics IQ

Per ottenere la certificazione di Google Analytics devi superare il relativo test, a cui avrai accesso dopo aver impostato un account Skillshop.

I test di certificazione Google Analytics sono disponibili in 19 lingue.

Lingue disponibili: ceco, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, francese, giapponese, inglese (Regno Unito), inglese (Stati Uniti), italiano, olandese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), russo, slovacco, spagnolo, spagnolo (America Latina), thailandese, tedesco, turco e vietnamita

Linee guida per comunicare lo stato della tua qualifica individuale ad altre persone

La qualifica individuale dimostra competenze di base sull'utilizzo di Google Analytics. Ricorda che creare o esibire un badge di qualifica individuale per Google Analytics costituisce una violazione delle norme sul branding di Google e potrebbe violare i diritti relativi all'uso dei marchi di Google. In caso di creazione o pubblicazione di un badge, la qualifica potrebbe essere revocata.

Domande frequenti

Differenza tra qualifica individuale e badge Partner

• Le persone fisiche conseguono la qualifica. Tutti i membri di Partners possono conseguire la Google Analytics Individual Qualification. Non appena hai superato il test Google Analytics IQ, puoi dimostrarlo grazie a un certificato personalizzato rilasciato da Google.
  • Le agenzie ottengono il badge. Un'agenzia che soddisfa i requisiti per lo stato di partner otterrà il badge Google Partner e potrà promuoversi come "partner di Google". Tieni presente che un'agenzia che si registra al programma non diventa automaticamente "partner di Google".

Differenza tra qualifica individuale e titolo di Partner certificato Google Analytics

Il titolo di Partner certificato di Google Analytics viene rilasciato a un'organizzazione di servizi professionali che ha superato una serie di requisiti selettivi per diventare consulente autorizzato approvato. Queste aziende sono elencate nella pagina di assistenza per servizi professionali Google Analytics. La Google Analytics Individual Qualification può essere conseguita da tutti gli utenti che vogliono o devono dimostrare le proprie competenze in Google Analytics. L'utente che consegue la qualifica individuale per Google Analytics non è automaticamente un Partner certificato Google Analytics. Per scoprire come diventare consulente autorizzato, visita questa pagina.

Come sostenere i test

In Skillshop, puoi sostenere il test dal percorso di apprendimento Google Analytics Individual Qualification contenente la parola "certificazione" nel titolo.

Scopri ulteriori informazioni su come sostenere test e ottenere certificazioni in Skillshop