Avviso ai partecipanti: i contenuti di Skillshop sono ora classificati in due categorie principali basate sugli argomenti, ovvero Skillshop Google Ads/GMP/GA per chi segue corsi su marketing, Analytics e Google Ads e Skillshop Other Topics per chi segue corsi su tutti gli altri argomenti. Quando esamini risorse o articoli del Centro assistenza, seleziona l'articolo adatto alle tue esigenze in base alla categoria nel titolo dell'articolo.

Premi e certificazioni di Altri argomenti di Skillshop

Importante: questo articolo riguarda solo Altri argomenti di Skillshop come YouTube, Grow with Google, Waze e altri. Per scoprire di più sulla classificazione degli argomenti di Skillshop e accedere all'articolo del Centro assistenza appropriato, fai clic qui.

In Skillshop, ricevi un premio quando superi il test al termine di un percorso di apprendimento. Google offre certificazioni alle persone che conoscono bene gli aspetti di base e avanzati dei prodotti e delle soluzioni Google, come YouTube Music e Grow with Google. Per ottenere le certificazioni, devi superare tutti i test e acquisire le qualifiche richieste nel percorso di apprendimento. Puoi visualizzare e stampare i tuoi premi e le tue certificazioni dal profilo Skillshop.

Suggerimento: tieni presente che solo le certificazioni di Skillshop sono qualifiche formali, non i premi.

Come funziona

Ottenere un premio o una certificazione:

1. Per avviare un percorso di apprendimento, cerca nella barra di ricerca di Skillshop e seleziona il premio o la certificazione che ti interessa. Leggi altre opzioni di navigazione qui.
  2. Preparati per il test completando le attività incluse nel percorso di apprendimento.
  3. Sostieni tutti i test di certificazione associati. Tieni presente che per ottenere il premio o la certificazione devi superare tutti i test.

Stampare i premi e le certificazioni:

1. Accedi a Skillshop.
  2. Fai clic sulla tua icona in alto a destra, poi su Profilo.
  3. Scorri fino alla sezione Premi. Vedrai i premi e le certificazioni che hai conseguito.
  4. Visualizza il premio o il certificato facendo clic sul nome.
  5. Per stampare o scaricare questi premi, fai clic sul pulsante Stampa.L'immagine mostra agli utenti come stampare un certificato dalla pagina Il mio profilo in Skillshop.

Risorse aggiuntive