Sobre a configuração "Incluir em 'Conversões'"

Para cada ação de conversão, você pode ou não incluir as conversões relacionadas na coluna "Conversões" do relatório. Usar essa configuração ajuda a personalizar os dados dos seus relatórios e controlar como os lances serão definidos para as conversões.

Neste artigo, explicaremos o que a configuração "Incluir em 'Conversões'" faz, os motivos para você usá-la e como alterar essa configuração.

Vantagens

Você pode usar a configuração "Incluir em 'Conversões'" para fazer o seguinte:

• Ajustar sua coluna "Conversões" para ver somente os dados das ações de conversão mais importantes para você.
  • Informar o Google Ads sobre quais conversões devem ser otimizadas em uma estratégia de lances automáticos.
  • Ajustar a coluna "Conversões" para melhorar a definição dos seus lances manuais.

Como funciona a configuração "Incluir em 'Conversões'"

A configuração "Incluir em 'Conversões'" faz exatamente o que o título sugere: permite que você escolha se quer ou não incluir dados de uma ação de conversão na coluna "Conversões" do relatório. É possível ajustar essa configuração para cada uma das suas ações de conversão. Assim, você pode optar por incluir certos tipos de conversões e ignorar outros.

Use essa configuração para controlar a maneira como você define lances para conversões. As estratégias de lances automáticos, como o custo por ação (CPA) desejado, o retorno do investimento em publicidade (ROAS) e o custo por clique otimizado (ECPC) usam os dados da coluna "Conversões" para otimizar seus lances. Se você não incluir uma ação de conversão na coluna, suas estratégias de lances automáticos não definirão lances para essas conversões específicas. Isso poderá ser útil se você quiser definir lances apenas para determinados tipos de conversão.

Independentemente de como você definir essa configuração, os dados de todas as suas ações de conversão serão incluídos na coluna "Todas as conversões".

Exemplo

Você possui uma loja de roupas on-line e acompanha duas ações de conversão: uma para cada vez que um cliente coloca algo no carrinho de compras e outra para vendas on-line.

Você quer otimizar seus lances para as vendas e acompanhar essas conversões na coluna "Conversões". Por outro lado, você não quer definir lances para a ação do carrinho de compras e não precisa ver esses dados na coluna "Conversões" principal.

Marque "Incluir em 'Conversões'" para sua ação de conversão de vendas e desmarque a configuração para o carrinho de compras. Agora, sua estratégia de lances automáticos otimizará somente as conversões de vendas, e a coluna "Conversões" mostrará apenas esse tipo de atividade. No entanto, os dados da ação do carrinho de compras continuarão a ser incluídos na coluna "Todas as conversões".

Se você não usar estratégias de lances automáticos para otimizar conversões, essa configuração não afetará seus lances automaticamente. No entanto, também é possível usar a configuração para ajustar a coluna "Conversões" e melhorar a definição dos seus lances manuais.

A configuração padrão da maioria das ações de conversão é a inclusão de dados na coluna "Conversões".

Observação: se você estiver usando a configuração "Incluir em 'Conversões'" nas suas campanhas para apps, lembre-se do seguinte:

• Downloads: selecione a ação de download da sua campanha de apps para instalações que você quer otimizar, definindo-a como "Incluída em 'Conversões'" no nível da conta.
  • Ações no aplicativo: a configuração "Incluir em 'Conversões'" não afeta as conversões de ação no aplicativo de campanhas para apps otimizadas para esse tipo de ação. Para controlar a forma de definir lances voltados a ações no aplicativo nesse tipo de campanha e saber quais dessas conversões são informadas, use a configuração "Otimização da campanha".

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas . Depois, em "Avaliação", clique em Conversões.
  3. Clique no nome da ação de conversão que você quer editar.
  4. Clique em Editar configurações.
  5. Clique em "Incluir em 'Conversões'”
    • Marque essa opção para incluir essas conversões na coluna "Conversões".
    • Desmarque essa opção se você não quer incluir essas conversões na coluna "Conversões".
  6. Clique em Salvar e, depois, em Concluído

Observação: por padrão, as conversões em dispositivos diferentes são sempre incluídas.