Informazioni sugli obiettivi di conversione predefiniti dell'account

Per ogni obiettivo di conversione, puoi decidere se includerlo o meno per impostazione predefinita in tutte le campagne nel tuo account. Se attivi l'impostazione "predefinita dell'account" per un obiettivo di conversione, le azioni di conversione principali in questo obiettivo vengono monitorate come conversioni nei report e utilizzate per le offerte in tutte le tue campagne, ad eccezione di quelle in cui hai configurato obiettivi specifici per la campagna.

Nota: la colonna "Valore di conversione" mostra la somma dei valori delle conversioni nella colonna "Conversioni". Scopri di più sui dati di monitoraggio delle conversioni.

In questo articolo illustreremo gli obiettivi predefiniti per l'account e il motivo per cui potresti utilizzarli. Scopri di più sulla gestione degli obiettivi di conversione.

Vantaggi

Puoi utilizzare l'impostazione "predefinita dell'account" per effettuare le seguenti operazioni:

• Ottimizzare la colonna "Conversioni" per visualizzare solo i dati delle azioni di conversione più importanti per te.
  • Indicare a Google Ads quali conversioni ottimizzare per una strategia di offerte automatiche.
  • Modificare la colonna "Conversioni" per meglio adattarla all'offerta manuale.
Nota: quando un obiettivo di conversione viene applicato a una campagna, viene mostrato nella colonna "Conversioni" dei report Google Ads. Gli obiettivi di conversione non applicati alla campagna non vengono visualizzati nella colonna "Conversioni". Puoi comunque visualizzare i report per tutti gli obiettivi di conversione nella colonna "Tutte le conversioni" dei report.

Come funzionano gli obiettivi predefiniti dell'account

L'impostazione "predefinita dell'account" ti consente di scegliere se includere o meno nelle campagne, per impostazione predefinita, i dati delle azioni di conversione relativi all'obiettivo di conversione inclusi nei report sulle conversioni. Google utilizza i dati inclusi nei report sulle conversioni per ottimizzare le offerte quando utilizzi una strategia di offerte automatiche, come costo per azione (CPA) target o Costo per clic ottimizzato (CPCO). Scegliere di non includere un'azione di conversione significa che le tue strategie di offerte automatiche non saranno applicate alle specifiche conversioni in questione. Questo può risultare utile se vuoi fare offerte per determinati tipi di conversioni, ma non per altri.

Nota: gli obiettivi di conversione sono gruppi di azioni di conversione. Affinché venga inclusa nei report sulle conversioni e utilizzata per le offerte, una determinata azione di conversione deve essere contrassegnata come "azione principale". È necessario che questa impostazione venga attivata in aggiunta all'impostazione "predefinita per l'account" (definita a livello di obiettivo di conversione) per poter utilizzare una singola azione di conversione per la misurazione e le offerte nelle campagne, per impostazione predefinita. Scopri di più sulle azioni di conversione principali e secondarie.

Esempio

Hai un negozio di abbigliamento online e due obiettivi di conversione: "Aggiungi al carrello" che include un'azione di conversione per monitorare ogni volta che un cliente inserisce un articolo nel carrello degli acquisti e "Acquisti" che include due azioni di conversione, una per monitorare gli acquisti di capi di abbigliamento e un'altra per monitorare gli acquisti di servizi di personalizzazione dello stile.

Vuoi ottimizzare le offerte in base all'obiettivo di conversione Acquisti e visualizzare queste conversioni nei report. Non vuoi fare un'offerta per l'azione di conversione Aggiungi al carrello e non hai bisogno di questi dati nei report.

Puoi selezionare "Utilizza come obiettivo dell'account" come obiettivo di conversione Acquisti e deselezionare l'impostazione relativa all'obiettivo Aggiungi al carrello. Ora, la tua strategia di offerte automatiche ottimizzerà la campagna solo in base all'obiettivo di acquisto e i report mostreranno esclusivamente le conversioni di acquisto. I dati dell'obiettivo carrello degli acquisti sono comunque ancora inclusi nella colonna "Tutte le conversioni".

Se non utilizzi le strategie di offerte automatiche per l'ottimizzazione delle conversioni, questa impostazione non interesserà automaticamente la tua offerta. Puoi tuttavia anche utilizzare l'impostazione per regolare la colonna "Conversioni" per meglio adattarla all'offerta manuale.

L'impostazione predefinita per la maggior parte delle azioni di conversione prevede l'inclusione dei dati nella colonna "Conversioni".

Nota: per le campagne per app, imposti sempre le azioni di conversione che vuoi utilizzare per le offerte e i report a livello di campagna e gli obiettivi predefiniti per l'account non sono applicabili.

Imposta il monitoraggio delle conversioni da app utilizzando Web to App Connect. Dopo aver utilizzato l'interfaccia Web to App Connect in Google Ads per impostare il monitoraggio delle conversioni e i link diretti, puoi offrire ai tuoi clienti un'esperienza fluida dal web all'app e generare in media tassi di conversione 2 volte superiori per i clic sugli annunci nella tua app rispetto al tuo sito web mobile.

Questa esperienza migliorata consente ai clienti di completare più facilmente l'azione prevista, che si tratti di fare acquisti, registrarsi o aggiungere articoli al carrello. Inoltre, dall'interfaccia Web to App Connect puoi monitorare queste azioni di conversione in-app e ricevere consigli su come migliorare la tua campagna.

Per iniziare a utilizzare Web to App Connect, completa i tre passaggi riportati di seguito:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Pianificazione nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Hub pubblicitario per app. Viene visualizzata l'interfaccia di Web to App Connect.

Scopri di più su come migliorare le conversioni con l'interfaccia di Web to App Connect.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Questa immagine mostra i passaggi per attivare l'impostazione "Predefinito per l'account" per un obiettivo di conversione in Google Ads.

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Riepilogo.
  4. Vai all'obiettivo di conversione che vuoi modificare.
  5. Fai clic su Modifica obiettivo.
    • Seleziona "Utilizza come obiettivo dell'account".
    • Scegli le azioni di conversione da impostare come azioni principali o secondarie.
  6. Fai clic su Salva modifiche.