Tipos de recomendações

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

A secção Recomendações da sua conta do Google Ads é dedicada a ajudar a melhorar as suas campanhas. Esta secção permite-lhe aceder a novas funcionalidades relevantes e obter ajuda para tirar mais partido do seu orçamento ao melhorar os lances, as palavras-chave e os anúncios. As recomendações evoluem ao longo do tempo para se alinharem com as práticas recomendadas mais atuais do Google Ads, o que aumenta o desempenho e a eficiência gerais das suas campanhas.

Este artigo apresenta uma vista geral das recomendações que pode receber na sua conta, bem como orientações para as interpretar e aplicar.

Antes de começar

As recomendações que recebe na sua conta são personalizadas de modo a serem relevantes e úteis para si. Significa, portanto, que não recebe todos os tipos de recomendações e, por vezes, pode não receber qualquer recomendação. Se não receber recomendações na sua conta, verifique novamente em breve. O Google Ads descobre regularmente recomendações para si e lança regularmente novos tipos de recomendações.

Recomendações para contas de gestor do Google Ads

Na nova experiência do Google Ads, é mais fácil usar recomendações para ajudar a melhorar as contas que gere. Agora, em vez de iniciar sessão em cada conta individual que gere, basta iniciar sessão na conta de gestor e aceder à página Recomendações para verificar as recomendações disponíveis nas contas geridas.

Tipos de recomendações

Anúncios e recursos

As recomendações de "Anúncios e recursos" permitem-lhe refinar os anúncios, criar novos anúncios, apresentar com maior frequência os anúncios com melhor desempenho e organizar os anúncios em grupos de anúncios mais eficazes. Os tipos de recomendações de recursos, em particular, ajudam a maximizar o desempenho dos anúncios e podem melhorar as taxas de cliques (CTRs) dos mesmos. Pode ver as seguintes recomendações:

Descubra todas as recomendações

• Adicione um grupo de anúncios: receba mais conversões com um CPA semelhante nas suas campanhas de apps criando um grupo de anúncios adicional. Recomendado porque algumas das suas campanhas de apps têm apenas um grupo de anúncios.
  • Adicione recursos aos anúncios dinâmicos de pesquisa: adicione títulos e descrições dos seus anúncios de texto para ajudar a otimizar o desempenho dos seus anúncios dinâmicos de pesquisa. Recomendado porque alguns dos seus anúncios dinâmicos de pesquisa não incluem títulos ou descrições usados em anúncios de texto do mesmo grupo de anúncios.
  • Adicione recursos de chamadas aos anúncios: dê maior destaque aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque os recursos de chamadas podem gerar mais chamadas para a sua empresa.
  • Adicione textos destacados aos anúncios: dê maior destaque aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque os textos destacados podem melhorar a CTR.
  • Adicione descrições aos sitelinks: use descrições de sitelinks para aumentar a proeminência dos seus anúncios. Recomendado porque a utilização de descrições de sitelinks pode melhorar a CTR.
  • Adicione recursos de imagens dinâmicas: otimize os seus anúncios de texto com imagens das páginas de destino através de recursos de imagens dinâmicas, o que pode melhorar a sua CTR. Recomendado porque os recursos de imagens dinâmicas podem melhorar a CTR.
  • Adicione recursos de sitelinks dinâmicos aos anúncios: melhore os seus anúncios de texto com sitelinks relacionados com a página de destino através de recursos de sitelinks dinâmicos, o que pode melhorar a CTR. Recomendado porque não ativou os recursos de sitelinks dinâmicos.
  • Adicione recursos de imagens aos anúncios: os seus anúncios não têm tanta proeminência como poderiam ter se usasse recursos de imagens, que podem melhorar a CTR. Recomendado porque os recursos de imagens podem melhorar a CTR.
  • Adicione produtos aos vídeos: obtenha mais conversões com um CPA (custo por ação) semelhante ou inferior ao adicionar um feed de produtos às campanhas de vídeo para ação. Recomendado porque não ativou feeds de produtos nas suas campanhas de vídeo para ação e porque tem uma conta do Merchant Center associada.
  • Melhore a Demand Gen: obtenha mais conversões adicionando recursos aos anúncios Demand Gen. Recomendado porque alguns dos seus anúncios Demand Gen têm uma eficácia do anúncio inferior a "Excelente".
  • Adicione recursos de formulários de leads aos anúncios: obtenha mais leads ao apresentar recursos de formulários de leads nos seus anúncios. Recomendado porque a utilização de recursos de formulário de leads pode gerar mais leads para a sua empresa.
  • Adicione recursos de preço aos anúncios: dê maior proeminência aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque anunciantes semelhantes usam recursos de preço.
  • Adicione anúncios dinâmicos de display: obtenha mais conversões com um CPA semelhante com anúncios dinâmicos de display, que se adaptam automaticamente para se ajustarem aos espaços publicitários disponíveis. Use os recursos sugeridos automaticamente para criar com facilidade anúncios dinâmicos de display. Recomendado porque os grupos de anúncios têm dados de conversão suficientes para beneficiar dos anúncios dinâmicos de display.
  • Adicione anúncios dinâmicos de pesquisa: apresente anúncios mais relevantes a potenciais clientes ao criar anúncios dinâmicos de pesquisa. Recomendado porque tem grupos de anúncios que apenas usam anúncios de texto expandidos, o que pode resultar em menos cliques e conversões do que grupos de anúncios com anúncios dinâmicos de pesquisa.
  • Adicione recursos de sitelinks aos anúncios: dê maior proeminência aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque os sitelinks podem melhorar a CTR.
  • Adicione recursos de fragmentos estruturados aos anúncios: dê maior proeminência aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque os fragmentos estruturados podem melhorar a CTR.
  • Adicione um anúncio de vídeo: alcance mais utilizadores para a sua app no YouTube, no Google Play e em apps e sites para dispositivos móveis de parceiros. Recomendado porque as suas campanhas de apps e de Máximo desempenho podem gerar tráfego adicional com um anúncio de vídeo.
  • Adicione vídeos com orientações diferentes: melhore o desempenho da campanha e desbloqueie novo inventário adicionando vídeos com orientações diferentes. Recomendado porque a sua campanha não tem uma mistura diversificada de orientações de vídeo.
  • Adicione recursos de estabelecimentos aos anúncios: os seus anúncios não têm tanta proeminência como poderiam ter se usasse recursos de estabelecimento. Recomendado porque anunciantes semelhantes usam recursos de estabelecimentos.
  • Ative recursos criados automaticamente: obtenha mais cliques nos seus anúncios dinâmicos de pesquisa ao ativar recursos criados automaticamente para as suas campanhas de pesquisa. Recomendado porque tem campanhas de pesquisa que não têm os recursos criados automaticamente ativados.
  • Corrija recursos das campanhas Demand Gen reprovados: alguns dos seus recursos não estão a ser apresentados porque não cumprem os requisitos de anúncios Demand Gen. Corrija os recursos reprovados para os apresentar nos seus anúncios. Recomendado porque um ou mais dos seus recursos não cumprem os requisitos de anúncios Demand Gen.
  • Melhore a eficácia dos anúncios de apps: obtenha mais conversões ao adicionar recursos aos grupos de anúncios de apps. Recomendado porque alguns dos seus grupos de anúncios de apps têm uma eficácia do anúncio inferior a "Boa".
  • Melhore os anúncios dinâmicos de display: obtenha mais conversões ao adicionar recursos aos anúncios dinâmicos de display. Recomendado porque alguns dos seus anúncios dinâmicos de display têm uma eficácia do anúncio inferior a "Excelente".
  • Melhore os anúncios dinâmicos de pesquisa: aumente os cliques nos seus anúncios dinâmicos de pesquisa ao melhorar os títulos e descrições. Recomendado porque alguns dos seus anúncios dinâmicos de pesquisa têm uma eficácia do anúncio inferior a "Boa".
  • Recomendação de integração de comerciantes: atraia mais visitas para a sua loja online ao adicioná-la ao Merchant Center (se o seu Website não tiver a tecnologia Shopify ou Woo) ou associar o Shopify ou o Woo à sua conta do Google Ads.
  • Use a rotação de anúncios otimizada: apresente automaticamente os melhores anúncios no momento do leilão. Recomendado porque a definição atual permite que os anúncios com fraco desempenho sejam apresentados com a mesma frequência que os anúncios de elevado desempenho.

Campanhas automatizadas

As recomendações de "Campanhas automatizadas" simplificam a gestão de campanhas e ajudam a maximizar o desempenho através dos lances, da segmentação e da criação de anúncios automáticas. Pode ver as seguintes recomendações:

Descubra todas as recomendações

• Crie uma campanha de Máximo desempenho: maximize o desempenho em todos os canais da Google com uma única campanha. Recomendado porque este tipo de campanha pode ajudar a maximizar os resultados em função dos seus objetivos, ao mesmo tempo que encontra mais clientes que fazem conversões no inventário de anúncios disponível da Google.
  • Crie uma campanha de Máximo desempenho que inclua objetivos da loja: aumente o número de visitas e vendas nos estabelecimentos da sua empresa com uma campanha de Máximo desempenho que inclua objetivos da loja. Recomendado porque é elegível para lances de ações locais ou visitas à loja.
  • Melhore os grupos de recursos das campanhas de Máximo desempenho: obtenha mais conversões ao adicionar ou melhorar recursos na sua campanha de Máximo desempenho. Recomendado porque alguns grupos de recursos de Campanhas de Máximo desempenho têm uma eficácia do anúncio inferior a "Excelente".
  • Segmente mais produtos com campanhas de Máximo desempenho: obtenha um valor de conversão superior com um ROAS (Retorno do investimento publicitário) semelhante ao segmentar todos os produtos através de campanhas de Máximo desempenho. Recomendado porque tem campanhas padrão do Shopping com produtos ativos que ainda não estão segmentadas por campanhas de Máximo desempenho.
  • Atualize as suas campanhas com grupos de anúncios de pesquisa dinâmicos para campanhas de Máximo desempenho: obtenha mais conversões ao atualizar as suas campanhas de pesquisa com grupos de anúncios de pesquisa dinâmicos para campanhas de Máximo desempenho. Recomendado porque as campanhas de pesquisa que usam anúncios de pesquisa dinâmicos são elegíveis para serem atualizadas para campanhas de Máximo desempenho.

Lances e orçamentos

As recomendações de "Lances e orçamentos" podem ajudar a encontrar a estratégia de lance certa para atingir os seus objetivos de negócio e a garantir que as suas campanhas não estão limitadas pelo orçamento.

As recomendações de lances e orçamento incluem estimativas de impacto para ajudar a compreender como os ajustes de lances e orçamento podem aumentar as conversões e os valores de conversão. Estas estimativas de impacto refletem as estimativas de atraso na conversão para campanhas de pesquisa e de Máximo desempenho.

Pode ver as seguintes recomendações:

Descubra todas as recomendações

• Adicione as visitas às lojas às conversões: alcance os clientes onde quer que estejam ao otimizar em função das visitas às lojas com os Lances inteligentes. Recomendado porque as campanhas estão a gerar visitas às suas lojas físicas.
  • Ajuste os orçamentos: obtenha mais conversões ao ajustar os orçamentos nas campanhas com a estratégia Maximizar as conversões. Recomendado porque as nossas simulações mostram que as suas campanhas podem receber mais conversões com um aumento relativo menor do custo por aquisição (CPA) geral.
  • Ajuste os seus alvos de CPA: obtenha mais conversões ao ajustar os alvos de CPA. Recomendado porque as nossas simulações mostram que as suas campanhas podem receber mais conversões com um aumento relativo menor dos alvos.
  • Ajuste os seus alvos de ROAS (Retorno do investimento publicitário): aumente o valor de conversão ao ajustar os alvos de ROAS. Recomendado porque as nossas simulações mostram que as suas campanhas podem receber um maior valor de conversão com uma diminuição relativa menor nos alvos.
  • Licite de forma mais eficaz com a estratégia Maximizar os cliques: obtenha mais cliques a um custo semelhante ao usar uma estratégia de lance totalmente automático. Recomendado porque as nossas simulações mostram que as suas campanhas podem beneficiar da estratégia de lance Maximizar os cliques.
  • Licite de forma mais eficaz com a estratégia Maximizar as conversões: obtenha mais conversões a um custo semelhante ao usar uma estratégia de lance totalmente automático. Recomendado porque as nossas simulações mostram que as suas campanhas podem beneficiar da estratégia de lance Maximizar as conversões.
  • Licite de forma mais eficaz com a estratégia Maximizar o valor de conversão: obtenha um valor de conversão superior a um custo semelhante ao usar uma estratégia de lance totalmente automático. Recomendado porque as nossas simulações mostram que a sua conta está a acompanhar conversões e pode beneficiar da estratégia de lance Maximizar o valor de conversão.
  • Licite de forma mais eficaz com o CPA alvo: obtenha mais conversões com um CPA inferior ou semelhante ao usar uma estratégia de lance totalmente automático. Recomendado porque as nossas simulações mostram que as suas campanhas podem beneficiar da estratégia de lance Maximizar as conversões.
  • Licite de forma mais eficaz com a Quota de impressão alvo: otimize a visibilidade dos seus anúncios ao usar uma estratégia de lance totalmente automático. Recomendado porque as suas campanhas têm impressões suficientes para beneficiar da estratégia Quota de impressão alvo.
  • Licite de forma mais eficaz com o ROAS alvo: aumente o valor de conversão com um ROAS semelhante ao usar uma estratégia de lance totalmente automático. Recomendado porque as nossas simulações mostram ser provável que as suas campanhas beneficiem da estratégia Maximizar o valor de conversão com um ROAS alvo, que pode usar dados de todas as suas campanhas, incluindo os valores de conversão comunicados, para otimizar o desempenho.
  • Inclua ações de conversão de apps do Firebase em "objetivos ao nível da conta": obtenha mais conversões ao otimizar em função dos clientes que são direcionados para a sua app a partir dos seus anúncios. Recomendado porque está a acompanhar as conversões na app a partir de anúncios que direcionam utilizadores para links diretos, mas não está a otimizar em função das mesmas.
  • Mova orçamentos não usados: os seus anúncios deixaram de ser apresentados nos dias de maior tráfego. Obtenha mais tráfego ao transferir o orçamento não usado para os anúncios que mais precisam. Recomendado porque perdeu 5% ou mais do potencial tráfego na semana passada.
  • Aumente os orçamentos: continue a apresentar os anúncios nos dias de maior tráfego ao corrigir o orçamento limitado. Recomendado porque perdeu 5% ou mais do potencial tráfego na semana passada.
  • Aumente os orçamentos para fazer face aos aumentos de tráfego previstos: os seus anúncios podem deixar de ser apresentados nos dias em que recebe maior tráfego devido a um aumento do tráfego futuro. Aumente o orçamento agora para evitar perder potenciais clientes. Recomendado porque as nossas simulações mostram que pode perder 5% ou mais do seu tráfego semanal futuro com o seu orçamento atual.
  • Defina um alvo para a estratégia de lance: use alvos de ROAS/CPA para controlar a sua campanha da forma mais eficiente possível. Recomendado porque a sua campanha não tem um ROAS alvo.
  • Defina um CPA alvo: obtenha mais conversões com um CPA semelhante ao definir um alvo e sem ter restrições impostas pelo orçamento. Recomendado porque a sua campanha não tem um CPA alvo.
  • Defina um CPA alvo para capturar aumentos de tráfego previstos: pode perder conversões de um aumento do tráfego futuro esperado. Obtenha estas conversões com um CPA semelhante ao definir um alvo e ao aumentar o orçamento. Recomendado porque as nossas simulações mostram que é expectável que o tráfego aumente 5% ou mais.
  • Defina um ROAS alvo para capturar aumentos de tráfego previstos: pode perder valor de conversão de um aumento do tráfego futuro esperado. Obtenha este valor de conversão a um ROAS semelhante ao definir um alvo e aumentar o seu orçamento. Recomendado porque as nossas simulações mostram que é expectável que o tráfego aumente 5% ou mais.
  • Ative a etiquetagem automática: meça o impacto das suas campanhas da Web e de apps ao ativar a etiquetagem automática no acompanhamento de conversões. Recomendado porque não ativou a etiquetagem automática, o que pode ajudar a medir ações de conversão nos Websites e nas apps.
  • Atualize o acompanhamento de conversões através da atribuição com orientação por dados: atribua o crédito das conversões a várias interações com anúncios através da atribuição com orientação por dados. Recomendado porque a sua conta tem dados de conversão suficientes para beneficiar da atribuição com orientação por dados.
  • Use uma estratégia de lance de portefólio com um orçamento partilhado: maximize o ROI em todas as suas campanhas ao usar uma estratégia de portefólio com um orçamento partilhado. Recomendado porque está a usar várias estratégias ao nível da campanha ou do portefólio do mesmo tipo.

Palavras-chave e segmentação

As recomendações de "Palavras-chave e segmentação" podem ajudar a alcançar mais pessoas interessadas no que a sua empresa tem para oferecer. Pode ver as seguintes recomendações:

Descubra todas as recomendações

• Adicione restrições de marca e ative a correspondência ampla: esta ação converte as palavras-chave das campanhas focadas na marca em correspondência ampla e adiciona marcas sugeridas à lista de marcas. Restrinja a campanha de pesquisa de modo a apresentar anúncios apenas em pesquisas que correspondam às suas palavras-chave de correspondência ampla e às marcas específicas na sua lista de marcas, incluindo produtos e serviços relacionados.
  • Adicione palavras-chave de correspondência ampla: obtenha mais conversões com um ROI semelhante ou melhor adicionando versões de correspondência ampla das suas palavras-chave existentes. Recomendado porque a utilização de palavras-chave do tipo de correspondência ampla nestas campanhas de Lances inteligentes pode ajudar a aumentar as conversões de forma eficaz de acordo com os seus alvos de desempenho.
  • Adicione novas palavras-chave: apresente os anúncios com mais frequência a pessoas que pesquisam o que a sua empresa tem para oferecer. Recomendado porque não está a segmentar pesquisas que podem ser relevantes para a sua empresa.
  • Crie um público-alvo personalizado: obtenha mais conversões com um CPA inferior ao alcançar utilizadores que pesquisam os seus produtos e serviços em Propriedades da Google. Recomendado porque tem campanhas que podem beneficiar de segmentos de públicos-alvo personalizados.
  • Crie um novo grupo de anúncios para um público-alvo mais vasto: expanda o seu público-alvo criando um novo grupo de anúncios de vídeo apenas com a segmentação por público-alvo. Recomendado porque tem grupos de anúncios com a segmentação por público-alvo e por contexto, o que pode limitar o público-alvo.
  • Expanda o alcance com parceiros de pesquisa Google: alcance mais clientes com um CPC inferior no YouTube e em sites parceiros. Recomendado porque os seus anúncios da Rede de Pesquisa podem gerar tráfego adicional com parceiros de pesquisa Google.
  • Expanda o alcance com Google video partners: alcance mais clientes em apps e sites de parceiros. Recomendado porque os seus anúncios de vídeo podem gerar tráfego adicional com os Google video partners.
  • Alcance novos públicos-alvo: obtenha mais conversões ao apresentar os seus anúncios a um maior número de potenciais clientes. Recomendado porque identificámos segmentos de públicos-alvo com probabilidade de aumentarem as suas conversões.
  • Atualize as suas listas de Segmentação por lista de clientes: apresente anúncios personalizados e com impacto aos seus clientes recentes ao atualizar as suas listas existentes de Segmentação por lista de clientes. Recomendado porque alguns dos seus anúncios estão a usar ativamente listas de Segmentação por lista de clientes para observação, segmentação ou exclusões que não foram atualizadas durante mais de 90 dias.
  • Remova palavras-chave negativas em conflito: os seus anúncios podem não ser publicados devido a palavras-chave negativas em conflito. Remova-as para que os anúncios sejam apresentados. Recomendado porque as palavras-chave negativas em conflito estão a impedir que algumas das palavras-chave apresentem anúncios.
  • Remover palavras-chave que não estão a ser publicadas: torne a gestão da conta mais fácil ao remover palavras-chave que não estão a ser publicadas. Recomendado porque algumas das suas palavras-chave não receberam tráfego no último ano ou mais.
  • Remova palavras-chave redundantes: torne a gestão da conta mais fácil ao remover palavras-chave redundantes. Recomendado porque tem palavras-chave redundantes com o mesmo grupo de anúncios, destino e estratégia de lances. A recomendação pode incluir palavras-chave em diferentes tipos de correspondências.
  • Configure origens de públicos-alvo: aceda a funcionalidades de remarketing para aumentar o ROI (retorno do investimento) ao apresentar anúncios personalizados e de maior impacto. Recomendado porque tem tráfego suficiente para beneficiar do remarketing.
  • Segmente todos os produtos do Shopping elegíveis: aumente o valor de conversão ao anunciar todos os seus produtos do Shopping com uma campanha geral. Recomendado porque tem produtos online não segmentados no feed do Shopping.
  • Carregue listas de clientes: aceda a funcionalidades de remarketing para aumentar o ROI ao apresentar anúncios personalizados e de maior impacto.
  • Carregue listas de Segmentação por lista de clientes: apresente anúncios personalizados e de maior impacto aos seus clientes existentes ao usar as informações de contacto que partilham consigo. Recomendado porque é elegível para usar a funcionalidade Segmentação por lista de clientes.
  • Use a expansão para a Rede de Display: obtenha mais conversões com um CPA semelhante ao usar o orçamento não gasto com a funcionalidade reformulada de expansão para a Rede de Display da Google. Recomendado porque algumas das suas campanhas de pesquisa têm orçamento não gasto e podem beneficiar da expansão para a Rede de Display.
  • Use a segmentação otimizada: obtenha mais conversões a um custo por conversão semelhante. Recomendado porque os seus anúncios de display, Demand Gen e de vídeo podem alcançar mais potenciais clientes com a segmentação otimizada.

Reparações

As recomendações de "Resolução de problemas" permitem corrigir problemas com a sua conta e melhorar o respetivo estado e desempenho gerais. Pode ver as seguintes recomendações:

Descubra todas as recomendações

• Adicione anúncios a cada grupo de anúncios: comece a apresentar os anúncios ao adicionar anúncios a cada grupo de anúncios.
  • Adicione o GTIN aos produtos: obtenha mais tráfego para os seus anúncios ao adicionar o GTIN (Número global de artigo comercial) aos seus produtos. Recomendado porque os seus produtos estão a ter um desempenho limitado devido à falta de identificadores GTIN.
  • Adicione palavras-chave a cada grupo de anúncios: comece a apresentar os anúncios ao adicionar palavras-chave a cada grupo de anúncios.
  • Adicione parâmetros de conversão em falta às suas campanhas de hotéis: obtenha mais reservas com um ROI semelhante ou melhor através de parâmetros de conversão precisos. Recomendado porque as conversões estão a ser comunicadas, mas as conversões têm parâmetros obrigatórios em falta para campanhas de hotéis.
  • Adicione produtos às campanhas do Shopping: corrija as campanhas que não estão a publicar anúncios ao adicionar produtos às mesmas. Recomendado porque tem campanhas sem produtos.
  • Adicione a faixa etária dos produtos: obtenha mais tráfego para os seus anúncios ao adicionar o atributo de faixa etária dos produtos. Recomendado porque os seus produtos estão a ter um desempenho limitado devido à falta de valores de faixa etária.
  • Adicione a cor dos seus produtos: obtenha mais tráfego para os seus anúncios ao adicionar a cor dos seus produtos. Recomendado porque os seus produtos estão a ter um desempenho limitado devido à falta de valores de cores.
  • Adicione o género dos seus produtos: obtenha mais tráfego para os seus anúncios ao adicionar o atributo de género dos seus produtos. Recomendado porque os seus produtos estão a ter um desempenho limitado devido à falta de valores de género.
  • Adicione os identificadores dos seus produtos: obtenha mais tráfego para os seus anúncios adicionando os identificadores dos seus produtos. Recomendado porque os seus produtos estão a ter um desempenho limitado devido à falta de valores dos identificadores.
  • Adicione o tamanho dos seus produtos: obtenha mais tráfego para os seus anúncios adicionando o tamanho dos produtos. Recomendado porque os seus produtos estão a ter um desempenho limitado devido à falta de valores de tamanho.
  • Conclua a validação de anunciantes: usar logótipos nos seus anúncios de pesquisa pode melhorar a interação. Obtenha acesso a logótipos ao concluir a validação de anunciantes. Recomendado porque não concluiu a validação de anunciantes.
  • Corrija recursos das campanhas Demand Gen reprovados: alguns dos seus recursos não estão a ser apresentados porque violam os requisitos de anúncios Demand Gen. Corrija os recursos reprovados para os apresentar nos seus anúncios. Recomendado porque um ou mais dos seus recursos não cumprem os requisitos de anúncios Demand Gen.
  • Corrija os recursos reprovados das campanhas de Máximo desempenho: maximize o desempenho ao corrigir os recursos reprovados das campanhas de Máximo desempenho. Recomendado porque todos os seus recursos de, pelo menos, um tipo foram reprovados.
  • Corrija produtos reprovados nas campanhas do Shopping: não é possível publicar anúncios de produtos reprovados nas suas campanhas. Corrija esses produtos para apresentar os anúncios. Recomendado porque os produtos das suas campanhas foram reprovados.
  • Corrija sitelinks reprovados: alguns dos sitelinks foram reprovados. Corrija os sitelinks para fazer com que os seus anúncios sejam mais proeminentes.
  • Corrija os alvos de CPA baixos: comece a obter conversões ao corrigir os alvos de CPA baixos. Recomendado porque é provável que as suas campanhas não obtenham conversões nos alvos de CPA atuais.
  • Corrija a suspensão da conta do Merchant Center: as suas contas do Merchant Center estão suspensas. Corrija-as para apresentar os seus anúncios. Recomendado porque tem contas do Merchant Center que estão suspensas devido à qualidade de dados ou a violações de políticas.
  • Corrija links diretos configurados incorretamente: obtenha mais conversões de apps com um CPA semelhante ao corrigir links diretos configurados incorretamente nas apps. Recomendado porque, pelo menos, 10% dos links diretos da sua app estão configurados incorretamente.
  • Corrija campanhas de apps sobrepostas: obtenha mais conversões a um custo semelhante ao corrigir campanhas de apps que segmentem o mesmo tráfego. Recomendado porque as campanhas concorrentes podem causar um fraco desempenho nas campanhas de apps.
  • Corrija o destino dos anúncios: os anúncios foram reprovados devido a problemas relacionados com o destino. Corrija o destino dos anúncios para os apresentar.
  • Corrija o texto do anúncio: os anúncios foram reprovados devido a problemas editoriais. Corrija o texto do anúncio para apresentar os anúncios.
  • Corrija a segmentação por público-alvo: os grupos de anúncios que deixaram de poder ser publicados podem começar a sê-lo quando corrigir a segmentação por público-alvo. Recomendado porque tem grupos de anúncios que estão a segmentar ou a excluir segmentos de públicos-alvo que estão desativados ou têm utilizadores insuficientes.
  • Corrija a ação de conversão cuja taxa de conversão desceu: certifique-se de que não perde nenhuma conversão. Corrija o acompanhamento de conversões. Recomendado porque foi comunicada recentemente uma grande descida da taxa de conversão para algumas das suas ações de conversão.
  • Corrija o acompanhamento de conversões: não tem ações de conversão no Website que possam ser usadas para a estratégia de lance automático. Adicione uma ação de conversão no Website e inclua-a na coluna "Conversões". Recomendado porque a sua estratégia de lance depende das conversões, mas os lances não incluem ações de conversão no Website.
  • Evite a suspensão da conta do Merchant Center: as suas contas do Merchant Center estão em risco de suspensão. Verifique os avisos para continuar a apresentar anúncios do Shopping. Recomendado porque tem contas do Merchant Center que estão em risco de suspensão devido à qualidade de dados ou a violações de políticas.

Medição

Descubra todas as recomendações

• Configure o acompanhamento de conversões: identifique os cliques que geram clientes e aceda a funcionalidades como os lances automáticos. Recomendado porque o acompanhamento de conversões permite-lhe aceder a funcionalidades para melhor atingir os seus objetivos de negócio.
  • Corrija problemas de certificação: os seus anúncios não estão a ser apresentados devido a problemas de certificação. Candidate-se à certificação para apresentar os anúncios.
  • Configure o acompanhamento de conversões na app: identifique os cliques que geram ações de clientes valiosas na sua app. Recomendado porque o acompanhamento de conversões na app permite-lhe aceder a funcionalidades para melhor atingir os seus objetivos de negócio.
  • Configure a etiqueta global do site: melhore a precisão do acompanhamento de conversões e aceda a funcionalidades que impedem a perda de conversões com uma etiqueta unificada. Recomendado porque não está a usar a etiqueta de conversão da Google mais recente para uma medição de conversões mais precisa.
  • Corrija os problemas da etiqueta global do site: certifique-se de que não perde nenhuma conversão ao corrigir os problemas da etiqueta global do site. Recomendado porque a configuração da etiqueta global do site pode estar incorreta ou incompleta.
  • Configure a medição do valor de conversão: otimize em função dos objetivos da empresa importantes para a sua empresa ao comunicar o valor de conversão. Recomendado porque pode melhorar o desempenho das suas campanhas ao comunicar e otimizar em função do valor que as diferentes conversões têm para a sua empresa.
  • Configure as conversões melhoradas: pode não estar a medir todas as conversões. Use as conversões melhoradas para otimizar o acompanhamento de conversões. Recomendado porque tem tráfego em áreas onde existem lacunas de medição de conversões conhecidas.
  • Configure uma propriedade do Google Analytics 4: obtenha as ferramentas mais recentes para melhorar o ROI de marketing e obtenha estatísticas respeitadoras da privacidade ao configurar uma propriedade do Google Analytics 4. Recomendado porque todas as propriedades do Universal Analytics serão desativadas em 2023 e ainda não começou a recolher dados numa propriedade do Google Analytics 4.
  • Otimize em função de novos clientes: obtenha mais novos clientes ao otimizar em função dos mesmos, além das vendas online. Recomendado porque tem campanhas que são elegíveis para otimizar em função da aquisição de novos clientes.

Outro

Descubra todas as recomendações

• Experimente a nova app para dispositivos móveis do Google Ads: monitorize o desempenho e melhore a sua conta em qualquer lugar. Recomendado porque não usou a app para dispositivos móveis do Google Ads recentemente. A app para dispositivos móveis do Google Ads melhora a sua experiência com o Google Ads e permite-lhe manter-se a par das suas campanhas quando está em viagem. Para além de monitorizar as campanhas em tempo real, pode rever recomendações de impacto elevado para melhorar o desempenho e tomar medidas de forma rápida e fácil.

Transfira já a app para dispositivos móveis do Google Ads para Android ou iOS.

Alterações propostas

As alterações propostas são otimizações recomendadas pelo representante da sua conta do Google Ads para melhorar o desempenho das suas campanhas. As alterações propostas aparecem inicialmente na sua conta na página Recomendações para que as possa verificar. Se concordar com estas otimizações, pode aplicá-las à conta ao clicar em Aplicar tudo. Saiba mais acerca dos rascunhos de campanhas para a Pesquisa e Display.

Classificar campanhas em pausa

Depois de colocar uma campanha em pausa, esta continua a receber pontuação:

• Ao nível da conta ou do MCC (O meu centro de clientes): durante os 7 dias seguintes, a campanha continua a receber pontuação à medida que agregamos pontuações com base nos dados dos 7 dias anteriores. Se a campanha permanecer em pausa após 7 dias, deixa de receber pontuação, uma vez que as estatísticas são repostas a zero.
  • Ao nível da campanha: durante os 7 a 90 dias seguintes, a campanha continua a receber pontuação, uma vez que as recomendações são formadas de acordo com dados num intervalo de 7 a 90 dias (a maioria é formada em 28 dias). Se a campanha permanecer em pausa depois de deixar de ocorrer a geração de dados, a recomendação deixa de ser apresentada ou receber pontuação.