Tipos de recomendação

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

A seção "Recomendações" da sua conta do Google Ads ajuda a melhorar suas campanhas. As recomendações apresentam novos recursos importantes e dicas para aproveitar melhor seu orçamento otimizando lances, palavras-chave e anúncios. Elas mudam com o tempo para se alinhar às práticas recomendadas mais recentes do Google Ads, aumentando a performance geral e a eficiência das campanhas.

Este artigo mostra uma visão geral das recomendações recebidas e orientações para entender e implementar essas sugestões.

Antes de começar

As recomendações exibidas são personalizadas para que sejam relevantes e úteis. Isso significa que você não vai ver todos os tipos de recomendação, e talvez não veja nenhuma. Se você não receber nenhuma sugestão, volte a verificar depois. O Google Ads identifica recomendações para você e lança novos tipos com frequência.

Recomendações para contas de administrador do Google Ads

Na nova experiência do Google Ads, ficou mais fácil usar recomendações para melhorar as contas que você gerencia. Agora, entre na sua conta de administrador, em vez de fazer login em cada uma delas, acesse a página "Recomendações" e veja as sugestões para as demais contas.

Tipos de recomendação

Anúncios e recursos

As recomendações de "Anúncios e recursos" ajudam você a refinar os anúncios atuais, criar novos, exibir com mais frequência aqueles que apresentam melhor performance e organizar tudo em grupos de anúncios aprimorados. Os tipos de recomendação de recursos, especificamente, ajudam a maximizar a performance dos anúncios e melhorar as taxas de cliques (CTRs) deles. Você poderá receber estas recomendações:

Mostrar todas as recomendações

• Adicionar um grupo de anúncios: gere mais conversões com um CPA semelhante nas suas campanhas para apps criando um outro grupo de anúncios. Recomendado porque algumas das suas campanhas para apps têm apenas um grupo de anúncios.
  • Adicionar recursos aos seus anúncios responsivos de pesquisa: para que esses anúncios tenham uma performance ideal, adicione títulos e descrições dos seus anúncios de texto. Recomendado porque alguns anúncios responsivos de pesquisa não incluem as descrições ou os títulos usados em anúncios de texto do mesmo grupo.
  • Adicionar recursos de ligação aos seus anúncios: dê mais destaque aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque os recursos de ligação geram mais chamadas para sua empresa.
  • Adicionar frases de destaque aos anúncios: dê mais destaque aos anúncios e melhore sua CTR. Recomendado porque as frases de destaque podem melhorar sua CTR.
  • Adicionar descrições aos seus sitelinks: dê mais destaque aos anúncios usando essas descrições. Recomendado porque o uso de descrições de sitelink pode melhorar a CTR.
  • Adicionar recursos de imagem dinâmica: aprimore seus anúncios de texto com imagens da página de destino usando esses recursos, o que pode melhorar a CTR. Recomendado porque os recursos de imagem dinâmica podem melhorar a CTR.
  • Adicionar recursos de sitelink dinâmico aos seus anúncios: aprimore os anúncios de texto com sitelinks relacionados à sua página de destino, o que pode melhorar a CTR. Recomendado porque você não ativou os recursos de sitelink dinâmico.
  • Adicionar recursos de imagem aos seus anúncios: seus anúncios vão ter mais destaque se você usar esse recurso, o que pode melhorar a CTR. Recomendado porque os recursos de imagem podem melhorar a CTR.
  • Adicionar produtos aos seus vídeos: aumente o número de conversões com um CPA menor ou semelhante adicionando um feed de produtos nas campanhas de ação em vídeo. Recomendado porque você não ativou os feeds de produtos nas suas campanhas de ação em vídeo e tem uma conta vinculada do Merchant Center.
  • Melhorar sua campanha Geração de demanda: aumente o número de conversões adicionando recursos aos seus anúncios da Geração de demanda. Recomendado porque alguns dos seus anúncios desse tipo têm qualidade inferior a "Excelente".
  • Adicionar recursos de formulário de lead aos seus anúncios: gere mais leads mostrando esses recursos nos anúncios. Recomendado porque o uso desses recursos pode gerar mais leads para sua empresa.
  • Adicionar recursos de preço aos seus anúncios: dê mais destaque aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque anunciantes semelhantes usam recursos de preço.
  • Adicionar anúncios responsivos de display: aumente o número de conversões com um CPA semelhante ao usar esses anúncios, que se ajustam automaticamente para caber nos espaços publicitários disponíveis. Crie anúncios responsivos de display com facilidade usando os recursos sugeridos de forma automática. Recomendado porque seus grupos têm dados de conversão suficientes para se beneficiar com os anúncios responsivos de display.
  • Adicionar anúncios responsivos de pesquisa: crie anúncios desse tipo e exiba publicidade mais relevante aos clientes em potencial. Recomendado porque você tem grupos usando apenas anúncios de texto expandidos, que geram menos cliques e conversões do que quando usam anúncios responsivos de pesquisa.
  • Adicionar recursos de sitelink aos seus anúncios: dê mais destaque aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque os sitelinks podem melhorar a CTR.
  • Adicionar recursos de snippets estruturados aos seus anúncios: dê mais destaque aos anúncios e melhore a CTR. Recomendado porque os snippets estruturados podem melhorar sua CTR.
  • Adicionar um anúncio em vídeo: alcance mais usuários para seu aplicativo no YouTube, no Google Play e em apps e sites móveis de parceiros. Recomendado porque suas campanhas Performance Max e para apps podem gerar mais tráfego com um anúncio em vídeo.
  • Adicionar vídeos com diferentes orientações: melhore a performance da sua campanha e aproveite novos inventários adicionando vídeos com diferentes orientações. Recomendado porque sua campanha não tem uma combinação diversificada de orientações de vídeo.
  • Adicionar recursos de local aos seus anúncios: seus anúncios terão mais destaque com esses recursos. Recomendado porque anunciantes semelhantes usam recursos de local.
  • Ativar recursos automáticos: gere mais cliques nos anúncios responsivos de pesquisa ativando esses recursos nas suas campanhas de pesquisa. Recomendado porque você tem campanhas de pesquisa com os recursos automáticos desativados.
  • Corrigir os recursos reprovados das campanhas Geração de demanda: alguns recursos não estão aparecendo porque não atendem aos requisitos dos anúncios da Geração de demanda. Ajuste esses recursos para exibição nos seus anúncios. Recomendado porque um ou mais recursos não atendem aos requisitos dos anúncios da Geração de demanda.
  • Melhorar a qualidade dos anúncios de app: aumente o número de conversões incluindo recursos aos seus grupos de anúncios de aplicativo. Recomendado porque a qualidade de alguns dos seus grupos de anúncios de aplicativo está abaixo de "Bom".
  • Melhorar seus anúncios responsivos de display: aumente o número de conversões incluindo recursos nesse tipo de anúncio. Recomendado porque a qualidade de alguns dos seus anúncios responsivos de display está abaixo de "Excelente".
  • Melhorar seus anúncios responsivos de pesquisa: gere mais cliques nesses anúncios melhorando os títulos e as descrições. Recomendado porque a qualidade de alguns dos seus anúncios responsivos de pesquisa está abaixo de "Bom".
  • Recomendação de integração ao Merchant: atraia mais visitas à sua loja on-line adicionando-a ao Merchant Center (caso seu site não use a Shopify ou o Woo) ou vinculando a Shopify ou o Woo à sua conta do Google Ads.
  • Usar a rotação de anúncios otimizada: exiba automaticamente seus melhores anúncios durante o leilão. Recomendado porque sua configuração atual permite a veiculação de anúncios de alta e baixa performance com a mesma frequência.

Campanhas automáticas

As recomendações de "Campanha automática" simplificam o gerenciamento de campanhas e ajudam a maximizar a performance usando lances automáticos, segmentação e criação de anúncios. Você poderá receber estas recomendações:

Mostrar todas as recomendações

• Criar uma campanha Performance Max: maximize a performance em todos os canais do Google com uma única campanha. Recomendado porque esse tipo de campanha ajuda a maximizar os resultados das suas metas e encontrar mais clientes que farão conversões em todo o inventário de anúncios disponível do Google.
  • Criar uma campanha Performance Max que inclua metas da loja: aumente as visitas e vendas para os locais da sua empresa com uma campanha com essas configurações. Recomendado porque você tem qualificação para lances de visitas à loja ou ações locais.
  • Melhorar os grupos de recursos das campanhas Performance Max: adicione ou melhore os recursos da sua campanha Performance Max para gerar mais conversões. Recomendado porque alguns dos seus grupos de recursos da campanha Performance Max têm qualidade de anúncio inferior a "Excelente".
  • Segmentar mais produtos com as campanhas Performance Max: gere mais valor de conversão com um ROAS semelhante segmentando todos os produtos com campanhas Performance Max. Recomendado porque você tem campanhas padrão do Shopping com produtos ativos que ainda não foram segmentados pelas campanhas Performance Max.
  • Fazer upgrade das suas campanhas com grupos de anúncios dinâmicos de pesquisa para campanhas Performance Max: faça upgrade das suas campanhas de pesquisa com grupos de anúncios dinâmicos de pesquisa para a campanha Performance Max para gerar mais conversões. Recomendado porque as campanhas de pesquisa que usam anúncios dinâmicos de pesquisa estão qualificadas para o upgrade para a campanha Performance Max.

Lances e orçamentos

As recomendações de "Lances e orçamentos" ajudam você a encontrar a estratégia de lances certa para atingir suas metas de negócios e garantir que as campanhas não sejam limitadas pelo orçamento.

As recomendações de lances e orçamento incluem estimativas de impacto para ajudar você a entender como os ajustes de lances e de orçamento podem aumentar suas conversões e os valores delas. Essas estimativas de impacto refletem as estimativas de tempo até a conversão das campanhas Performance Max e de pesquisa.

Você poderá receber estas recomendações:

Mostrar todas as recomendações

• Incluir visitas à loja nas conversões: otimize as visitas à loja com Lances inteligentes para encontrar seus clientes onde eles estiverem. Recomendado porque suas campanhas estão gerando visitas às lojas físicas.
  • Ajustar os orçamentos: aumente o número de conversões ajustando os orçamentos das suas campanhas Maximizar conversões. Recomendado porque nossas simulações mostram que suas campanhas podem gerar mais conversões com um aumento relativo menor no custo por aquisição (CPA) geral.
  • Ajustar as metas de CPA: aumente o número de conversões ajustando suas metas de CPA. Recomendado porque nossas simulações mostram que suas campanhas podem gerar mais conversões com um aumento relativo menor nas metas.
  • Ajustar as metas de ROAS: aumente o valor da conversão ajustando suas metas de ROAS. Recomendado porque nossas simulações mostram que suas campanhas podem gerar um valor maior da conversão com uma redução relativa menor nas metas.
  • Definir lances mais eficientes com a estratégia Maximizar cliques: gere mais cliques com um custo semelhante usando uma estratégia de lances totalmente automática. Recomendado porque nossas simulações mostram que suas campanhas podem se beneficiar da estratégia de lances "Maximizar cliques".
  • Definir lances mais eficientes com a estratégia Maximizar conversões: aumente o número de conversões com um custo semelhante usando uma estratégia de lances totalmente automática. Recomendado porque nossas simulações mostram que suas campanhas podem se beneficiar da estratégia de lances "Maximizar conversões".
  • Definir lances mais eficientes com a estratégia Maximizar o valor da conversão: aumente o valor da conversão com um custo semelhante usando uma estratégia de lances totalmente automática. Recomendado porque nossas simulações mostram que sua conta está acompanhando conversões e pode se beneficiar da estratégia de lances "Maximizar o valor da conversão".
  • Definir lances mais eficientes com o CPA desejado: aumente o número de conversões com um CPA menor ou semelhante usando uma estratégia de lances totalmente automática. Recomendado porque nossas simulações mostram que suas campanhas podem se beneficiar da estratégia de lances "Maximizar conversões".
  • Definir lances mais eficientes com a Parcela de impressões desejada: otimize a visibilidade dos anúncios com uma estratégia de lances totalmente automática. Recomendado porque suas campanhas têm impressões suficientes para se beneficiar da Parcela de impressões desejada.
  • Definir lances mais eficientes com o ROAS desejado: aumente o valor da conversão com um ROAS semelhante usando uma estratégia de lances totalmente automática. Recomendado porque nossas simulações mostram que suas campanhas provavelmente vão se beneficiar da estratégia Maximizar o valor da conversão com um ROAS desejado. Ela pode usar dados de todas as campanhas, incluindo os valores da conversão que você informa para otimizar a performance.
  • Incluir ações de conversão de app do Firebase em "Metas no nível da conta": aumente o número de conversões otimizando para os clientes que acessam seu app nos anúncios. Recomendado porque você faz o acompanhamento, mas não otimiza as conversões no app de anúncios que encaminham usuários a links diretos.
  • Mover orçamentos não utilizados: seus anúncios deixaram de ser exibidos nos dias de maior movimento. Receba mais tráfego transferindo o orçamento não utilizado para os anúncios que mais precisam dele. Recomendado porque você deixou de gerar pelo menos 5% do tráfego em potencial na semana passada.
  • Aumentar os orçamentos: corrija o orçamento limitado para manter seus anúncios em exibição nos dias de maior movimento. Recomendado porque você deixou de gerar pelo menos 5% do tráfego em potencial na semana passada.
  • Ampliar o orçamento para aumentos futuros no tráfego: os anúncios podem parar de aparecer nos dias de maior movimento devido a um pico de tráfego previsto. Aumente seu orçamento agora mesmo e não perca clientes em potencial. Recomendado porque nossas simulações mostram que você pode perder cerca de 5% ou mais de tráfego semanal futuro com o orçamento atual.
  • Definir uma meta para a estratégia de lances: use metas de ROAS/CPA para controlar sua campanha da maneira mais eficiente. Recomendado porque sua campanha não tem um ROAS desejado.
  • Definir um CPA desejado: gere mais conversões com um CPA semelhante definindo uma meta sem limites de orçamento. Recomendado porque sua campanha não tem um CPA desejado.
  • Definir um CPA desejado para capturar aumentos futuros no tráfego: você pode perder conversões em um aumento futuro esperado no tráfego. Defina uma meta e aumente seu orçamento para gerar essas conversões com um CPA semelhante. Recomendado porque nossas simulações mostram um aumento esperado no tráfego de pelo menos 5%.
  • Definir um ROAS desejado para capturar os aumentos futuros no tráfego: seu valor da conversão pode diminuir em um aumento futuro esperado no tráfego. Defina uma meta e aumente o orçamento para gerar esse valor de conversão com um ROAS semelhante. Recomendado porque nossas simulações mostram um aumento esperado no tráfego de pelo menos 5%.
  • Ativar a codificação automática: se quiser medir o impacto das suas campanhas para apps e da Web, ative a codificação automática para melhorar o acompanhamento de conversões. Recomendado porque você não ativou a codificação automática, o que ajudaria a medir as ações de conversão nos seus apps e sites.
  • Fazer upgrade do seu acompanhamento de conversões com a atribuição baseada em dados: use esse tipo de atribuição para distribuir o crédito pelas conversões entre diferentes interações com os anúncios. Recomendado porque sua conta tem dados de conversão suficientes para se beneficiar da atribuição baseada em dados.
  • Usar uma estratégia de lances de portfólio com um orçamento compartilhado: maximize o ROI de todas as suas campanhas usando uma estratégia de portfólio com um orçamento compartilhado. Recomendado porque você está usando várias estratégias do mesmo tipo no nível da campanha ou do portfólio.

Palavras-chave e segmentação

As recomendações de "Palavras-chave e segmentação" permitem alcançar mais pessoas interessadas no que você oferece. Você poderá receber estas recomendações:

Mostrar todas as recomendações

• Adicionar palavras-chave de correspondência ampla: gere mais conversões por um ROI semelhante ou superior adicionando versões de correspondência ampla das suas palavras-chave atuais. Recomendado porque o uso de palavras-chave de correspondência ampla nessas campanhas de Lances inteligentes ajuda a aumentar as conversões de modo eficiente, de acordo com suas metas de performance.
  • Adicionar novas palavras-chave: mostre anúncios com mais frequência para pessoas que pesquisam aquilo que sua empresa oferece. Recomendado porque você não está segmentando pesquisas que podem ser relevantes para sua empresa.
  • Criar um público-alvo personalizado: aumente o número de conversões com um CPA menor alcançando os usuários que pesquisam sua empresa nos Serviços do Google. Recomendado porque você tem campanhas que podem se beneficiar dos segmentos de público-alvo personalizados.
  • Criar um grupo de anúncios para um público-alvo mais amplo: amplie seu público criando um grupo de anúncios em vídeo somente com a segmentação por público-alvo. Recomendado porque você tem grupos de anúncios com segmentação contextual e por público-alvo, o que pode limitar seu público.
  • Ampliar seu alcance com parceiros de pesquisa do Google: apareça para mais clientes com um CPC mais baixo no YouTube e nos sites parceiros. Recomendado porque seus anúncios da rede de pesquisa podem gerar mais tráfego assim.
  • Aumentar seu alcance com os parceiros de vídeo do Google: apareça para mais clientes em apps e sites parceiros. Recomendado porque seus anúncios em vídeo podem gerar mais tráfego com os parceiros de vídeo do Google.
  • Alcançar novos públicos-alvo: aumente o número de conversões mostrando seus anúncios para outros clientes em potencial. Recomendado porque identificamos segmentos de público-alvo que provavelmente vão aumentar suas conversões.
  • Atualizar suas listas de Segmentação por lista de clientes: atualize as listas atuais para exibir anúncios personalizados e impactantes aos clientes recentes. Recomendado porque alguns dos seus anúncios usam ativamente a Segmentação por lista de clientes para observação, segmentação ou exclusões que não são atualizadas há mais de 90 dias.
  • Remover palavras-chave negativas em conflito: talvez seus anúncios não sejam veiculados por causa dessas palavras-chave. Os anúncios vão voltar a aparecer após a remoção delas. Recomendado porque há palavras-chave negativas em conflito impedindo que algumas palavras-chave regulares veiculem anúncios.
  • Remover palavras-chave não veiculadas: facilite o gerenciamento da conta removendo esse tipo de palavra-chave. Recomendado porque algumas das suas palavras-chave não têm recebido tráfego pelo menos desde o ano passado.
  • Remover palavras-chave redundantes: facilite o gerenciamento da conta removendo esse tipo de palavra-chave. Recomendado porque você tem palavras-chave redundantes no mesmo grupo de anúncios, destino e estratégia de lances. A recomendação pode incluir palavras-chave em diferentes tipos de correspondência.
  • Configurar origens de público-alvo: use recursos de remarketing para aumentar seu ROI exibindo anúncios personalizados mais impactantes. Recomendado porque você tem tráfego suficiente para se beneficiar com o remarketing.
  • Segmentar todos os produtos qualificados do Shopping: aumente o valor da conversão ao anunciar todos os produtos do Shopping usando uma campanha abrangente. Recomendado porque você tem produtos on-line sem segmentação no seu feed do Shopping.
  • Fazer o upload de listas de clientes: use recursos de remarketing para aumentar seu ROI exibindo anúncios personalizados mais impactantes.
  • Fazer o upload das listas de Segmentação por lista de clientes: mostre anúncios personalizados e impactantes para seus clientes usando os dados de contato que eles compartilham com você. Recomendado porque você pode usar a Segmentação por lista de clientes.
  • Usar a Inclusão da Rede de Display: aumente o número de conversões por um CPA semelhante usando o orçamento não gasto com esse recurso aprimorado. Recomendado porque algumas das suas campanhas de pesquisa têm orçamento não gasto e podem se beneficiar da Inclusão da Rede de Display.
  • Usar a segmentação otimizada: aumente o número de conversões com um custo por conversão semelhante. Recomendado porque seus anúncios da Geração de demanda, de display e em vídeo podem alcançar mais clientes em potencial com a segmentação otimizada.

Ajustes

As recomendações de "Ajustes" ajudam a corrigir problemas na sua conta e melhoram a performance e a situação geral dela. Você poderá receber estas recomendações:

Mostrar todas as recomendações

• Adicionar anúncios a cada grupo de anúncios: insira seus anúncios nos grupos para que sejam mostrados.
  • Adicionar o GTIN aos seus produtos: aumente o tráfego dos anúncios adicionando o GTIN aos seus produtos. Recomendado porque seus produtos apresentam performance limitada devido à ausência dos identificadores de GTIN.
  • Adicionar palavras-chave a todos os grupos de anúncios: exiba anúncios adicionando palavras-chave a todos os grupos.
  • Adicionar os parâmetros de conversões perdidas às suas campanhas de hotel: aumente o número de reservas com um ROI semelhante ou melhor usando os parâmetros de conversão certos. Você recebeu essa recomendação porque as conversões estão sendo informadas, mas não têm os parâmetros obrigatórios para as campanhas de hotel.
  • Adicionar produtos a campanhas do Shopping: corrija as campanhas que não estão sendo veiculadas adicionando produtos a elas. Recomendado porque você tem campanhas sem produtos.
  • Adicionar a idade dos seus produtos: receba mais tráfego nos seus anúncios adicionando o atributo de idade dos seus produtos. Recomendado porque seus produtos apresentam performance limitada devido à ausência dos valores de idade.
  • Adicionar a cor dos seus produtos: aumente o tráfego dos anúncios incluindo a cor dos seus produtos. Recomendado porque seus produtos apresentam performance limitada devido à ausência dos valores de cor.
  • Adicionar o gênero dos seus produtos: receba mais tráfego nos anúncios adicionando o atributo de gênero dos produtos. Recomendado porque seus produtos apresentam performance limitada devido à ausência dos valores de gênero.
  • Adicionar os identificadores dos seus produtos: aumente o tráfego dos anúncios incluindo os identificadores dos seus produtos. Recomendado porque seus produtos apresentam performance limitada devido à ausência dos valores de identificador.
  • Adicionar o tamanho dos seus produtos: aumente o tráfego dos anúncios incluindo o tamanho dos seus produtos. Recomendado porque seus produtos apresentam performance limitada devido à ausência dos valores de tamanho.
  • Concluir a verificação do anunciante: o uso de logotipos nos seus anúncios de pesquisa pode melhorar o engajamento. Conclua a verificação do anunciante para ter acesso aos logotipos. Recomendado porque você não concluiu a verificação do anunciante.
  • Corrigir os recursos reprovados das campanhas Geração de demanda: alguns recursos não estão sendo exibidos porque violam os requisitos dos anúncios da Geração de demanda. Ajuste esses recursos para exibição nos seus anúncios. Recomendado porque um ou mais recursos não atendem aos requisitos dos anúncios da Geração de demanda.
  • Corrigir os recursos reprovados das campanhas Performance Max: faça isso para melhorar a performance. Recomendado porque todos os seus recursos de pelo menos um tipo foram reprovados.
  • Corrigir produtos reprovados nas suas campanhas do Shopping: não é possível veicular anúncios de produtos reprovados nas campanhas. Ajuste esses produtos para exibir seus anúncios. Recomendado porque os produtos das suas campanhas foram reprovados.
  • Corrigir sitelinks reprovados: alguns dos seus sitelinks foram reprovados. Faça a correção para que seus anúncios tenham maior destaque.
  • Corrigir metas de CPA baixas: comece a gerar conversões ajustando essas metas. Recomendado porque é improvável que suas campanhas gerem conversões com as metas de CPA atuais.
  • Corrigir a suspensão de conta do Merchant Center: suas contas do Merchant Center estão suspensas. Resolva o problema delas para voltar a mostrar anúncios. Recomendado porque você tem contas do Merchant Center suspensas por causa da qualidade de dados ou de violações de política.
  • Corrigir links diretos desconfigurados: aumente o número de conversões de apps com um CPA semelhante ajustando esses links nos seus apps. Recomendado porque pelo menos 10% dos links diretos do seu app estão desconfigurados.
  • Corrigir campanhas para apps que estão se sobrepondo: aumente o número de conversões com um custo semelhante ajustando as campanhas que segmentam o mesmo tráfego. Recomendado porque a concorrência pode prejudicar a performance das campanhas para apps.
  • Corrigir os destinos do anúncio: seus anúncios foram reprovados por problemas com destinos. Corrija os destinos para exibi-los.
  • Corrigir o texto do anúncio: seus anúncios foram reprovados devido a problemas editoriais. Resolva o problema para mostrar os anúncios.
  • Ajuste a segmentação por público-alvo: volte a mostrar grupos de anúncios que não estavam mais sendo veiculados resolvendo o problema da segmentação por público-alvo. Recomendado porque você tem grupos de anúncios definindo ou excluindo segmentos de público-alvo desativados ou com poucos usuários.
  • Corrigir a ação de conversão que apresentou queda na taxa de conversão: não deixe de gerar conversões. Ajuste seu acompanhamento de conversões. Recomendado porque, recentemente, ocorreu uma queda considerável na taxa de conversão de algumas das suas ações.
  • Corrigir o acompanhamento de conversões: nenhuma ação de conversão no site pode ser usada na estratégia de lances automática. Inclua uma conversão desse tipo na coluna "Conversões". Recomendado porque sua estratégia de lances usa conversões, mas nenhuma ação de conversão no site está incluída nos lances.
  • Impedir a suspensão da conta do Merchant Center: suas contas do Merchant Center correm o risco de serem suspensas. Resolva os alertas para continuar a mostrar anúncios do Shopping. Recomendado porque você tem contas no Merchant Center que correm o risco de serem suspensas por causa de violações da política ou da qualidade de dados.

Medição

Mostrar todas as recomendações

• Configurar o acompanhamento de conversões: identifique quais dos seus cliques geram clientes e tenha acesso a recursos como os lances automáticos. Recomendado porque o acompanhamento de conversões permite acessar recursos para alcançar as metas de negócios com mais eficiência.
  • Corrigir problemas de certificação: seus anúncios não estão em exibição devido a problemas de certificação. Inscreva-se para receber uma certificação.
  • Configurar o acompanhamento de conversões no aplicativo: identifique quais cliques geram ações valiosas do cliente no seu app. Recomendado porque esse tipo de acompanhamento permite acessar recursos para alcançar as metas de negócios com mais eficiência.
  • Configurar a tag global do site: melhore a precisão do acompanhamento de conversões e acesse recursos que impedem a perda de conversões com uma tag unificada. Recomendado porque você não está usando a medição de conversões mais precisa da nova tag de conversão do Google.
  • Solucionar os problemas com a tag global do site: resolva esses problemas para não perder conversões. Recomendado porque a configuração da tag pode estar incorreta ou incompleta.
  • Configurar a medição do valor de conversão: otimize os objetivos de negócios importantes gerando relatórios do valor da conversão. É recomendável porque você pode aumentar o desempenho das suas campanhas gerando relatórios e otimizando de acordo com o valor que diferentes conversões proporcionam para sua empresa.
  • Configurar conversões otimizadas: é possível que você não esteja medindo todas as suas conversões. Use as conversões otimizadas para melhorar o acompanhamento delas. Recomendado porque você gera tráfego em áreas onde existem lacunas na medição das conversões.
  • Configurar uma propriedade do Google Analytics 4: use as ferramentas mais recentes para melhorar o ROI de marketing e receba insights com proteção da privacidade configurando uma propriedade desse tipo. Recomendado porque todas as propriedades do Universal Analytics vão ser desativadas em 2023 e você ainda não começou a coletar dados em uma propriedade do Google Analytics 4.
  • Otimizar para novos clientes: otimize para atrair mais clientes novos, além das vendas on-line. Recomendado porque você tem campanhas qualificadas para otimizar a aquisição de novos clientes.

Outros

Mostrar todas as recomendações

• Testar o novo app Google Ads para dispositivos móveis: monitore a performance e otimize sua conta em qualquer lugar. Recomendado porque você não usou esse app recentemente. O app Google Ads para dispositivos móveis proporciona a você uma experiência de anúncio aprimorada e oferece acesso às suas campanhas em qualquer lugar. Além de monitorá-las em tempo real, você pode analisar recomendações de alto impacto para melhorar o desempenho e tomar medidas de maneira rápida e fácil.

Faça agora mesmo o download do app Google Ads para dispositivos móveis na versão Android ou iOS.

Alterações propostas

As alterações propostas são otimizações recomendadas pelo representante da sua conta do Google Ads para melhorar o desempenho da campanha. Essas mudanças aparecem inicialmente na página "Recomendações" da conta. Clique em Aplicar todas se você concordar com o uso dessas otimizações na sua conta. Saiba mais sobre rascunhos de campanhas de pesquisa e de display.

Pontuação de campanhas pausadas

Quando uma campanha é pausada, ela continua recebendo pontuação:

• No nível da conta ou da MCC: nos próximos sete dias, a campanha continuará recebendo pontuação, já que agregamos as pontuações com base nos dados dos últimos sete dias. Se a campanha permanecer pausada após sete dias, ela não acumulará mais pontos porque as estatísticas serão redefinidas para zero.
  • No nível da campanha: nos próximos 7 a 90 dias, a campanha vai continuar recebendo pontuação, já que as recomendações são baseadas nos dados desse intervalo (principalmente nos últimos 28 dias). Se a campanha permanecer pausada após a geração de dados ser interrompida, a recomendação não será mais exibida nem receberá pontuação.