Che cosa includere nelle norme sulla privacy per il remarketing

La funzionalità di remarketing, di ricoinvolgimento o di segmenti di pubblico simili disponibile in Google Ads ti consente di raggiungere le persone che hanno già visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app mostrandogli il messaggio più adatto per loro. Anche se queste funzionalità possono essere molto utili per attrarre tali utenti e farli tornare sul tuo sito o app, devi informarli del fatto che nel tuo sito web o nella tua app stai raccogliendo informazioni per il remarketing, il ricoinvolgimento o i segmenti di pubblico simili.

Quando utilizzi la funzionalità di remarketing, di ricoinvolgimento o di segmenti di pubblico simili nel tuo sito web o nella tua app, devi inserire le seguenti informazioni nelle norme sulla privacy:

• Una descrizione appropriata del tuo uso del remarketing o di segmenti di pubblico simili nella pubblicità online.
  • Un messaggio sul modo in cui i vendor di terze parti, incluso Google, pubblicano i tuoi annunci sui siti Internet.
  • Un messaggio sul modo in cui i vendor di terze parti, incluso Google, utilizzano cookie e/o identificatori di dispositivo per pubblicare annunci in base alle precedenti visite dell'utente sul tuo sito web o all'utilizzo della tua app.
  • Le informazioni su come i visitatori possono disattivare l'utilizzo dei cookie o degli identificatori di dispositivo da parte di Google accedendo alle Impostazioni annunci di Google. In alternativa, puoi invitare i visitatori a disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di un vendor di terze parti consultando la pagina di disattivazione di Network Advertising Initiative oppure a controllare l'utilizzo degli identificatori di dispositivo tramite le impostazioni dei loro dispositivi.

Utilizzare i pixel remarketing di Google Marketing Platform

Se utilizzi i pixel remarketing di Google Marketing Platform, le norme sulla privacy possono invece indicare agli utenti di disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google Marketing Platform consultando la pagina di disattivazione di Google Marketing Platform o la pagina di disattivazione di Network Advertising Initiative.