Cómo excluir públicos específicos de su orientación

Además de llegar a públicos específicos con sus anuncios, puede excluir públicos que no están relacionados y que, por lo tanto, no son rentables. Cuando llega solo a los públicos relevantes para su empresa, puede reducir los costos y aumentar la probabilidad de que su anuncio genere clics y conversiones.

En este artículo, se explica cómo excluir públicos específicos si no son compatibles con lo que se publica.

Antes de comenzar

Tenga en cuenta que las exclusiones de públicos solo están disponibles en determinados tipos de campaña:

• "Solo en la Red de Display" > "Objetivos de marketing" > "Generar acciones" > "Comprar en su sitio web".
  • "Solo en la Red de Display" > "Sin objetivos de marketing" > "Todas las funciones".
  • "Solo en la Red de Display: Remarketing".
  • "Solo en la Red de Display: Todas las funciones".
  • “Red de Búsqueda con selección de Display: Todas las funciones”.
  • “Solo en la Red de búsqueda: Todas las funciones”.
  • "Solo en la Red de Búsqueda: Anuncios dinámicos de búsqueda"

Cómo funciona

De la misma forma que puede mejorar la lista de palabras clave con la exclusión de palabras clave específicas, también puede quitar determinados tipos de públicos, como públicos o listas de remarketing, de su grupo de anuncios si no son compatibles con lo que se publica.

Instrucciones

Para excluir públicos a nivel del grupo de anuncios o de la campaña, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Público
  3. Haga clic en Exclusiones
  4. Haga clic en el ícono de exclusiones de público .
  5. En el menú desplegable, seleccione “Campaña” o “Grupo de anuncios”.
  6. Seleccione “Públicos afines”, “Públicos en el mercado” o “Remarketing y públicos similares”.
  7. Haga clic en “Públicos afines”, “Públicos en el mercado” o “Remarketing y públicos similares”.
  8. Seleccione todos los públicos específicos que desee excluir. Para hacerlo, puede usar la opción “Buscar” o marcar la casilla junto a cada público. Su público aparecerá en la columna “Seleccionados”.
  9. Haga clic en Guardar.

Próximos pasos