Adicionar a segmentação por público-alvo a um grupo de anúncios ou uma campanha

Você pode exibir seus anúncios para públicos-alvo específicos com base em quem essas pessoas são, nos interesses e hábitos delas, no que estão pesquisando ativamente ou em como elas interagiram com sua empresa. Basta seguir as instruções passo a passo abaixo para adicionar públicos-alvo como esses (e outros) aos seus grupos de anúncios.

A possibilidade de exibir seus anúncios on-line para pessoas com interesses específicos ajuda você a alcançar os clientes certos. Para fazer isso no Google Ads, adicione públicos-alvo aos grupos de anúncios.

Veja neste artigo como adicionar públicos-alvo ao seu grupo de anúncios ou campanha, além de copiá-los de um grupo para outro. Lembre-se de que a segmentação por público-alvo não está disponível para todos os tipos de campanha.

Instruções

Adicionar a segmentação por público-alvo à campanha ou ao grupo de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Públicos-alvo no Menu de páginas.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Clique em Selecionar um grupo de anúncios e escolha uma campanha e um grupo de anúncios na lista exibida. Você pode procurar a campanha ou o grupo de anúncios que gostaria de atualizar.
  5. Selecione o tipo de público-alvo que sua campanha deverá alcançar.
    • Para campanhas da rede de pesquisa
      • Remarketing: pessoas que já interagiram com sua empresa
    • Para campanhas da Rede de Display
      • Afinidade: grupos de pessoas definidos com base em estilos de vida, hábitos de compra e interesses em longo prazo
      • Intenção: pessoas que pesquisam produtos ou serviços ativamente
      • Remarketing: pessoas que já interagiram com sua empresa
    • Para campanhas de vídeo
      • Afinidade: grupos de pessoas definidos com base em estilos de vida, hábitos de compra e interesses em longo prazo
      • Intenção e eventos importantes: pessoas que pesquisam produtos ativamente ou que apresentam mudanças no comportamento de compra e nas preferências de marca durante eventos importantes da vida, como mudança de endereço, formatura na faculdade ou casamento
      • Remarketing: pessoas que já interagiram com sua empresa
      • Informações demográficas detalhadas: grupos de pessoas que compartilham traços comuns, como estudantes universitários, proprietários de residências ou pais de primeira viagem
    • Para campanhas de hotel
      • Remarketing: pessoas que já interagiram com sua empresa (visitantes do site, Públicos-alvo semelhantes, combinação personalizada e listas de clientes)
  6. Marque a caixa de seleção ao lado dos públicos-alvo que você quer incluir. Essa ação os adicionará à sua segmentação.
  7. Clique em Salvar.

Pesquisa de públicos-alvo

Essa pesquisa ajuda você a encontrar rapidamente públicos-alvo em todos os tipos, sem precisar inserir categorias específicas. Esse recurso está disponível para todas as campanhas que oferecem suporte à segmentação por público-alvo ou à observação. Com a pesquisa, é possível localizar outros públicos-alvo que também estão relacionados aos seus termos de pesquisa. Para ver os públicos-alvo recém-selecionados, consulte o espaço abaixo de "Pesquisa de públicos-alvo".

Ideias de público-alvo

Essas ideias ajudam você a selecionar o público-alvo ideal para seu produto ou marca, além de aumentar o alcance ao mostrar as opções disponíveis no mercado desejado. As sugestões ficam na guia "Ideias" e podem, por exemplo, ter como base a seleção de público-alvo, o site, as campanhas da rede de pesquisa ou outros anunciantes como você. Elas utilizam grandes volumes de dados agregados de publicidade, ajudando a alcançar o melhor público-alvo para seus anúncios e, possivelmente, a descobrir novas opções.