Aggiungere il targeting per pubblico a un gruppo di annunci o a una campagna

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi rapporti sui segmenti di pubblico
    I rapporti dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni adesso si trovano tutti all'interno della scheda "Segmenti di pubblico" nel menu di navigazione a sinistra nella pagina. Da questa pagina dei rapporti puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sul rapporto Pubblico
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel rapporto Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli simili, personalizzati, in-market e di affinità) ora vengono chiamati segmenti di pubblico, mentre il "remarketing" adesso è chiamato "i tuoi dati". Scopri di più sui nuovi aggiornamenti ai termini e alle frasi per i segmenti di pubblico

Puoi mostrare i tuoi annunci a segmenti di pubblico specifici in base agli utenti che li compongono, ai loro interessi e alle loro abitudini, a cosa stanno cercando attivamente o a come hanno interagito con la tua attività. Le seguenti istruzioni dettagliate consentono di aggiungere questi e altri segmenti di pubblico simili ai tuoi gruppi di annunci.

La possibilità di proporre gli annunci online agli utenti con interessi specifici può aiutarti a raggiungere i clienti giusti. Puoi farlo in Google Ads aggiungendo segmenti di pubblico ai gruppi di annunci.

Questo articolo spiega come aggiungere segmenti di pubblico a un gruppo di annunci o a una campagna e come copiare i segmenti di pubblico da un gruppo di annunci a un altro. Ricorda che il targeting per pubblico non è disponibile per tutti i tipi di campagna.

Istruzioni

Aggiungere il targeting per pubblico a una campagna o a un gruppo di annunci

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico nel menu Pagina.
  3. Nel modulo "Segmenti di pubblico", fai clic su Modifica segmenti di pubblico.
  4. Fai clic su Seleziona un gruppo di annunci e scegli una campagna e un gruppo di annunci dall'elenco che compare. Puoi anche cercare la campagna o il gruppo di annunci che vuoi aggiornare.
  5. Seleziona i segmenti di pubblico che vuoi raggiungere con la campagna.
    • Per le campagne sulla rete di ricerca
      • I tuoi dati: utenti che hanno già interagito con la tua attività.
    • Per le campagne display
      • Affinità: gruppi di utenti in base ai loro stili di vita, alle abitudini di acquisto e agli interessi a lungo termine.
      • Intenzione: utenti che cercano attivamente prodotti o servizi.
      • I tuoi dati: utenti che hanno già interagito con la tua attività.
    • Per le campagne video
      • Affinità: gruppi di utenti in base ai loro stili di vita, alle abitudini di acquisto e agli interessi a lungo termine.
      • Intenzione ed eventi della vita: utenti che cercano attivamente prodotti o cambiano il comportamento di acquisto e le preferenze di brand durante gli eventi importanti della vita, come la laurea, il matrimonio o un trasferimento.
      • I tuoi dati: utenti che hanno già interagito con la tua attività.
      • Dati demografici dettagliati: gruppi di persone che condividono aspetti comuni, ad esempio studenti universitari, proprietari di case o neogenitori.
    • Per le campagne per hotel
      • I tuoi dati: utenti che in precedenza hanno interagito con la tua attività (visitatori del sito web, utenti di app, segmento simile, segmento combinato personalizzato ed elenchi di clienti).
  6. Fai clic sulla casella di controllo accanto al segmento che vuoi aggiungere. In questo modo, lo aggiungerai al targeting.
  7. Fai clic su Salva.

Ricerca di segmenti di pubblico e idee per il pubblico

La ricerca di segmenti di pubblico consente di trovare rapidamente il pubblico che ti interessa tra tutti i segmenti, senza dover inserire categorie specifiche. La ricerca di segmenti di pubblico è disponibile per tutte le campagne che supportano l'osservazione o il targeting per pubblico. Utilizza la ricerca di segmenti di pubblico per trovarne altri correlati ai tuoi termini di ricerca. Puoi vedere i segmenti di pubblico che hai selezionato di recente nello spazio sotto "Ricerca di segmenti di pubblico".

Le idee per il pubblico possono aiutarti a selezionare il segmento di pubblico più adatto per il tuo prodotto o brand, nonché a migliorare la copertura grazie all'individuazione di segmenti nel tuo mercato target. Puoi visualizzare questi suggerimenti nella scheda "Ricerca". I suggerimenti potrebbero basarsi, ad esempio, su selezione del pubblico, sito web, campagne sulla rete di ricerca e altri inserzionisti come te. I suggerimenti utilizzano grandi quantità di dati pubblicitari aggregati che consentono di raggiungere i segmenti di pubblico più adatti per i tuoi annunci, oltre a scoprirne di nuovi.