Aggiungere il targeting per pubblico a un gruppo di annunci o a una campagna

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Puoi mostrare i tuoi annunci a segmenti di pubblico specifici in base agli utenti che li compongono, ai loro interessi e alle loro abitudini, a cosa stanno cercando attivamente o a come hanno interagito con la tua attività. Le seguenti istruzioni dettagliate consentono di aggiungere questi e altri segmenti di pubblico simili ai tuoi gruppi di annunci.

La possibilità di proporre gli annunci online agli utenti con interessi specifici può aiutarti a raggiungere i clienti giusti. Puoi farlo in Google Ads aggiungendo segmenti di pubblico ai gruppi di annunci.

Questo articolo spiega come aggiungere segmenti di pubblico a un gruppo di annunci o a una campagna e come copiare i segmenti di pubblico da un gruppo di annunci a un altro. Ricorda che il targeting per pubblico non è disponibile per tutti i tipi di campagna.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Aggiungere il targeting per pubblico a una campagna o a un gruppo di annunci

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  4. Nel modulo "Segmenti di pubblico", fai clic su Modifica segmenti di pubblico.
  5. Fai clic su Gruppo di annunci e poi seleziona una campagna e un gruppo di annunci dall'elenco visualizzato. Puoi anche cercare la campagna o il gruppo di annunci che vuoi aggiornare.
  6. Seleziona i segmenti di pubblico che vuoi raggiungere con la campagna. Scopri di più sui tipi di segmenti di pubblico disponibili per ogni tipo di campagna
  7. Fai clic sulla casella di controllo accanto al segmento che vuoi aggiungere. In questo modo, lo aggiungerai al targeting.
  8. Fai clic su Salva.

Ricerca di segmenti di pubblico e idee per il pubblico

La ricerca di segmenti di pubblico consente di trovare rapidamente il pubblico che ti interessa tra tutti i segmenti, senza dover inserire categorie specifiche. La ricerca di segmenti di pubblico è disponibile per tutte le campagne che supportano l'osservazione o il targeting per pubblico. Utilizza la ricerca di segmenti di pubblico per trovarne altri correlati ai tuoi termini di ricerca. Puoi trovare i segmenti di pubblico che hai selezionato di recente nello spazio sotto "Ricerca di segmenti di pubblico".

Le idee per il pubblico possono aiutarti a selezionare il segmento di pubblico più adatto per il tuo prodotto o brand, nonché a migliorare la copertura grazie all'individuazione di segmenti nel tuo mercato target. Puoi visualizzare questi suggerimenti nella scheda "Ricerca". I suggerimenti potrebbero basarsi, ad esempio, su selezione del pubblico, sito web, campagne sulla rete di ricerca e altri inserzionisti come te. I suggerimenti utilizzano grandi quantità di dati pubblicitari aggregati che consentono di raggiungere i segmenti di pubblico più adatti per i tuoi annunci, oltre a scoprirne di nuovi.