Añadir segmentos de audiencia a un grupo de anuncios o campaña

Para ofrecer una vista completa y unificada de tus audiencias y simplificar el proceso de gestión y optimización de las audiencias, hemos incluido las siguientes mejoras en Google Ads:

• Nuevos informes sobre audiencias
    Consulta informes detallados sobre grupos demográficos, segmentos y exclusiones de audiencia en un mismo lugar. Haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Audiencias, palabras clave y contenido" y, a continuación, haz clic en Audiencias. Desde esta página, también podrás gestionar fácilmente tus audiencias. Más información acerca de los informes sobre audiencias
  • Nuevos términos
    Ahora incluimos nuevos términos en los informes sobre audiencias y en Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de audiencia" (como audiencias personalizadas, audiencias con intención de compra y afines) son ahora "segmentos de audiencia". Además, ahora nos referimos al "remarketing" como "tus datos". Más información sobre los cambios en los términos y frases sobre audiencias

Puedes mostrar tus anuncios a segmentos de audiencia específicos en función de quiénes son, cuáles son sus intereses y hábitos, qué buscan o cómo han interactuado con tu empresa. Para añadir estos y otros tipos de audiencias a tus grupos de anuncios, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Puedes llegar a los clientes adecuados mostrando tus anuncios online a usuarios con intereses específicos. Para hacerlo, añade segmentos de audiencia a tus grupos de anuncios en Google Ads.

En este artículo se explica cómo añadir segmentos de audiencia a un grupo de anuncios o campaña y cómo copiar segmentos de audiencia de un grupo de anuncios a otro. Ten en cuenta que la segmentación por audiencia no está disponible para todos los tipos de campaña.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Añadir la segmentación por audiencia a tu campaña o grupo de anuncios

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Audiencias, palabras clave y contenido del menú de secciones.
  3. Haz clic en Audiencias.
  4. En el módulo "Segmentos de audiencia", haz clic en Editar segmentos de audiencia.
  5. Haz clic en Grupo de anuncios y, a continuación, selecciona una campaña y un grupo de anuncios de la lista que se muestra. Si lo prefieres, puedes buscar la campaña o el grupo de anuncios que quieras actualizar.
  6. Selecciona los segmentos de audiencia a los que quieres llegue tu campaña. Más información sobre los tipos de segmentos de audiencia disponibles en cada tipo de campaña
  7. Haz clic en la casilla situada junto a las audiencias que quieras para incluirlas en tu segmentación.
  8. Haz clic en Guardar.

Ideas y búsqueda de audiencias

La búsqueda de audiencias te ayuda a encontrar rápidamente audiencias de todos los segmentos sin tener que introducir categorías específicas. Esta opción está disponible para todas las campañas que permiten utilizar la segmentación por audiencia o las observaciones. Con ella, podrás encontrar otros segmentos de audiencia que también estén relacionados con los términos de búsqueda. Puedes consultar los segmentos de audiencia que has seleccionado recientemente en el espacio que hay debajo de "Búsqueda de audiencias".

Las ideas de audiencia pueden ayudarte a elegir el segmento de audiencia más adecuado en función de tu producto o marca para identificar nuevos segmentos de tu mercado objetivo y mejorar así tu cobertura. Puedes ver estas sugerencias en la pestaña "Búsqueda". Entre otras cosas, las sugerencias se basan en la audiencia seleccionada, el sitio web, las campañas de búsqueda y otros anunciantes como tú. Las sugerencias usan una gran cantidad de datos publicitarios agregados para ayudarte a llegar a los segmentos de audiencia idóneos para tus anuncios y descubrir nuevos segmentos.

Enlaces relacionados