Informazioni sui modificatori di corrispondenza generica

Il modificatore di corrispondenza generica offre un controllo maggiore rispetto alla corrispondenza generica standard. Questa opzione garantisce che i tuoi annunci vengano pubblicati solo per ricerche che includono le parole contrassegnate con un segno più, ad esempio +scarpe +rosse, o varianti simili di questi termini.

I termini del modificatore di corrispondenza generica che contrassegni con il "+" possono corrispondere a qualsiasi parte di una ricerca. Nella ricerca possono comparire altre parole prima, dopo o tra i termini contrassegnati con il "+". Ad esempio, le parole chiave a corrispondenza generica modificata +scarpe +rosse possono corrispondere a una ricerca di "scarpe in vendita rosse" o "scarpe da uomo rosse", ma non di "scarpe blu" o "scarponcini da trekking rossi". Questo ulteriore grado di specificità può contribuire ad aumentare la pertinenza delle ricerche ai tuoi annunci, nonché a migliorare la percentuale di clic (CTR) e i tassi di conversione.

Il tuo annuncio può anche essere pubblicato per varianti simili dei singoli termini contrassegnati con il "+" o per una combinazione di questi termini in una parola chiave.

Questo articolo spiega cosa sono i modificatori di corrispondenza generica e come utilizzarli per fare in modo che i tuoi annunci raggiungano un maggior numero di clienti pertinenti.

Come funziona

Per impostazione predefinita, Google Ads utilizza l'opzione di corrispondenza generica per scegliere come target le ricerche che includono qualsiasi combinazione di parole comprendenti il termine della parola chiave, nonché le ricerche contenenti varianti simili di tali termini o combinazioni di questi termini in una singola parola chiave.

Anche se una parola chiave a corrispondenza generica come scarpe da tennis può indirizzare al tuo sito molti utenti qualificati che hanno fatto clic sui tuoi annunci, potresti raggiungere un numero di ricerche maggiore del previsto.

I modificatori di corrispondenza generica assicurano che i tuoi annunci vengano pubblicati solo per le ricerche che includono parole contrassegnate con un segno più, ad esempio installazione +rapida +pavimento +parquet, o varianti simili di questi termini. Le varianti simili per il modificatore di corrispondenza generica includono errori di ortografia, forme singolari e plurali, abbreviazioni, acronimi, parole con la stessa radice (ad esempio "pavimento" e "pavimentazione"), termini impliciti, sinonimi, parafrasi e varianti dei termini delle parole chiave con lo stesso significato.

Il modificatore di corrispondenza generica consente inoltre la pubblicazione per varianti simili dell'intera parola chiave, oltre all'utilizzo di varianti simili per i singoli termini.

Ad esempio, +assunzione +meccanico +motori +diesel può corrispondere a una ricerca di "lavori part-time come meccanico di motori diesel". Questa ricerca è strettamente correlata all'intera parola chiave "assunzione meccanico motori diesel", anche se "assunzione" e "lavori part-time" non sono sinonimi diretti. Il tuo annuncio non verrebbe pubblicato solo per le ricerche di "lavori part-time".Leggi ulteriori informazioni sulle varianti simili.

Nota: il modificatore + può essere utilizzato solo con il tipo di corrispondenza generica. Non esiste un equivalente per la corrispondenza esatta e a frase.

Il modificatore di corrispondenza generica prende in considerazione l'ordine delle parole. Se l'ordine delle parole è importante per il significato della parola chiave, ad esempio, +hotel +nuova +caledonia il modificatore di corrispondenza generica potrebbe non corrispondere sempre alle ricerche con un ordine diverso, ad esempio nuovi hotel in Caledonia. Se l'ordine delle parole non cambia il significato della parola chiave, ad esempio +francia +hotel, il modificatore di corrispondenza generica associa le query indipendentemente dall'ordine delle parole, ad esempio hotel a Parigi Francia. Nei casi in cui l'ordine delle parole è importante, ti consigliamo di aggiungere la parola chiave che indica l'intenzione aggiuntiva per assicurarti di raggiungere tutto il traffico pertinente alla tua attività.

Esempi

Parola chiave con modificatore di corrispondenza generica Gli annunci possono essere pubblicati per queste ricerche Gli annunci non verranno pubblicati per queste ricerche
+scarpe +uomo
  • vendita scarpe uomo
  • calzature alla moda da uomo
  • scarpe per ragazzi
  • calze e scarpe da uomo
  • calze da uomo
  • scarpe da ginnastica per bambini
+servizio +falciatura +prato
  • servizi per falciare il prato
  • servizio di falciatura e bordatura del prato
  • servizi di taglio erba e giardinaggio
  • tariffe per servizi di taglio dell'erba
  • servizi di giardinaggio
  • servizio di areazione del prato
+vacanza +aruba
  • vacanze aruba all inclusive
  • idee per vacanze ad aruba
  • crociere aruba

Impatto dei modificatori di corrispondenza generica sul traffico e sui clic

I modificatori rendono più specifiche le parole chiave a corrispondenza generica e pertanto ne delimitano la copertura. Di conseguenza, se l'uso di un modificatore di corrispondenza generica può aumentare la pertinenza delle parole chiave, può ridurre al contempo il traffico previsto.

Best practice

Ti consigliamo di procedere come segue:

• Mantieni attive le parole chiave a corrispondenza generica che stai utilizzando (invece di modificarle o rimuoverle).
  • Se hai utilizzato principalmente parole chiave a corrispondenza generica, ti consigliamo di aggiustare le offerte man mano che aggiungi parole chiave a corrispondenza generica modificate. Un'offerta con un CPC (costo per clic) più alto può incrementare il numero di clic e conversioni.
  • Poiché le parole chiave a corrispondenza generica modificate catturano già le ricerche che sono varianti simili dei tuoi termini con segno più, non è necessario creare più varianti come +scarpa +rossa, +scarpe +rosse e +rossa +scarpa.
  • Devi solo aggiungere il modificatore + ai termini pertinenti al tuo prodotto e, se vuoi, escludere preposizioni, congiunzioni o articoli. Ad esempio, aggiungi la parola chiave +ristoranti +boston anziché +ristoranti +a +boston.