Acerca de la orientación por posición

Las posiciones son lugares donde pueden aparecer sus anuncios en YouTube o la Red de Display de Google. Una posición puede ser un sitio web entero o una página específica de este, una aplicación para dispositivos móviles, contenido de video o, incluso, un bloque de anuncios individual. Con la orientación por posición, puede agregar posiciones a los grupos de anuncios de sus campañas de video y Display.

Beneficios

• Muestre sus anuncios solo en las posiciones específicas que elija: si desea publicar anuncios en YouTube y la Red de Display, pero solo en las posiciones que haya seleccionado, puede hacerlo con la orientación por posición. Por ejemplo, si vende paquetes de viajes y desea que sus anuncios aparezcan en un sitio web en particular o en una página específica de viajes, agréguelos como posición.
  • Muestre sus anuncios en posiciones donde sus clientes pasan tiempo: si conoce un sitio web que sus clientes visitan, considere agregarlo como posición. Por ejemplo, si sus clientes habituales pasan mucho tiempo en example.com y desea que sus anuncios aparezcan allí, agregue el sitio web como posición.
  • Establezca ofertas por posición individuales para obtener más (o menos) tráfico proveniente de las posiciones: si descubre que publicar anuncios en un sitio específico genera buenos resultados, puede establecer una oferta más alta para ese único sitio a fin de aumentar su competitividad y exposición potencial allí. Asimismo, puede reducir su oferta para otra posición que no genere tantas conversiones.

Cómo funciona

• Para que sus anuncios se publiquen en una posición, esta tiene que ser parte de YouTube o la Red de Display.
  • Si un sitio web específico al que orienta sus campañas tiene una aplicación equivalente, sus anuncios también se mostrarán allí.
  • Solo puede agregar posiciones a los grupos de anuncios que se publiquen en YouTube y la Red de Display.
  • Tal como ocurre con toda la publicidad de Google Ads, competirá con otros anunciantes para mostrar sus anuncios en las posiciones que seleccione.
  • Si elige sitios o videos populares y recién comienza a publicar anuncios en YouTube o la Red de Display, es posible que necesite ofertas más altas para obtener impresiones. Puede ajustar sus ofertas en cualquier momento más adelante.