Informazioni sulle estensioni di località

Le estensioni di località aiutano gli utenti a trovare le sedi della tua attività mostrando i tuoi annunci con l'indirizzo, una mappa per raggiungere la località o la distanza dalla tua attività. Le persone possono quindi fare clic sulla tua estensione o toccarla per ottenere ulteriori dettagli sulla località nella relativa pagina, in cui troveranno tutte le informazioni più importanti sulla tua attività. Le estensioni di località possono includere anche un numero di telefono o un pulsante di chiamata per consentire agli utenti di chiamare più facilmente l'attività.

Questo articolo fornisce una panoramica delle estensioni di località. Per istruzioni su come impostare le estensioni di località nell'account Google Ads, leggi l'articolo Utilizzare le estensioni di località. Puoi rimuovere le estensioni di località in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, vai a Rimozione delle estensioni.

Prima di iniziare

Se realizzi prodotti e vuoi aiutare le persone a trovarli in catene di vendita al dettaglio e negozi, consulta le Informazioni sulle estensioni di località della società consociata.

Quando utilizzarle

Le estensioni di località incentivano gli utenti a visitare la tua attività. Ecco un esempio per la rete di ricerca. Clara, proprietaria di un forno, desidera attirare un maggior numero di persone davanti alla sua vetrina. Aggiunge un'estensione di località alla sua campagna. Ora, quando le persone nelle vicinanze effettuano una ricerca su un dispositivo mobile utilizzando una delle sue parole chiave, "migliore forno nelle vicinanze" o "pane fresco", l'estensione è idonea a essere pubblicata e può mostrare le seguenti informazioni agli amanti del pane:

• la distanza dal negozio e la città (dispositivi mobili)
  • l'indirizzo del negozio (computer)
  • un pulsante "Chiama" selezionabile
  • un'opzione selezionabile per accedere alla pagina dei dettagli dell'attività, contenente informazioni quali orari di apertura, numero di telefono, foto e indicazioni stradali.

Le estensioni di località possono essere visualizzate anche nelle campagne sulla Rete Display per consentire di chiudere il cerchio tra gli annunci online e le vendite offline incrementando il numero di visite nei negozi. Ecco un esempio relativo alla Rete Display. Un importante rivenditore di capi di abbigliamento desidera scegliere come target il segmento di pubblico "Appassionati di moda" e incoraggiare gli utenti che navigano online a visitare il negozio e a effettuare acquisti. Per raggiungere questo obiettivo, l'account manager del negozio imposta le estensioni di località negli annunci display. Quando gli utenti visualizzano i suoi annunci, possono consultare le foto dell'attività, l'orario di apertura, nonché la posizione del negozio sulla mappa e, infine, fare clic su "Indicazioni stradali" per informazioni su come raggiungere il negozio.

Ulteriori informazioni su come creare le estensioni di località negli annunci display.

Dove vengono visualizzate

Le estensioni di località possono mostrare le informazioni sull'attività in vari formati (per dispositivi mobili e computer desktop) sulla rete di ricerca, sulla Rete Display e su Google Maps.

Rete di ricerca di Google: sulla rete di ricerca, gli annunci con le estensioni di località possono essere visualizzati sotto forma di annunci di testo standard, comprensivi di indirizzo e numero di telefono dell'attività. Sui dispositivi mobili, potrebbe essere disponibile un pulsante "Chiama" selezionabile al posto del numero di telefono.

L'angolo del gelato - Gelati cremosi artigianali
Annuncio www.example.com
Pistacchio e uva sultanina sempre disponibili. Biscotti appena sfornati.

Via Leopardi 100, Perugia
  • Siti della rete di ricerca di Google: le estensioni di località possono essere visualizzate accanto, sopra o sotto i risultati di ricerca su Google Maps, compresa la relativa app.
  • Rete Display di Google: le estensioni di località possono essere mostrate su siti e app nella Rete Display se gli utenti hanno mostrato interesse per la tua zona o si trovano nelle vicinanze.
  • Annunci video di YouTube: le estensioni di località possono essere mostrate sugli annunci bumper e TrueView in-stream di YouTube se gli utenti hanno mostrato interesse per la tua zona o si trovano nelle vicinanze.

Le estensioni di località inizieranno a essere mostrate sugli annunci video, il che significa che i tuoi annunci video mostreranno informazioni sulle sedi della tua attività a meno che tu non decida di disattivare tale impostazione.