Sobre as extensões

Com as extensões, é possível exibir mais informações no anúncio, o que dá às pessoas mais razões para escolher sua empresa. Esse recurso pode aumentar a taxa de cliques do anúncio em vários pontos percentuais. Os formatos de extensão incluem botões de chamada, informações de local, links para partes específicas do seu site, texto adicional e muito mais.

Neste artigo, mostramos uma visão geral das extensões. Para saber o que cada tipo de extensão faz e como escolher as mais adequadas para você, acesse o artigo Selecionar as extensões a serem usadas.

Boost your ad with extensions in Google Ads

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Como funcionam

Para maximizar o desempenho dos seus anúncios de texto, o Google Ads seleciona quais extensões exibir em resposta a cada pesquisa individual no Google. Por isso, é recomendável usar todas as opções relevantes para alcançar as metas da sua empresa.

As extensões proporcionam maior visibilidade e destaque ao seu anúncio na página de resultados da pesquisa, adicionando mais conteúdo a ele. Isso significa que você tende a aproveitar melhor o anúncio. Normalmente, as extensões aumentam o número total de cliques e oferecem às pessoas maneiras interativas de entrar em contato com você (por exemplo: mapas ou ligações).

Há dois tipos de extensão: manuais e automáticas. As manuais precisam ser configuradas, já as automáticas são adicionadas diretamente quando o Google Ads estima que elas vão melhorar o desempenho do seu anúncio. Não é necessário configurar as extensões automáticas, então elas não aparecem como opção quando você cria as manuais. Leia mais no artigo Sobre as extensões automáticas.

Quando as extensões são exibidas

A adição de uma extensão não garante que ela sempre aparecerá no anúncio. Essa exibição acontecerá quando:

Veja instruções sobre como adicionar e editar extensões no artigo Aumentar a probabilidade de exibir as extensões. Se quiser saber como excluir extensões manuais ou automáticas, confira o artigo Remover extensões.

Custo

Você não paga nada para adicionar extensões à sua campanha. A cobrança pelos cliques no seu anúncio (incluindo na extensão) é feita normalmente, mas os cliques nas classificações do vendedor não são cobrados. Um clique será cobrado se alguém ligar para sua empresa usando uma extensão de chamada ou fizer o download do app diretamente de uma extensão de aplicativo. O Google Ads não cobra mais do que dois cliques por impressão para cada anúncio e as extensões correspondentes. Saiba mais sobre as extensões e seu custo real por clique.