Acerca de las extensiones

Las extensiones expanden su anuncio con información adicional, lo que les da a los usuarios más motivos para elegir su empresa. Pueden aumentar varios puntos porcentuales la tasa de clics de un anuncio. Los formatos de extensiones incluyen botones de llamada, información sobre la ubicación, vínculos a secciones específicas de su sitio web, texto adicional y mucho más.

En este artículo, se brinda una descripción general de las extensiones. Para obtener más información sobre el uso que le puede dar a cada tipo de extensión y cómo elegir la mejor opción para su empresa, consulte el artículo Cómo seleccionar las extensiones que se van a utilizar.

Boost your ad with extensions in Google Ads

Si desea ver subtítulos en su idioma, activa los subtítulos de YouTube. Seleccione el ícono "Configuración" Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y elija su idioma.

Cómo funcionan

Para maximizar el rendimiento de sus anuncios de texto, Google Ads decide qué extensiones mostrar según cada búsqueda individual en Google. Por ese motivo, recomendamos utilizar todas las extensiones relevantes para los objetivos de su empresa.

Las extensiones agregan más contenido a su anuncio y, por lo tanto, le dan más visibilidad en la página de resultados de búsqueda. Eso significa que el anuncio suele ofrecerle mejores resultados. Por lo general, las extensiones aumentan el número total de clics y ofrecen a las personas otras formas interactivas de comunicarse con su empresa, como los mapas o las llamadas.

Hay 2 tipos de extensiones: las manuales y las automáticas. Las extensiones manuales requieren un pequeño grado de configuración, mientras que las automáticas se agregan automáticamente cuando Google Ads prevé que mejorarán el rendimiento de su anuncio. En el caso de las extensiones automáticas, no se requiere ninguna configuración, por lo que no aparecen entre las opciones que ve cuando crea extensiones manuales. Obtenga más información acerca de las extensiones automáticas.

Cuándo se muestran las extensiones

Agregar una extensión no garantiza que se mostrará siempre con su anuncio. Las extensiones se muestran con su anuncio en los siguientes casos:

Puede encontrar las instrucciones para agregar y editar las extensiones en Cómo aumentar las probabilidades de que las extensiones se muestren. Si desea obtener información para borrar extensiones manuales o automáticas, consulte Quitar extensiones.

Costo

Agregar extensiones a su campaña es gratis. Los clics en su anuncio (incluidos los clics en su extensión) se le cobran de la forma habitual, mientras que los clics en las calificaciones del vendedor no se cobran. Se le cobra un clic cuando recibe una llamada desde una extensión de llamada o cuando se descarga su aplicación desde una extensión de aplicación. Google Ads no le cobra más de 2 clics por impresión en cada anuncio y sus extensiones. Obtenga más información acerca de las extensiones y su costo por clic real.