Sekundäre Zahlungsmethode in Google Ads festlegen

Wenn Sie automatische Zahlungen nutzen, müssen Sie eine primäre Zahlungsmethode festlegen. Sie können zusätzlich eine Ersatzkreditkarte in Ihrem Konto hinterlegen. Falls die primäre Zahlungsmethode einmal nicht funktioniert, belasten wir die Ersatzkarte. So wird die ununterbrochene Schaltung Ihrer Anzeigen gewährleistet.
Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

So richten Sie eine sekundäre Zahlungsmethode ein:

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden.
  3. Suchen Sie nach der gewünschten Zahlungsmethode und klicken Sie auf den Link Als primäre Zahlungsart einrichten oder Als alternative Zahlungsart einrichten.
Hinweis: Sie können eine Kreditkarte und in den meisten Ländern eine Debitkarte mit Mastercard- oder Visa-Logo als alternative Zahlungsmethode angeben, aber kein Bankkonto. Es können mehrere Zahlungsmittel hinterlegt sein, es kann jedoch jeweils nur ein alternatives Zahlungsmittel angegeben werden.