Sekundäre Zahlungsmethode in Google Ads festlegen

Wenn Sie automatische Zahlungen nutzen, müssen Sie eine primäre Zahlungsmethode festlegen. Sie können auch eine Ersatzkreditkarte in Ihrem Konto hinterlegen. Falls die primäre Zahlungsmethode einmal nicht funktioniert, belasten wir die Ersatzkarte. So wird die ununterbrochene Schaltung Ihrer Anzeigen gewährleistet.

So richten Sie eine sekundäre Zahlungsmethode ein:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol  und wählen Sie Abrechnung und Zahlungen aus. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie am Seitenrand auf Zahlungsmethoden.
  4. Suchen Sie nach der gewünschten Zahlungsmethode und klicken Sie auf den Link Als primäre Zahlungsart einrichten oder Als alternative Zahlungsart einrichten.

Hinweis

Sie können eine Kreditkarte und in den meisten Ländern eine Debitkarte mit Mastercard- oder Visa-Logo als alternative Zahlungsmethode festlegen, aber kein Bankkonto.