Guía de estudio para la Evaluación de publicidad para móviles

Distintas formas de realizar un seguimiento de conversiones

Cuando publica anuncios con Google Ads, es posible que desee ver si los clics en su anuncio lograron que un cliente realice ciertas acciones, como una compra en su sitio web, un llamado a su empresa o una descarga de una aplicación.

El primer paso para realizar un seguimiento de conversiones es elegir de qué acciones desea realizar un seguimiento.

Nota: Si es la primera vez que realiza un seguimiento de conversiones y desea obtener información sobre cómo funciona, lea el artículo Acerca del seguimiento de conversiones.

Elija el tipo de conversión del que desea realizar un seguimiento

Busque el tipo de conversión del que desea realizar un seguimiento a la izquierda y, luego, siga el vínculo a las instrucciones a la derecha:

Acciones de las que desea realizar un seguimiento:

Instrucciones

Compras en el sitio web, registros en el boletín informativo, clics en botones y otras acciones en el sitio web Cómo configurar el seguimiento de conversiones en su sitio web
Instalaciones de su aplicación o compras en su aplicación por parte de los clientes

Elija uno o más de los siguientes vínculos:

Llamadas telefónicas

Elija uno o más de los siguientes vínculos:

Conversiones sin conexión, como visitas a tienda o llamadas telefónicas después de que se publicó su anuncio Cómo realizar un seguimiento de las conversiones sin conexión

Sugerencia avanzada: Realice un seguimiento de varios tipos de conversiones

¿Desea realizar un seguimiento de varios tipos de conversiones de la lista anterior? Solo debe configurar una acción de conversión diferente para cada tipo de conversión del que desee realizar un seguimiento. Por ejemplo, puede configurar una acción de conversión para realizar seguimiento de las compras en su sitio web y otra para realizar seguimiento de las llamadas desde sus anuncios.

También puede configurar varias acciones de conversión para cada fuente de conversión. Por ejemplo, supongamos que desea realizar seguimiento de dos acciones diferentes en su sitio web: compras y registros en el boletín informativo. Debería configurar dos acciones de conversión: una para las compras y otra para los registros.

Si realiza seguimiento de varias acciones de conversión, le recomendamos utilizar la configuración "Incluir en 'Conversiones'" para elegir qué conversiones desea incluir en la columna "Conversiones" de los informes. Más información

Vínculos relacionados