Acerca de las transferencias de dinero

La transferencia de dinero es una forma de agregar dinero a su cuenta de Google Ads mediante una transferencia de dinero a Google. Consulte las siguientes instrucciones para configurar y realizar una transferencia de dinero, y además, para saber qué esperar y qué puede hacer si la transferencia se demora demasiado.

Transferencia de dinero

Configuración

Si desea configurar o realizar un pago mediante transferencia de dinero, siga estos pasos:

Para procesar su pago, deberá incluir su número de referencia único en el formulario de transferencia de su banco. Utilizamos el número de referencia para vincular su pago mediante transferencia de dinero con su cuenta de Google Ads. Es como una "huella dactilar" que nos ayuda a identificar su pago.

Si los campos Notas o Número de referencia del formulario no tienen suficiente espacio para escribir el número completo, ingréselo en el campo Nombre antes o en lugar de su nombre. (Recuerde que el número de referencia se encuentra en el formulario de información de transferencia que generó en la cuenta de Google Ads. Este número no es el mismo que su ID de cliente de Google Ads). Deberá generar un nuevo número de referencia por cada pago realizado. No podemos procesar su pago si vuelve a utilizar los números de referencia.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago. Nota: Si no aparece la opción de transferencia de dinero, haga clic en el vínculo Agregar una nueva forma de pago y, luego, seleccione Transferencia de dinero.
  4. Haga clic en Continuar para realizar un pago.
  5. Ingrese el importe que desea transferir a su cuenta de Google Ads. Recuerde que es posible que exista un importe mínimo para su ubicación y su moneda. Haga clic en Continuar con la revisión.
  6. Tras confirmar que la información de pago sea correcta, haga clic en el botón Confirmar pago para generar un formulario de información de transferencia. Este formulario contiene toda la información necesaria para realizar una transferencia de dinero, incluido un número de referencia único, en caso de que sea necesario en su ubicación.
  7. Imprima el formulario o anote la información proporcionada.
  8. Siga las instrucciones que se incluyen en su formulario para iniciar una transferencia de dinero. Este proceso varía de un banco a otro. Por lo tanto, solicite a su banco las instrucciones específicas.
Qué sucederá

Una vez que recibamos su transferencia de dinero, le enviaremos un correo electrónico. Normalmente, sus anuncios comenzarán a publicarse en ese momento si habían dejado de hacerlo o si se trata de su primer pago. Si está actualizando su saldo, sus anuncios seguirán publicándose.

Tiempo de procesamiento: Entre dos y cinco días hábiles, según su ubicación. Esto se debe a que una transferencia de dinero depende de ciertos factores, incluidos los procesos del banco local.

Sugerencias

• El número de referencia es distinto del número de identificación de cliente.
  • Puede generar hasta cinco números de referencia sin enviar un pago. Después de eso, debe utilizar uno de los números de referencia que ya tiene para generar uno nuevo.
  • Asegúrese de no volver a utilizar un número de referencia. No podremos procesar el pago.
  • Comuníquese con su banco antes de realizar una transferencia de dinero. Obtenga información acerca del proceso y si le cobrarán algún tipo comisión (Google no reembolsa las comisiones de su banco).
  • Siempre incluya un número de referencia junto con la transferencia; es como una "huella dactilar" que utilizamos para identificar el pago y vincularlo con su cuenta.
  • Si el formulario de transferencia del banco no tiene espacio para escribir el número de referencia, hágalo delante del campo donde escribe su nombre o en lugar de este.
  • Es posible que Google no se mencione en el nombre del banco al que envía el pago. Estamos asociados con Arvato Finance Services (AFS) para procesar los pagos; por lo tanto, podría aparecer este nombre como titular de la cuenta.
  • Si su cuenta utiliza los pagos manuales, sus anuncios dejarán de publicarse cuando su saldo se agote. Revise su saldo periódicamente. Le enviaremos un correo electrónico cuando su saldo se esté agotando y lo volveremos a hacer si su saldo llega a cero.
Demoras

Si le preocupa que su transferencia de dinero esté tardando demasiado, existen algunas medidas que puede tomar para verificar que se esté procesando:

• Verifique que los fondos se hayan debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  • Confirme con su banco que los fondos se hayan transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta debe ser el mismo que figura en nuestras instrucciones de pago (que generó cuando realizó un pago mediante transferencia de dinero en su cuenta de Google Ads).

Si después de dos semanas de haber iniciado la transferencia, sigue sin ver el pago, envíenos un mensaje. Deberá incluir un comprobante de pago válido junto con este formulario de contacto (para ello, haga clic en el botón “Elegir archivo”). Haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información acerca de los comprobantes de pago válidos.

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda editar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia (si es posible, indique todas las transacciones realizadas durante los cinco días anteriores y posteriores al pago)
    • El importe y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos (es decir, Google Ads)
    • El nombre del banco remitente
  • Por su seguridad, oculte toda la información confidencial del resumen de su cuenta bancaria o de la tarjeta de crédito, especialmente el número completo de su cuenta bancaria o los ocho dígitos centrales del número de su tarjeta de crédito.
¿Olvidó incluir el número de referencia en el pago?

Suele suceder, así que no se preocupe. A continuación, le indicamos cómo nos puede ayudar a vincular su pago si olvida incluir el número de referencia:

1. Verifique que el importe de la transferencia se haya debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  2. Confirme con su banco que el dinero se haya transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta bancaria debe ser exactamente igual al que aparece en las instrucciones de pago originales; es decir, el formulario para imprimir que generó cuando realizó la transferencia de dinero y que incluye el número de referencia.
  3. Comuníquese con nosotros mediante este formulario. Asegúrese de proporcionar un comprobante de pago que no pueda modificarse.

Tiempo de procesamiento: Podemos revisar su pago cuando lo hayamos recibido. Si observa que olvidó incluir un número de referencia, espere 10 días antes de solicitar asistencia. Procesar una transferencia de dinero sin un número de referencia puede demorar hasta 30 días. Una vez que identifiquemos su pago, lo vincularemos con su cuenta y le enviaremos un mensaje. Si desea que sus anuncios se publiquen mientras espera que se realice esta acción, puede realizar un pago con tarjeta de crédito.

Transferencia de dinero

La transferencia de dinero ya no está disponible para las cuentas nuevas en este país. Si esta opción no aparece en su cuenta, elija una forma de pago diferente.
Configuración

Si desea configurar o realizar un pago mediante transferencia de dinero, siga estos pasos:

Para procesar su pago, deberá incluir su número de referencia único en el formulario de transferencia de su banco. Utilizamos el número de referencia para vincular su pago mediante transferencia de dinero con su cuenta de Google Ads. Es como una "huella dactilar" que nos ayuda a identificar su pago.

Si los campos Notas o Número de referencia del formulario no tienen suficiente espacio para escribir el número completo, ingréselo en el campo Nombre antes o en lugar de su nombre. (Recuerde que el número de referencia se encuentra en el formulario de información de transferencia que generó en la cuenta de Google Ads. Este número no es el mismo que su ID de cliente de Google Ads). Deberá generar un nuevo número de referencia por cada pago realizado. No podemos procesar su pago si vuelve a utilizar los números de referencia.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago. Nota: Si no aparece la opción de transferencia de dinero, haga clic en el vínculo Agregar una nueva forma de pago y, luego, seleccione Transferencia de dinero.
  4. Haga clic en Continuar para realizar un pago.
  5. Ingrese el importe que desea transferir a su cuenta de Google Ads. Recuerde que es posible que exista un importe mínimo para su ubicación y su moneda. Haga clic en Continuar con la revisión.
  6. Tras confirmar que la información de pago sea correcta, haga clic en el botón Confirmar pago para generar un formulario de información de transferencia. Este formulario contiene toda la información necesaria para realizar una transferencia de dinero, incluido un número de referencia único, en caso de que sea necesario en su ubicación.
  7. Imprima el formulario o anote la información proporcionada.
  8. Siga las instrucciones que se incluyen en su formulario para iniciar una transferencia de dinero. Este proceso varía de un banco a otro. Por lo tanto, solicite a su banco las instrucciones específicas.
Qué sucederá

Una vez que recibamos su transferencia de dinero, le enviaremos un correo electrónico. Normalmente, sus anuncios comenzarán a publicarse en ese momento si habían dejado de hacerlo o si se trata de su primer pago. Si está actualizando su saldo, sus anuncios seguirán publicándose.

Tiempo de procesamiento: Entre dos y cinco días hábiles, según su ubicación. Esto se debe a que una transferencia de dinero depende de ciertos factores, incluidos los procesos del banco local.

Sugerencias

• El número de referencia es distinto del número de identificación de cliente.
  • Puede generar hasta cinco números de referencia sin enviar un pago. Después de eso, debe utilizar uno de los números de referencia que ya tiene para generar uno nuevo.
  • Asegúrese de no volver a utilizar un número de referencia. No podremos procesar el pago.
  • Comuníquese con su banco antes de realizar una transferencia de dinero. Obtenga información acerca del proceso y si le cobrarán algún tipo comisión (Google no reembolsa las comisiones de su banco).
  • Siempre incluya un número de referencia junto con la transferencia; es como una "huella dactilar" que utilizamos para identificar el pago y vincularlo con su cuenta.
  • Si el formulario de transferencia del banco no tiene espacio para escribir el número de referencia, hágalo delante del campo donde escribe su nombre o en lugar de este.
  • Es posible que Google no se mencione en el nombre del banco al que envía el pago. Estamos asociados con Arvato Finance Services (AFS) para procesar los pagos; por lo tanto, podría aparecer este nombre como titular de la cuenta.
  • Si su cuenta utiliza los pagos manuales, sus anuncios dejarán de publicarse cuando su saldo se agote. Revise su saldo periódicamente. Le enviaremos un correo electrónico cuando su saldo se esté agotando y lo volveremos a hacer si su saldo llega a cero.
Demoras

Si le preocupa que su transferencia de dinero esté tardando demasiado, existen algunas medidas que puede tomar para verificar que se esté procesando:

• Verifique que los fondos se hayan debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  • Confirme con su banco que los fondos se hayan transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta debe ser el mismo que figura en nuestras instrucciones de pago (que generó cuando realizó un pago mediante transferencia en su cuenta de Google Ads).

Si después de dos semanas de haber iniciado la transferencia, sigue sin ver el pago, envíenos un mensaje. Deberá incluir un comprobante de pago válido junto con este formulario de contacto (para ello, haga clic en el botón “Elegir archivo”). Haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información acerca de los comprobantes de pago válidos.

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda editar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia (si es posible, indique todas las transacciones realizadas durante los cinco días anteriores y posteriores al pago)
    • El importe y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos (es decir, Google Ads)
    • El nombre del banco remitente
  • Por su seguridad, oculte toda la información confidencial del resumen de su cuenta bancaria o de la tarjeta de crédito, especialmente el número completo de su cuenta bancaria o los ocho dígitos centrales del número de su tarjeta de crédito.
¿Olvidó incluir el número de referencia en el pago?

Suele suceder, así que no se preocupe. A continuación, le indicamos cómo nos puede ayudar a vincular su pago si olvida incluir el número de referencia:

1. Verifique que el importe de la transferencia se haya debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  2. Confirme con su banco que el dinero se haya transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta bancaria debe ser exactamente igual al que aparece en las instrucciones de pago originales; es decir, el formulario para imprimir que generó cuando realizó la transferencia de dinero y que incluye el número de referencia.
  3. Comuníquese con nosotros mediante este formulario. Asegúrese de proporcionar un comprobante de pago que no pueda modificarse.

Tiempo de procesamiento: Podemos revisar su pago cuando lo hayamos recibido. Si observa que olvidó incluir un número de referencia, espere 10 días antes de solicitar asistencia. Procesar una transferencia de dinero sin un número de referencia puede demorar hasta 30 días. Una vez que identifiquemos su pago, lo vincularemos con su cuenta y le enviaremos un mensaje. Si desea que sus anuncios se publiquen mientras espera que se realice esta acción, puede realizar un pago con tarjeta de crédito.

Transferencia de dinero

Configuración

Si desea configurar o realizar un pago mediante transferencia de dinero, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago. Nota: Si no aparece la opción de transferencia de dinero, haga clic en el vínculo Agregar una nueva forma de pago y, luego, seleccione Transferencia de dinero.
  4. Haga clic en Continuar para realizar un pago.
  5. Ingrese el importe que desea transferir a su cuenta de Google Ads. Recuerde que es posible que exista un importe mínimo para su ubicación y su moneda. Haga clic en Continuar con la revisión.
  6. Tras confirmar que la información de pago sea correcta, haga clic en el botón Confirmar pago para generar un formulario de información de transferencia. Este formulario contiene toda la información necesaria para realizar una transferencia de dinero, incluido un número de referencia único, en caso de que sea necesario en su ubicación.
  7. Imprima el formulario o anote la información proporcionada.
  8. Siga las instrucciones que se incluyen en su formulario para iniciar una transferencia de dinero. Este proceso varía de un banco a otro. Por lo tanto, solicite a su banco las instrucciones específicas.

Nota

Es importante que realice todos los pagos mediante transferencia bancaria a la cuenta del beneficiario que aparece en su página Configuración de facturación. De lo contrario, es posible que no recibamos su pago o que no podamos vincularlo con su cuenta de Google Ads. Para encontrar el número de cuenta del beneficiario, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación y busque un campo con el título Número de cuenta del beneficiario.

Qué sucederá

Una vez que recibamos su transferencia de dinero, le enviaremos un correo electrónico. Normalmente, sus anuncios comenzarán a publicarse en ese momento si habían dejado de hacerlo o si se trata de su primer pago. Si está actualizando su saldo, sus anuncios seguirán publicándose.

Tiempo de procesamiento: Entre dos y cinco días hábiles, según su ubicación. Esto se debe a que una transferencia de dinero depende de ciertos factores, incluidos los procesos del banco local.

Sugerencias

• Comuníquese con su banco antes de realizar una transferencia de dinero. Obtenga información acerca del proceso y si le cobrarán algún tipo comisión (Google no reembolsa las comisiones de su banco).
  • Es posible que Google no se mencione en el nombre del banco al que envía el pago. Estamos asociados con Arvato Finance Services (AFS) para procesar los pagos; por lo tanto, podría aparecer este nombre como titular de la cuenta.
  • Si su cuenta utiliza los pagos manuales, sus anuncios dejarán de publicarse cuando su saldo se agote. Revise su saldo periódicamente. Le enviaremos un correo electrónico cuando su saldo se esté agotando y lo volveremos a hacer si su saldo llega a cero.
Demoras

Si le preocupa que su transferencia de dinero esté tardando demasiado, existen algunas medidas que puede tomar para verificar que se esté procesando:

• Verifique que los fondos se hayan debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  • Confirme con su banco que los fondos se hayan transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta debe ser el mismo que figura en nuestras instrucciones de pago (que generó cuando realizó un pago mediante transferencia en su cuenta de Google Ads).

Si después de dos semanas de haber iniciado la transferencia, sigue sin ver el pago, envíenos un mensaje. Deberá incluir un comprobante de pago válido junto con este formulario de contacto (para ello, haga clic en el botón “Elegir archivo”). Haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información acerca de los comprobantes de pago válidos.

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda editar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia (si es posible, indique todas las transacciones realizadas durante los cinco días anteriores y posteriores al pago)
    • El importe y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos (es decir, Google Ads)
    • El nombre del banco remitente
  • Por su seguridad, oculte toda la información sensible de su estado de cuenta o el resumen de su tarjeta de crédito, especialmente el número completo de la cuenta bancaria o los ocho dígitos centrales del número de la tarjeta de crédito.

Transferencia de dinero

La transferencia de dinero es una forma de agregar dinero a su cuenta de Google Ads mediante una transferencia de dinero desde su cuenta bancaria. Consulte las siguientes instrucciones para configurar y realizar una transferencia de dinero, y además, para saber qué esperar y qué puede hacer si la transferencia se demora demasiado.

Configuración

Si desea configurar o realizar un pago mediante transferencia de dinero, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago.
  4. Asegúrese de que la opción Transferencia bancaria esté seleccionada y, luego, haga clic en Revisar pago.
  5. Aparecerá un nombre de banco, un número único de cuenta bancaria virtual y el destinatario. Imprima la información de esta página y llévela a su banco para completar su transferencia bancaria.

Si lo prefiere, también puede completar la transferencia bancaria en línea. Vaya al sitio web de su banco y transfiera los fondos al número único de cuenta bancaria virtual.

Nota

Es importante que realice todos los pagos mediante transferencia bancaria al número único de cuenta bancaria virtual que aparece en la página Preferencias de facturación. De lo contrario, es posible que no recibamos su pago o que no podamos vincularlo con su cuenta de Google Ads. Para encontrar el número único de cuenta bancaria virtual, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono], vaya a la sección "Facturación", seleccione Configuración de facturación y busque el campo denominado "Número de cuenta virtual".

Sugerencias

• Comuníquese con su banco antes de realizar una transferencia de dinero. Obtenga información acerca del proceso y si le cobrarán algún tipo de comisión (Google no reembolsa las comisiones de su banco).
  • Es posible que Google no se mencione en el nombre del banco al que envía el pago. Estamos asociados con Arvato Finance Services (AFS) para procesar los pagos; por lo tanto, podría aparecer este nombre como titular de la cuenta.
  • Los anuncios dejarán de publicarse cuando los fondos se agoten. Revise su saldo periódicamente. Le enviaremos un correo electrónico cuando su saldo se esté agotando y lo volveremos a hacer si su saldo llega a cero.
Qué sucederá

Según el banco, el procesamiento de la transferencia suele tardar entre dos y cinco días hábiles. Conserve todos los registros de un pago hasta que lo vea reflejado en su cuenta de Google Ads.

Una vez que recibamos su transferencia de dinero, le enviaremos un correo electrónico. Normalmente, sus anuncios comenzarán a publicarse en ese momento si todavía no lo hicieron.

Demoras

Si transcurrió más de una semana desde que realizó la transferencia y su pago todavía no aparece reflejado en su cuenta, envíenos un mensaje y con gusto lo ayudaremos. Se le solicitará que incluya la siguiente información:

• Un comprobante de pago de su banco o una copia de su estado de cuenta donde aparezca la transferencia
  • El número de cuenta bancaria de 26 dígitos de Google que aparece en la página Realizar pagos en su cuenta de Google Ads
  • El correo electrónico de su cuenta de Google Ads y el ID de cliente, que se encuentra en la parte superior de su cuenta de Google Ads

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda modificar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia Si es posible, indique todas las transacciones de los cinco días anteriores y posteriores al pago
    • El monto y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos
    • El nombre del banco que utilizó

Por razones de seguridad, oculte toda la información sensible de su estado de cuenta, especialmente el número de cuenta bancaria.

Transferencia bancaria mediante GiroPay

Si utiliza Giropay para hacer una transferencia bancaria, realiza un pago en el sitio web de su banco y, normalmente, el saldo de su cuenta de Google Ads se actualiza en el plazo de unas horas.

Requisitos

Para utilizar esta forma de pago, debe tener una cuenta en un banco que forme parte de la red Giropay. Además, debe tener una cuenta de Google Ads con una dirección de la empresa en Alemania y seleccionar el euro (EUR) como su moneda.

Configuración

Siga estos pasos para realizar un pago en su cuenta de Google Ads mediante GiroPay:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago.
  4. Seleccione Transferencia bancaria mediante GiroPay. Si esta opción no aparece, haga clic en el vínculo Agregar un nuevo método de pago para verla.
  5. Haga clic en Continuar para realizar un pago.
  6. Ingrese el importe que desee pagar para su cuenta de Google Ads. El importe mínimo de pago es de EUR 10.
  7. Haga clic en Continuar con la revisión.
  8. Revise el importe y haga clic en el botón Realizar pago para confirmarlo.
  9. Se lo redireccionará al sitio web de nuestro socio de pagos, GlobalCollect. Una vez que se encuentre allí, complete el pago a través de la interfaz segura de la red Giropay.
Qué sucederá

Normalmente, los fondos se acreditan en su cuenta de Google Ads en un plazo de dos horas, pero pueden demorar más tiempo. Asegúrese de conservar todos los registros y recibos de pago hasta que lo vea reflejado en su cuenta de Google Ads.

Tiempo de procesamiento: Por lo general, es de dos horas. Una transferencia depende de diversos factores, incluidos los procesos del banco.

Demoras

Si le preocupa que su pago esté demorando demasiado en aparecer, puede tomar alguna de las siguientes medidas para verificar que se esté procesando:

• Verifique que los fondos se hayan debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  • Confirme con su banco que los fondos se hayan transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta debe ser el mismo que figura en nuestras instrucciones de pago (que generó cuando realizó un pago mediante transferencia de dinero en su cuenta de Google Ads).

Si después de tres días de haber iniciado la transferencia, sigue sin ver el pago, envíenos un mensaje. Deberá incluir un comprobante de pago válido junto con este formulario (para ello, haga clic en el botón “Elegir archivo”). Haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información sobre los comprobantes de pago válidos:

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda editar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia (si es posible, indique todas las transacciones realizadas durante los cinco días anteriores y posteriores al pago)
    • El importe y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos (Google Ads)
    • El nombre del banco remitente
  • Por razones de seguridad, oculte toda la información sensible de su resumen del banco o de la tarjeta de crédito, especialmente el número completo de su cuenta bancaria o los ocho dígitos centrales del número de su tarjeta de crédito.

Transferencia bancaria mediante iDEAL

Si utiliza iDEAL para hacer una transferencia bancaria, realiza un pago en el sitio web de su banco y, normalmente, su cuenta de Google Ads se actualiza en un plazo de dos horas.

Requisitos

Para utilizar esta forma de pago, debe cumplir con estos requisitos:

• La dirección de la empresa de su cuenta de Google Ads debe encontrarse en los Países Bajos.
  • La moneda de su cuenta de Google Ads debe ser el euro.
  • Debe tener una cuenta en un banco que forme parte de la red iDEAL.
Configuración

Siga estos pasos para realizar un pago en su cuenta de Google Ads mediante iDEAL:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago.
  4. Seleccione Transferencia bancaria mediante iDEAL. Si la opción iDEAL no aparece, haga clic en el vínculo Agregar un nuevo método de pago para verla.
  5. Haga clic en Continuar para realizar un pago.
  6. Ingrese el importe que desea pagar para su cuenta de Google Ads. El importe mínimo de pago es de 10 euros (EUR). Haga clic en Continuar con la revisión.
  7. Revise el importe y haga clic en el botón Realizar pago para confirmarlo.
  8. Se lo redireccionará al sitio web de nuestro socio de pagos, GlobalCollect. Una vez allí, complete el pago a través de la interfaz segura de la red iDEAL.
Qué sucederá

Normalmente, los fondos se acreditan en su cuenta de Google Ads en un plazo de dos horas, pero pueden demorar más tiempo. Asegúrese de conservar todos los registros y recibos de pago hasta que lo vea reflejado en su cuenta de Google Ads.

Demoras

Si le preocupa que su pago esté demorando demasiado en aparecer, puede tomar alguna de las siguientes medidas para verificar que se esté procesando:

• Verifique que los fondos se hayan debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  • Confirme con su banco que los fondos se hayan transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta debe ser el mismo que figura en nuestras instrucciones de pago (que generó cuando realizó un pago mediante transferencia de dinero en su cuenta de Google Ads).

Si después de tres días de haber iniciado la transferencia, sigue sin ver el pago, envíenos un mensaje. Deberá incluir un comprobante de pago válido junto con este formulario (para ello, haga clic en el botón “Elegir archivo”). Haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información sobre los comprobantes de pago válidos:

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda editar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia (si es posible, indique todas las transacciones realizadas durante los cinco días anteriores y posteriores al pago)
    • El importe y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos (Google Ads)
    • El nombre del banco remitente
  • Por razones de seguridad, oculte toda la información sensible de su resumen del banco o de la tarjeta de crédito, especialmente el número completo de su cuenta bancaria o los ocho dígitos centrales del número de su tarjeta de crédito.
Pagos y problemas de conexión

Si no puede ver el pago acreditado en la cuenta en un plazo de dos o tres horas, es posible que se haya interrumpido la conexión en línea entre su banco y GlobalCollect. Lamentablemente, esto sucede algunas veces. Si es así, haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información:

Más información sobre conexiones interrumpidas

A continuación, indicamos qué es lo que puede esperar según el tipo de interrupción que experimente en la conexión.

• Interrupción temporal: GlobalCollect recibirá una notificación de pago de su banco, pero la conexión con Google puede interrumpirse. Usted no recibirá un mensaje de error, pero su pago se aplicará a su cuenta de Google Ads una vez que se haya procesado. Esto puede tardar hasta cinco días.
  • Interrupción permanente: Recibirá un mensaje de error acerca de un pago que no se realizó correctamente. Si lo desea, puede realizar una transferencia bancaria que no sea en tiempo real a GlobalCollect, la cual puede tardar entre cinco y diez días hábiles en acreditarse en su cuenta.

BPAY

BPAY es una forma de pago que puede utilizarse con la configuración de pagos manuales. Con BPAY, puede realizar pagos en línea o por teléfono. Normalmente, sus pagos se acreditarán en su cuenta de Google Ads en un plazo de dos o tres días hábiles.

Requisitos

Para utilizar esta forma de pago, debe tener una cuenta en un banco que forme parte de la red BPAY. Además, debe tener una cuenta de Google Ads con una dirección de la empresa en Australia y seleccionar el dólar australiano (AUD) como su moneda.

Cómo realizar un pago
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en Realizar pagos.
  4. Seleccione BPAY. Si no aparece esta opción, haga clic en el signo + que se encuentra junto a O agregar una nueva forma de pago. Luego, seleccione BPAY.
  5. Anote el código del emisor de facturas y el número de referencia que aparecen en pantalla.
  6. Acceda al sitio web de su banco o comuníquese con el servicio telefónico de su banco.
  7. Seleccione BPAY o la opción de pago de facturas y siga las instrucciones para realizar un pago. Puede realizar un pago por cualquier importe superior a AUD 10.
  8. Registre su número de recibo al terminar. Guárdelo hasta que los fondos se hayan transferido a su cuenta de Google Ads. Normalmente, esto tarda entre dos y tres días hábiles.
Qué sucederá

El pago manual se acredita en la cuenta de Google Ads en un plazo de dos o tres días hábiles. Si no se ha acreditado después de que hayan transcurrido tres días hábiles, consulte la siguiente sección para obtener sugerencias sobre cómo solucionar problemas.

Demoras

Si le preocupa que su pago esté demorando demasiado en aparecer, puede tomar alguna de las siguientes medidas para verificar que se esté procesando:

• Verifique que los fondos se hayan debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  • Confirme con su banco que los fondos se hayan transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta debe ser el mismo que figura en nuestras instrucciones de pago (que generó cuando realizó un pago mediante transferencia en su cuenta de Google Ads).

Si después de más de dos días hábiles de haber iniciado la transferencia, sigue sin ver el pago, envíenos un mensaje. Deberá incluir un comprobante de pago válido junto con este formulario (para ello, haga clic en el botón “Elegir archivo”). Haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información sobre los comprobantes de pago válidos:

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda editar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia (si es posible, indique todas las transacciones realizadas durante los cinco días anteriores y posteriores al pago)
    • El importe y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos (Google Ads)
    • El nombre del banco remitente
  • Por razones de seguridad, oculte toda la información sensible de su resumen del banco o de la tarjeta de crédito, especialmente el número completo de su cuenta bancaria o los ocho dígitos centrales del número de su tarjeta de crédito.

Boleto bancário

Con el boleto bancário puede hacer un pago manual para cubrir sus costos de Google Ads.

Requisitos

Para utilizar este método de pago, debe tener una cuenta de Google Ads cuya dirección comercial se encuentre en Brasil y cuya moneda seleccionada sea el real brasileño (BRL).

Configuración

Si desea realizar un pago en su cuenta de Google Ads mediante el boleto bancário (Brasil), siga estos pasos después de crear su cuenta:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago. El importe mínimo de pago es de BRL 40.
  4. Seleccione Boleto bancário (Brasil). Si no aparece esta opción, haga clic en el vínculo Agregar una nueva forma de pago para verla.
  5. Seleccione Boleto. Luego, en la sección “Especifique el importe del pago”, ingrese el importe que desea pagar.
  6. Haga clic en el botón Crear boleto. Se generará un boleto, que podrá imprimir o enviar por correo electrónico.
Qué sucederá

Puede pagar el boleto el día que se generó o programar el pago para una fecha más conveniente que no supere el período de vencimiento de ocho días. Si no realiza el pago dentro de este plazo, puede generar un boleto nuevo y descartar el anterior.

Una vez que haya presentado su boleto en el banco o que lo haya enviado mediante la página del banco para pagarlo en línea, el pago debería procesarse en el plazo de unos tres días hábiles. Si realiza un pago por primera vez o su cuenta no dispone de fondos, normalmente sus anuncios comenzarán a publicarse en este momento. Continúe con la realización de pagos según lo necesite en el futuro. Puede crear y pagar boletos por cualquier importe que supere los BRL 40.00.

Facturas y recibos

• Facturas: Recibirá facturas mensuales que reflejen los cargos acumulados en su cuenta durante cada mes calendario. Debido a que solo debe pagar por los clics que recibieron sus anuncios durante un mes determinado, es posible que el importe de su factura sea inferior al importe que paga mediante boleto. Todos los fondos restantes en su cuenta pueden utilizarse para los meses siguientes.
  • Recibos: Su recibo se emite el último día del mes y se envía al correo electrónico de contacto de la cuenta de Google Ads entre el 5.º y el 10.º día hábil del mes siguiente.

Recibirá un correo electrónico donde se le informará que el recibo se emitió y que está disponible en el sitio web del gobierno de la ciudad. El correo incluye el vínculo, el número de registro de contribuyente corporativo (CNPJ) del proveedor de servicios, el número de recibo y el código de verificación para acceder al recibo. Es importante que mantenga actualizada su información de registro para evitar problemas con el envío del correo.

Cómo obtener un cupón

Los recibos corresponden a los servicios prestados durante un mes determinado y no al pago de un boleto específico. Cada recibo se emite para el cobro de los impuestos aplicables según los servicios prestados.

En consecuencia, este importe puede diferir del importe depositado mediante el boleto. Sin embargo, tenga en cuenta que todos los fondos restantes de su cuenta pueden utilizarse para los meses siguientes y se incluirán en los recibos relacionados con la fecha en que se prestó el servicio.

Si desea obtener un cupón del importe total pagado por cada factura, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Historial de transacciones en el menú de la izquierda. Si desea consultar el resumen de facturación asociado a un período específico, seleccione los meses y años correspondientes en el menú desplegable ubicado en la parte superior de la página y haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Pago recibido para cada elemento de una sola línea que refleje un cargo realizado en su cuenta.
  5. En el menú del navegador, seleccione Archivo y, luego, Imprimir.
  6. Haga clic en Imprimir.
Demoras

Todos los boletos pagados se procesan en un plazo de tres días hábiles. Si su saldo no se actualiza después de tres días, envíenos un mensaje y adjunte copias digitales de su comprobante de pago y del boleto correspondiente. El documento debe ser legible y debe incluir su nombre y su ID de cliente. Investigaremos el problema una vez que recibamos su comprobante de pago.

Recuerde
  • Revise periódicamente el saldo prepagado de su cuenta para asegurarse de que no se agoten los fondos. Realice los pagos que sean necesarios. Cuando su saldo prepagado de Google Ads se esté agotando, le enviaremos un correo electrónico para recordarle que realice un pago adicional.
  • Es posible que pueda realizar pagos en su banco local o en línea. Algunos bancos aceptan pagos de boletos en sus sitios web mediante el número de referencia del boleto. Comuníquese con su banco para determinar sus opciones de pago de boleto.
  • Su banco no debería cobrarle una tarifa por procesamiento. Sin embargo, si por algún motivo su banco le cobra una comisión o no puede completar la transacción, es posible que otro banco local pueda brindarle opciones más adecuadas.

Transferencia de dinero

Con la transferencia de dinero, puede realizar un pago manual a través de un cajero automático o su banco. Normalmente, el pago se acreditará en su cuenta en un plazo de tres días hábiles.

Requisitos

Para utilizar esta forma de pago, debe tener una cuenta de Google Ads con una dirección de la empresa en Japón y seleccionar el yen japonés (JPY) como su moneda.

Configuración

Siga estos pasos para realizar un pago en su cuenta de Google Ads mediante una transferencia de dinero:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago. El importe mínimo de pago es de JPY 1,000.
  4. Seleccione Transferencia de dinero. Si esta opción no aparece, haga clic en el vínculo Agregar una nueva forma de pago para verla.
  5. Utilice la información bancaria proporcionada para realizar un pago mediante cajero automático o transferencia de dinero. Puede hacerlo personalmente o a través del sitio web de su banco.

Las transferencias bancarias normalmente se acreditarán en su cuenta en un plazo de tres días hábiles. Para que el procesamiento sea más rápido, asignamos un número de cuenta bancaria único a su cuenta de Google Ads. Su pago debe enviarse a este número de cuenta bancaria único cada vez que inicie una transferencia bancaria o un pago mediante cajero automático. Esta información de la cuenta bancaria se puede encontrar en la página Configuración de facturación de su cuenta de Google Ads, en los campos denominados Número de cuenta bancaria del beneficiario y Código de sucursal.

Qué sucederá

Normalmente, los fondos se acreditan en su cuenta de Google Ads en un plazo de tres días hábiles, pero puede demorar más tiempo. Asegúrese de conservar todos los registros y recibos de pago hasta que lo vea reflejado en su cuenta de Google Ads.

Tiempo de procesamiento: Por lo general, es de tres días hábiles, pero puede demorar más tiempo. Esto se debe a que una transferencia depende de diversos factores, incluidos los procesos del banco.

Demoras

Si le preocupa que su pago esté demorando demasiado en aparecer, puede tomar alguna de las siguientes medidas para verificar que se esté procesando:

• Verifique que los fondos se hayan debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  • Confirme con su banco que los fondos se hayan transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta debe ser el mismo que figura en nuestras instrucciones de pago (que generó cuando realizó un pago mediante transferencia en su cuenta de Google Ads).

Si después de más de cinco días hábiles de haber iniciado la transferencia sigue sin ver su pago, envíenos un mensaje. Deberá incluir un comprobante de pago válido junto con este formulario (para ello, haga clic en el botón “Elegir archivo”). Haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información sobre los comprobantes de pago válidos:

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda editar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia (si es posible, indique todas las transacciones realizadas durante los cinco días anteriores y posteriores al pago)
    • El importe y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos (Google Ads)
    • El nombre del banco remitente
  • Por razones de seguridad, oculte toda la información sensible de su resumen del banco o de la tarjeta de crédito, especialmente el número completo de su cuenta bancaria o los ocho dígitos centrales del número de su tarjeta de crédito.

NetBanking

NetBanking es una forma de pago que puede utilizar para realizar pagos manuales. Con NetBanking, usted realiza un pago mediante transferencia bancaria antes de que se publiquen sus anuncios. Este tipo de pago es compatible con el servicio que presta nuestro asociado de pagos de confianza, TimesofMoney.

Requisitos y seguridad

Puede utilizar net banking para realizar un pago manual si cumple con estos requisitos:

• Tiene una dirección de facturación y una cuenta bancaria en India.
  • La moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads debe ser la rupia india (INR).
  • Su banco debe brindar servicios compatibles con los de nuestro socio de pagos TimesofMoney.
Vea una lista de bancos compatibles con los servicios de TimesofMoney.
Nombre del banco Tipo de cuenta compatible
Kotak Bank Caja de ahorro
Bank of Bahrain and Kuwait Caja de ahorro
Bank of India Corporativa y de ahorro
Citi Bank Corporativa y de ahorro
Corporation Bank Caja de ahorro
Deutsche Bank Corporativa y de ahorro
Development Credit Bank Caja de ahorro
Federal Bank Corporativa y de ahorro
HDFC Bank Corporativa y de ahorro
ICICI Bank Caja de ahorro
Indian Overseas Bank Caja de ahorro
Jammu & Kashmir Bank Corporativa y de ahorro
Karnataka Bank Ltd Caja de ahorro
Karur Vysya Bank Corporativa y de ahorro
Laxmi Vilas Bank - Corporate Net Banking Caja de ahorro
State Bank of Hyderabad Caja de ahorro
State Bank of India Corporativa y de ahorro
State Bank of Bikaner & Jaipur Caja de ahorro
State Bank of Mysore Caja de ahorro
South Indian Bank Caja de ahorro
Union Bank of India Corporativa y de ahorro
United Bank of India Corporativa y de ahorro
Vijaya Bank Corporativa y de ahorro
Industrial Development Bank of India Caja de ahorro

La seguridad de su transferencia bancaria en línea se garantiza de dos formas:

• Ingresa a su cuenta bancaria en línea con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Su solicitud se procesa mediante un servidor seguro proporcionado por TimesofMoney.

Si realiza un pago mediante los bancos HDFC o IDBI, habilite Secure Access. Si Secure Access no está habilitado, la transacción no podrá realizarse. Visite el sitio web del banco HDFC para obtener información sobre cómo habilitar Secure Access.

Cómo realizar un pago

Puede realizar un pago en cualquier momento. Solo debe asegurarse de agregar NetBanking a su cuenta como una de sus formas de pago. Para ello, acceda a su cuenta de Google Ads, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", elija Resumen de facturación. Luego, haga clic en el botón Realizar un pago botón. A continuación, presentamos los pasos para realizar un pago:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com/select/.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Resumen de facturación.
  3. Haga clic en Realizar un pago.
  4. Ingrese el importe que desea pagar en el campo disponible. El importe mínimo de pago manual es de INR 500.
  5. Haga clic en Ir.
  6. Se abrirá una ventana emergente que lo dirigirá al sitio de TimesofMoney. Elija el nombre del banco en el menú desplegable y haga clic en Enviar.
  7. Se lo dirigirá al sitio web de su banco. Allí, deberá seguir las instrucciones para realizar un pago.

Asegúrese de realizar otro pago antes de que su pago manual se agote. Le enviaremos un correo electrónico cuando le quede un 30% de sus fondos, de modo que pueda asegurarse de que sus anuncios sigan publicándose.

Qué sucederá

Normalmente, el saldo de su cuenta se actualiza dentro de 24 horas después de realizar el pago. En ese momento, sus anuncios comenzarán a publicarse si todavía no lo hicieron.

Demoras

Si le preocupa que su pago esté demorando demasiado en aparecer, puede tomar alguna de las siguientes medidas para verificar que se esté procesando:

• Verifique que los fondos se hayan debitado de su cuenta bancaria. Si no es así, comuníquese con su banco.
  • Confirme con su banco que los fondos se hayan transferido a la cuenta correcta. El número de cuenta debe ser el mismo que figura en nuestras instrucciones de pago (que generó cuando realizó un pago mediante transferencia en su cuenta de Google Ads).

Si después de más de cinco días hábiles de haber iniciado la transferencia sigue sin ver su pago, envíenos un mensaje. Deberá incluir un comprobante de pago válido junto con este formulario (para ello, haga clic en el botón “Elegir archivo”). Haga clic en el siguiente vínculo para obtener más información sobre los comprobantes de pago válidos:

Cómo incluir un comprobante de pago válido

Un comprobante de pago válido cumple con estos lineamientos:

• Puede ser una copia escaneada de su recibo o una captura de pantalla del resumen de cuenta en línea de su banco.
  • Debe estar en un formato que no se pueda editar, por ejemplo, .jpg, .gif o .png.
  • Debe incluir la siguiente información:
    • La fecha en que se realizó la transferencia (si es posible, indique todas las transacciones realizadas durante los cinco días anteriores y posteriores al pago)
    • El importe y la moneda del pago
    • El beneficiario de los fondos (Google Ads)
    • El nombre del banco remitente
  • Por su seguridad, oculte toda la información sensible de su estado de cuenta o el resumen de su tarjeta de crédito, especialmente el número completo de la cuenta bancaria o los ocho dígitos centrales del número de la tarjeta de crédito.

Nota

Lo sentimos. No pudimos determinar su país de facturación.

Si desea obtener información sobre la transferencia de dinero para su país, selecciónelo en el menú desplegable que se encuentra arriba. También puede utilizar este menú para obtener información sobre la transferencia de dinero en otros países.