Conozca sus opciones de facturación

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pago y su forma de pago. La forma de pago es el medio con el que realiza un pago, mientras que la configuración de pago se refiere a cuándo lo efectúa.

En general, su país y moneda determinan las formas de pago y la configuración de pago que están disponibles para su cuenta. Sin embargo, en algunas ocasiones puede ocurrir que una forma o configuración de pago que suele estar disponible para su país o moneda esté temporalmente inhabilitada para su cuenta.

Configuración de pago: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea 30 días después de su último cobro automático o cuando alcance un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
    • Norteamérica
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Austria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlandia
      • Francia
      • Alemania
      • Irlanda
      • Italia
      • Luxemburgo
      • Países Bajos
      • Noruega
      • Portugal
      • España
      • Suecia
      • Suiza
      • Reino Unido
    • Oriente Medio
      • Israel
    • Asia Pacífico
      • Australia
      • Malasia
      • Nueva Zelanda
      • Vietnam
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea treinta días después de su último cobro automático o cuando alcance un importe predeterminado (lo que se conoce como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
    • Norteamérica
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Austria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlandia
      • Francia
      • Alemania
      • Irlanda
      • Italia
      • Luxemburgo
      • Países Bajos
      • Noruega
      • Portugal
      • España
      • Suecia
      • Suiza
      • Reino Unido
    • Oriente Medio
      • Israel
    • Asia Pacífico
      • Australia
      • Malasia
      • Nueva Zelanda
      • Vietnam
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información fiscal

Los impuestos que se aplican a su cuenta dependen del país en que se ubica su dirección de facturación, así como también de la moneda que utiliza en su cuenta. Para consultar los impuestos que corresponden a su ubicación, visite nuestra sección sobre impuestos en el Centro de ayuda.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea treinta días después de su último cobro automático o cuando alcance un importe predeterminado (lo que se conoce como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
    • Norteamérica
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Austria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlandia
      • Francia
      • Alemania
      • Irlanda
      • Italia
      • Luxemburgo
      • Países Bajos
      • Noruega
      • Portugal
      • España
      • Suecia
      • Suiza
      • Reino Unido
    • Oriente Medio
      • Israel
    • Asia Pacífico
      • Australia
      • Malasia
      • Nueva Zelanda
      • Vietnam
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información sobre el IVA

Las cuentas de Google Ads con dirección comercial en la Unión Europea (UE) están sujetas al Impuesto sobre el valor agregado (IVA). A continuación, presentamos algunos datos que debe saber. Para obtener más información, comuníquese con la autoridad fiscal local:

• No se aplicará el IVA a su cuenta de Google Ads. Sin embargo, usted seguirá siendo responsable de autoliquidar y pagar el IVA según la tasa local del estado miembro de la UE.
  • Si la dirección de su empresa se encuentra en Irlanda, se le cobrará el IVA a la tasa vigente de Irlanda.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. En su país, ofrecemos actualmente las siguientes configuraciones de pagos:

• Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para agregar dinero a su cuenta. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información sobre el IVA

A todos los anunciantes de Google con direcciones de facturación rusas se les cobrará el 20% del Impuesto sobre el valor agregado (IVA) de cada pago que realicen, sin excepciones.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para agregar dinero a su cuenta o pagar sus facturas. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información sobre el IVA

Según el programa piloto de IVA de Shanghái, Google Advertising (Shanghái) debe cobrar un IVA de un 6% a todos los clientes, incluso si no se encuentran en Shanghái. No se admiten excepciones.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea treinta días después de su último cobro automático o cuando alcance un importe predeterminado (lo que se conoce como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda y la configuración de pagos que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información sobre el IVA

El Impuesto sobre el valor agregado (IVA) es un impuesto del 5% sobre los bienes y servicios, que se paga a las autoridades fiscales de Taiwán. Google le emitirá una Factura oficial emitida por el gobierno (GUI) cada vez que realice un pago si su configuración de pago es manual, o bien cada vez que reciba una factura mensual con un importe imponible adeudado si tiene una línea de crédito. La excepción es que si su forma de pago es la tarjeta de crédito (en la configuración de pago automático o manual), no se le cobrará el IVA, y Google no emitirá una GUI.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea treinta días después de su último cobro automático o cuando alcance un importe predeterminado (lo que se conoce como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda y la configuración de pagos que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información fiscal

Los impuestos que se aplican a su cuenta dependen del país en que se ubica su dirección de facturación, la moneda que utiliza en su cuenta y su configuración y forma de pago. Consulte cuáles son los impuestos que se aplican a su ubicación.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea treinta días después de su último cobro automático o cuando alcance un importe predeterminado (lo que se conoce como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
    • Norteamérica
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Austria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlandia
      • Francia
      • Alemania
      • Irlanda
      • Italia
      • Luxemburgo
      • Países Bajos
      • Noruega
      • Portugal
      • España
      • Suecia
      • Suiza
      • Reino Unido
    • Oriente Medio
      • Israel
    • Asia Pacífico
      • Australia
      • Malasia
      • Nueva Zelanda
      • Vietnam
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea treinta días después de su último cobro automático o cuando alcance un importe predeterminado (lo que se conoce como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
    • Norteamérica
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Austria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlandia
      • Francia
      • Alemania
      • Irlanda
      • Italia
      • Luxemburgo
      • Países Bajos
      • Noruega
      • Portugal
      • España
      • Suecia
      • Suiza
      • Reino Unido
    • Oriente Medio
      • Israel
    • Asia Pacífico
      • Australia
      • Malasia
      • Nueva Zelanda
      • Vietnam

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Información de sus documentos y pagos

Haga clic en el ícono de ajustes  y seleccione Facturación para ver su Historial de transacciones, su configuración, sus formas de pago y la información del Perfil de facturación.

Vínculos relacionados

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea treinta días después de su último cobro automático o cuando alcance un importe predeterminado (lo que se conoce como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
    • Norteamérica
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Austria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlandia
      • Francia
      • Alemania
      • Irlanda
      • Italia
      • Luxemburgo
      • Países Bajos
      • Noruega
      • Portugal
      • España
      • Suecia
      • Suiza
      • Reino Unido
    • Oriente Medio
      • Israel
    • Asia Pacífico
      • Australia
      • Malasia
      • Nueva Zelanda
      • Vietnam
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Comuníquese con su especialista en línea de Google Ads para conocer más detalles, o bien obtenga más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Vínculos relacionados

Nota

Lo sentimos. No pudimos determinar el país de facturación.

Para ver las opciones de facturación para su país, seleccione su país en el menú desplegable que se encuentra arriba. También puede utilizar este menú para obtener información sobre las opciones de facturación en otros países.