Conozca sus opciones de facturación

OOO Google (Google Russia) filed for bankruptcy in Russia in June 2022 and is no longer operating. On 18 October 2023, the bankruptcy court announced the start of the liquidation phase of Google Russia’s bankruptcy proceedings. During this phase, a court-appointed liquidator will manage Google Russia and its liquidation.

These insolvency proceedings are governed by the Insolvency Law of the Russian Federation. More information about these proceedings is available on the court’s website (link) and the official bankruptcy register (link).

Cuando configures tu información de pago de Google Ads, debes tener en cuenta 2 aspectos: tu configuración de pagos y tu forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realizas tus pagos. Cuando te registras para obtener una nueva cuenta de Google Ads, según tus preferencias de país, moneda y forma de pago, los parámetros de configuración de pagos son los siguientes:

• Pagos automáticos: Se te cobra automáticamente después de que tus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcances un importe predeterminado (conocido como tu límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagadas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que tu crédito se agote, tus anuncios dejarán de publicarse.

Puedes alternar la configuración de pagos de tu cuenta entre pagos automáticos y manuales, y viceversa en la configuración de facturación de tu cuenta. Para cambiar la configuración de pagos, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Abre la sección "Tu forma de pago" y, luego, haz clic en "Opciones de pago alternativas" para consultar otras opciones disponibles.
  4. Sigue los pasos que aparecen en la ventana emergente para confirmar el cambio.
Nota: Solo los usuarios con acceso de administrador o con permiso para editar el perfil de pagos pueden realizar este cambio. Para verificar el tipo de acceso, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación, selecciona Configuración y, luego, haz clic para abrir la sección "Usuarios de pagos".

Recuerda que, si tienes más de una cuenta de Google Ads, es posible que esta función no esté disponible en todas.

Facturación mensual (línea de crédito) (disponible para clientes que reúnen los requisitos y que celebran contratos con Google Ireland): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con este parámetro de configuración, primero acumulas costos y, luego, recibes una factura mensual. Puedes pagar estos costos con un cheque o una transferencia bancaria. Es necesario que realices los pagos dentro del período que acordaste con Google, según los Términos y Condiciones. Obtén más información sobre la facturación mensual.

Forma de pago: con qué pagas

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Tu información sobre el IVA

Todos los anunciantes de Google que pagan mediante transferencia bancaria y tienen una dirección de facturación en Ucrania están sujetos a los cargos del Impuesto sobre el valor agregado (IVA) con la tasa ucraniana vigente del 20%, según lo exige la legislación de Ucrania.

Si Google Ucrania está a cargo de su cuenta, de acuerdo con las normativas fiscales de ese país, cuando compre bienes o servicios a una empresa que está sujeta al régimen tributario general, deberá pagar el IVA incluido en los precios de dichos productos o servicios. Debido a que "Google Ucrania" está sujeto al régimen tributario general, también deberás pagar el IVA correspondiente a Google Ads.

Si Google Ireland está a cargo de tu cuenta y pagas con tarjeta de crédito, Google cobrará el 20% de IVA correspondiente a los clientes con estado fiscal personal y a los clientes con estado fiscal de empresa unipersonal que tengan el "Estado de registro de IVA" establecido como "No registrado".

Para obtener más información sobre los impuestos, visita esta página.

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta 2 aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago. La forma de pago es el medio con el que realiza un pago, mientras que la configuración de pagos se refiere a cuándo lo efectúa.

En general, su país y moneda determinan las formas de pago y la configuración de pago que están disponibles para su cuenta. Sin embargo, en algunas ocasiones puede ocurrir que una forma o configuración de pago que suele estar disponible para su país o moneda esté temporalmente inhabilitada para su cuenta.

Configuración de pagos: cuándo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcance un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagadas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no está disponible para las cuentas nuevas en los países y territorios indicados a continuación. Si no ves esta opción cuando creas tu cuenta, deberás continuar con la opción de pagos automáticos para terminar de crearla. No puede cambiar su cuenta a pagos manuales en estos países y territorios.

Países y territorios
    América África Europa Oriente Medio Asia-Pacífico
    • Anguila
    • Antigua y Barbuda
    • Aruba
    • Bahamas
    • Barbados
    • Belice
    • Bermudas
    • Canadá
    • Islas Caimán
    • Chile
    • Costa Rica
    • Dominica
    • Ecuador
    • Guayana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guayana
    • Haití
    • Jamaica
    • Montserrat
    • Antillas Neerlandesas
    • Nicaragua
    • Panamá
    • Paraguay
    • Puerto Rico
    • Santa Lucía
    • San Vicente y las Granadinas
    • San Pedro y Miquelón
    • Surinam
    • Trinidad y Tobago
    • Estados Unidos
    • Islas menores alejadas de los Estados Unidos
    • Uruguay
    • Venezuela
    • Islas Vírgenes Británicas
    • Islas Vírgenes Americanas

*Antártida

• Angola
    • Benín
    • Burkina Faso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centroafricana
    • Comoras
    • Congo
    • Congo, República Democrática
    • Costa de Marfil
    • Guinea Ecuatorial
    • Eritrea
    • Etiopía
    • Gabón
    • Gambia
    • Ghana
    • Guinea-Bisáu
    • Kenia
    • Lesoto
    • Liberia
    • Libia
    • Madagascar
    • Malaui
    • Malí
    • Mauritania
    • Mauricio
    • Mayotte
    • Mozambique
    • Namibia
    • Níger
    • Reunión
    • Ruanda
    • Santo Tomé y Príncipe
    • Senegal
    • Seychelles
    • Sierra Leona
    • Somalia
    • Sudáfrica
    • Suazilandia
    • Tanzania
    • Togo
    • Túnez
    • Sahara Occidental
    • Zambia
    • Albania
    • Andorra
    • Austria
    • Bélgica
    • Bosnia-Herzegovina
    • Bulgaria
    • Croacia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estonia
    • Islas Feroe
    • Finlandia
    • Francia
    • Georgia
    • Alemania
    • Gibraltar
    • Grecia
    • Groenlandia
    • Hungría
    • Islandia
    • Irlanda
    • Italia
    • Liechtenstein
    • Lituania
    • Luxemburgo
    • Macedonia
    • Malta
    • Moldavia
    • Mónaco
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Polonia
    • Portugal
    • San Marino
    • Serbia
    • Eslovaquia
    • Eslovenia
    • España
    • Islas Svalbard y Jan Mayen
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
    • Armenia
    • Baréin
    • Egipto
    • Irak
    • Israel
    • Jordania
    • Líbano
    • Catar
    • Arabia Saudita
    • Tayikistán
    • Turkmenistán
    • Emiratos Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Australia
    • Bután
    • Brunéi Darussalam
    • Camboya
    • Timor Oriental
    • Fiyi
    • Polinesia Francesa
    • Territorios franceses del sur
    • Guam
    • Hong Kong
    • Japón
    • República Democrática Popular de Laos
    • Macao
    • Malasia
    • Maldivas
    • Micronesia
    • Mongolia
    • Birmania
    • Nauru
    • Nepal
    • Nueva Caledonia
    • Nueva Zelanda
    • Niue
    • Isla Norfolk
    • Islas Marianas del Norte
    • Pakistán
    • Palau
    • Papúa Nueva Guinea
    • Samoa
    • Singapur
    • Islas Salomón
    • Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur
    • Tokelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Islas Wallis y Futuna

Es posible que pueda alternar la configuración de pagos de su cuenta entre pagos automáticos y manuales desde la configuración de facturación de su cuenta. La opción para cambiar de pagos automáticos a manuales solo se encuentra disponible algunos países. Si actualmente utiliza los pagos manuales y esta opción deja de estar disponible en su país, puede cambiar a pagos automáticos y no podrá restablecer la configuración de pagos manuales. Obtenga más información sobre la disponibilidad de la opción de pagos manuales aquí.

Para cambiar la configuración de pagos, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
    2. En la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página principal, escriba Configuración y seleccione Configuración > Facturación.
      • (También puede utlilizar la combinación de teclas G B para ir directamente a Facturación).
    3. En la sección "Cuenta de pagos", haga clic en el ícono de edición Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz junto a "Tipo de pago".
    4. Seleccione la configuración de pagos que desee utilizar en el menú desplegable.
    5. Siga los pasos que aparecen en la ventana emergente para confirmar el cambio.

Nota: Solo los usuarios con acceso de administrador o con permiso para editar el perfil de pagos pueden realizar este cambio. Para comprobar el tipo de acceso, en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página principal, escriba Configuración, seleccione Configuración > Facturación y desplácese hacia la parte inferior de la página, donde aparece la sección "Usuarios de pagos".

Recuerde que, si tiene más de una cuenta de Google Ads, es posible que esta función no esté disponible en todas ellas.

• Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Más información acerca de la facturación mensual

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Vínculos relacionados
Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta 2 aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcance un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagadas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no está disponible para las cuentas nuevas en los países y territorios indicados a continuación. Si no ves esta opción cuando creas tu cuenta, deberás continuar con la opción de pagos automáticos para terminar de crearla. No puede cambiar su cuenta a pagos manuales en estos países y territorios.

Países y territorios
    América África Europa Oriente Medio Asia-Pacífico
    • Anguila
    • Antigua y Barbuda
    • Aruba
    • Bahamas
    • Barbados
    • Belice
    • Bermudas
    • Canadá
    • Islas Caimán
    • Chile
    • Costa Rica
    • Dominica
    • Ecuador
    • Guayana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guayana
    • Haití
    • Jamaica
    • Montserrat
    • Antillas Neerlandesas
    • Nicaragua
    • Panamá
    • Paraguay
    • Puerto Rico
    • Santa Lucía
    • San Vicente y las Granadinas
    • San Pedro y Miquelón
    • Surinam
    • Trinidad y Tobago
    • Estados Unidos
    • Islas menores alejadas de los Estados Unidos
    • Uruguay
    • Venezuela
    • Islas Vírgenes Británicas
    • Islas Vírgenes Americanas

*Antártida

• Angola
    • Benín
    • Burkina Faso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centroafricana
    • Comoras
    • Congo
    • Congo, República Democrática
    • Costa de Marfil
    • Guinea Ecuatorial
    • Eritrea
    • Etiopía
    • Gabón
    • Gambia
    • Ghana
    • Guinea-Bisáu
    • Kenia
    • Lesoto
    • Liberia
    • Libia
    • Madagascar
    • Malaui
    • Malí
    • Mauritania
    • Mauricio
    • Mayotte
    • Mozambique
    • Namibia
    • Níger
    • Reunión
    • Ruanda
    • Santo Tomé y Príncipe
    • Senegal
    • Seychelles
    • Sierra Leona
    • Somalia
    • Sudáfrica
    • Suazilandia
    • Tanzania
    • Togo
    • Túnez
    • Sahara Occidental
    • Zambia
    • Albania
    • Andorra
    • Austria
    • Bélgica
    • Bosnia-Herzegovina
    • Bulgaria
    • Croacia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estonia
    • Islas Feroe
    • Finlandia
    • Francia
    • Georgia
    • Alemania
    • Gibraltar
    • Grecia
    • Groenlandia
    • Hungría
    • Islandia
    • Irlanda
    • Italia
    • Liechtenstein
    • Lituania
    • Luxemburgo
    • Macedonia
    • Malta
    • Moldavia
    • Mónaco
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Polonia
    • Portugal
    • San Marino
    • Serbia
    • Eslovaquia
    • Eslovenia
    • España
    • Islas Svalbard y Jan Mayen
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
    • Armenia
    • Baréin
    • Egipto
    • Irak
    • Israel
    • Jordania
    • Líbano
    • Catar
    • Arabia Saudita
    • Tayikistán
    • Turkmenistán
    • Emiratos Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Australia
    • Bután
    • Brunéi Darussalam
    • Camboya
    • Timor Oriental
    • Fiyi
    • Polinesia Francesa
    • Territorios franceses del sur
    • Guam
    • Hong Kong
    • Japón
    • República Democrática Popular de Laos
    • Macao
    • Malasia
    • Maldivas
    • Micronesia
    • Mongolia
    • Birmania
    • Nauru
    • Nepal
    • Nueva Caledonia
    • Nueva Zelanda
    • Niue
    • Isla Norfolk
    • Islas Marianas del Norte
    • Pakistán
    • Palau
    • Papúa Nueva Guinea
    • Samoa
    • Singapur
    • Islas Salomón
    • Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur
    • Tokelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Islas Wallis y Futuna

Es posible que pueda alternar la configuración de pagos de su cuenta entre pagos automáticos y manuales desde la configuración de facturación de su cuenta. La opción para cambiar de pagos automáticos a manuales solo se encuentra disponible algunos países. Si actualmente utiliza los pagos manuales y esta opción deja de estar disponible en su país, puede cambiar a pagos automáticos y no podrá restablecer la configuración de pagos manuales. Obtenga más información sobre la disponibilidad de la opción de pagos manuales aquí.

Para cambiar la configuración de pagos, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
    2. En la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página principal, escriba Configuración y seleccione Configuración > Facturación.
      • (También puede utlilizar la combinación de teclas G B para ir directamente a Facturación).
    3. En la sección "Cuenta de pagos", haga clic en el ícono de edición Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz junto a "Tipo de pago".
    4. Seleccione la configuración de pagos que desee utilizar en el menú desplegable.
    5. Siga los pasos que aparecen en la ventana emergente para confirmar el cambio.

Nota: Solo los usuarios con acceso de administrador o con permiso para editar el perfil de pagos pueden realizar este cambio. Para comprobar el tipo de acceso, en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página principal, escriba Configuración, seleccione Configuración > Facturación y desplácese hacia la parte inferior de la página, donde aparece la sección "Usuarios de pagos".

Recuerde que, si tiene más de una cuenta de Google Ads, es posible que esta función no esté disponible en todas ellas.

• Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Más información acerca de la facturación mensual

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información fiscal

Los impuestos que se aplican a su cuenta dependen del país en que se ubica su dirección de facturación, así como también de la moneda que utiliza en su cuenta. Para consultar los impuestos que corresponden a su ubicación, visite nuestra sección sobre impuestos en el Centro de ayuda.

Vínculos relacionados

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta 2 aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no está disponible para las cuentas nuevas en los países y territorios indicados a continuación. Si no ves esta opción cuando creas tu cuenta, deberás continuar con la opción de pagos automáticos para terminar de crearla. No puede cambiar su cuenta a pagos manuales en estos países y territorios.

Países y territorios
    América África Europa Oriente Medio Asia-Pacífico
    • Anguila
    • Antigua y Barbuda
    • Aruba
    • Bahamas
    • Barbados
    • Belice
    • Bermudas
    • Canadá
    • Islas Caimán
    • Chile
    • Costa Rica
    • Dominica
    • Ecuador
    • Guayana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guayana
    • Haití
    • Jamaica
    • Montserrat
    • Antillas Neerlandesas
    • Nicaragua
    • Panamá
    • Paraguay
    • Puerto Rico
    • Santa Lucía
    • San Vicente y las Granadinas
    • San Pedro y Miquelón
    • Surinam
    • Trinidad y Tobago
    • Estados Unidos
    • Islas menores alejadas de los Estados Unidos
    • Uruguay
    • Venezuela
    • Islas Vírgenes Británicas
    • Islas Vírgenes Americanas

*Antártida

• Angola
    • Benín
    • Burkina Faso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centroafricana
    • Comoras
    • Congo
    • Congo, República Democrática
    • Costa de Marfil
    • Guinea Ecuatorial
    • Eritrea
    • Etiopía
    • Gabón
    • Gambia
    • Ghana
    • Guinea-Bisáu
    • Kenia
    • Lesoto
    • Liberia
    • Libia
    • Madagascar
    • Malaui
    • Malí
    • Mauritania
    • Mauricio
    • Mayotte
    • Mozambique
    • Namibia
    • Níger
    • Reunión
    • Ruanda
    • Santo Tomé y Príncipe
    • Senegal
    • Seychelles
    • Sierra Leona
    • Somalia
    • Sudáfrica
    • Suazilandia
    • Tanzania
    • Togo
    • Túnez
    • Sahara Occidental
    • Zambia
    • Albania
    • Andorra
    • Austria
    • Bélgica
    • Bosnia-Herzegovina
    • Bulgaria
    • Croacia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estonia
    • Islas Feroe
    • Finlandia
    • Francia
    • Georgia
    • Alemania
    • Gibraltar
    • Grecia
    • Groenlandia
    • Hungría
    • Islandia
    • Irlanda
    • Italia
    • Liechtenstein
    • Lituania
    • Luxemburgo
    • Macedonia
    • Malta
    • Moldavia
    • Mónaco
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Polonia
    • Portugal
    • San Marino
    • Serbia
    • Eslovaquia
    • Eslovenia
    • España
    • Islas Svalbard y Jan Mayen
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
    • Armenia
    • Baréin
    • Egipto
    • Irak
    • Israel
    • Jordania
    • Líbano
    • Catar
    • Arabia Saudita
    • Tayikistán
    • Turkmenistán
    • Emiratos Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Australia
    • Bután
    • Brunéi Darussalam
    • Camboya
    • Timor Oriental
    • Fiyi
    • Polinesia Francesa
    • Territorios franceses del sur
    • Guam
    • Hong Kong
    • Japón
    • República Democrática Popular de Laos
    • Macao
    • Malasia
    • Maldivas
    • Micronesia
    • Mongolia
    • Birmania
    • Nauru
    • Nepal
    • Nueva Caledonia
    • Nueva Zelanda
    • Niue
    • Isla Norfolk
    • Islas Marianas del Norte
    • Pakistán
    • Palau
    • Papúa Nueva Guinea
    • Samoa
    • Singapur
    • Islas Salomón
    • Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur
    • Tokelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Islas Wallis y Futuna

Es posible que pueda alternar la configuración de pagos de su cuenta entre pagos automáticos y manuales desde la configuración de facturación de su cuenta. La opción para cambiar de pagos automáticos a manuales solo se encuentra disponible algunos países. Si actualmente utiliza los pagos manuales y esta opción deja de estar disponible en su país, puede cambiar a pagos automáticos y no podrá restablecer la configuración de pagos manuales. Obtenga más información sobre la disponibilidad de la opción de pagos manuales aquí.

Para cambiar la configuración de pagos, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
    2. En la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página principal, escriba Configuración y seleccione Configuración > Facturación.
      • (También puede utlilizar la combinación de teclas G B para ir directamente a Facturación).
    3. En la sección "Cuenta de pagos", haga clic en el ícono de edición Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz junto a "Tipo de pago".
    4. Seleccione la configuración de pagos que desee utilizar en el menú desplegable.
    5. Siga los pasos que aparecen en la ventana emergente para confirmar el cambio.

Nota: Solo los usuarios con acceso de administrador o con permiso para editar el perfil de pagos pueden realizar este cambio. Para comprobar el tipo de acceso, en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página principal, escriba Configuración, seleccione Configuración > Facturación y desplácese hacia la parte inferior de la página, donde aparece la sección "Usuarios de pagos".

Recuerde que, si tiene más de una cuenta de Google Ads, es posible que esta función no esté disponible en todas ellas.

• Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Más información acerca de la facturación mensual

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información fiscal

Los impuestos que se aplican a su cuenta dependen del país en que se ubica su dirección de facturación, así como también de la moneda que utiliza en su cuenta. Para consultar los impuestos que corresponden a su ubicación, visite nuestra sección sobre impuestos en el Centro de ayuda.

Vínculos relacionados

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta 2 aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcance un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagadas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no está disponible para las cuentas nuevas en los países y territorios indicados a continuación. Si no ves esta opción cuando creas tu cuenta, deberás continuar con la opción de pagos automáticos para terminar de crearla. No puede cambiar su cuenta a pagos manuales en estos países y territorios.

Países y territorios
    América África Europa Oriente Medio Asia-Pacífico
    • Anguila
    • Antigua y Barbuda
    • Aruba
    • Bahamas
    • Barbados
    • Belice
    • Bermudas
    • Canadá
    • Islas Caimán
    • Chile
    • Costa Rica
    • Dominica
    • Ecuador
    • Guayana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guayana
    • Haití
    • Jamaica
    • Montserrat
    • Antillas Neerlandesas
    • Nicaragua
    • Panamá
    • Paraguay
    • Puerto Rico
    • Santa Lucía
    • San Vicente y las Granadinas
    • San Pedro y Miquelón
    • Surinam
    • Trinidad y Tobago
    • Estados Unidos
    • Islas menores alejadas de los Estados Unidos
    • Uruguay
    • Venezuela
    • Islas Vírgenes Británicas
    • Islas Vírgenes Americanas

*Antártida

• Angola
    • Benín
    • Burkina Faso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centroafricana
    • Comoras
    • Congo
    • Congo, República Democrática
    • Costa de Marfil
    • Guinea Ecuatorial
    • Eritrea
    • Etiopía
    • Gabón
    • Gambia
    • Ghana
    • Guinea-Bisáu
    • Kenia
    • Lesoto
    • Liberia
    • Libia
    • Madagascar
    • Malaui
    • Malí
    • Mauritania
    • Mauricio
    • Mayotte
    • Mozambique
    • Namibia
    • Níger
    • Reunión
    • Ruanda
    • Santo Tomé y Príncipe
    • Senegal
    • Seychelles
    • Sierra Leona
    • Somalia
    • Sudáfrica
    • Suazilandia
    • Tanzania
    • Togo
    • Túnez
    • Sahara Occidental
    • Zambia
    • Albania
    • Andorra
    • Austria
    • Bélgica
    • Bosnia-Herzegovina
    • Bulgaria
    • Croacia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estonia
    • Islas Feroe
    • Finlandia
    • Francia
    • Georgia
    • Alemania
    • Gibraltar
    • Grecia
    • Groenlandia
    • Hungría
    • Islandia
    • Irlanda
    • Italia
    • Liechtenstein
    • Lituania
    • Luxemburgo
    • Macedonia
    • Malta
    • Moldavia
    • Mónaco
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Polonia
    • Portugal
    • San Marino
    • Serbia
    • Eslovaquia
    • Eslovenia
    • España
    • Islas Svalbard y Jan Mayen
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
    • Armenia
    • Baréin
    • Egipto
    • Irak
    • Israel
    • Jordania
    • Líbano
    • Catar
    • Arabia Saudita
    • Tayikistán
    • Turkmenistán
    • Emiratos Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Australia
    • Bután
    • Brunéi Darussalam
    • Camboya
    • Timor Oriental
    • Fiyi
    • Polinesia Francesa
    • Territorios franceses del sur
    • Guam
    • Hong Kong
    • Japón
    • República Democrática Popular de Laos
    • Macao
    • Malasia
    • Maldivas
    • Micronesia
    • Mongolia
    • Birmania
    • Nauru
    • Nepal
    • Nueva Caledonia
    • Nueva Zelanda
    • Niue
    • Isla Norfolk
    • Islas Marianas del Norte
    • Pakistán
    • Palau
    • Papúa Nueva Guinea
    • Samoa
    • Singapur
    • Islas Salomón
    • Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur
    • Tokelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Islas Wallis y Futuna

Es posible que pueda alternar la configuración de pagos de su cuenta entre pagos automáticos y manuales desde la configuración de facturación de su cuenta. La opción para cambiar de pagos automáticos a manuales solo se encuentra disponible algunos países. Si actualmente utiliza los pagos manuales y esta opción deja de estar disponible en su país, puede cambiar a pagos automáticos y no podrá restablecer la configuración de pagos manuales. Obtenga más información sobre la disponibilidad de la opción de pagos manuales aquí.

Para cambiar la configuración de pagos, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
    2. En la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página principal, escriba Configuración y seleccione Configuración > Facturación.
      • (También puede utlilizar la combinación de teclas G B para ir directamente a Facturación).
    3. En la sección "Cuenta de pagos", haga clic en el ícono de edición Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz junto a "Tipo de pago".
    4. Seleccione la configuración de pagos que desee utilizar en el menú desplegable.
    5. Siga los pasos que aparecen en la ventana emergente para confirmar el cambio.

Nota: Solo los usuarios con acceso de administrador o con permiso para editar el perfil de pagos pueden realizar este cambio. Para comprobar el tipo de acceso, en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página principal, escriba Configuración, seleccione Configuración > Facturación y desplácese hacia la parte inferior de la página, donde aparece la sección "Usuarios de pagos".

Recuerde que, si tiene más de una cuenta de Google Ads, es posible que esta función no esté disponible en todas ellas.

• Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Puede pagar estos costos con un cheque o una transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Más información acerca de la facturación mensual

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información sobre el IVA

Las cuentas de Google Ads con dirección comercial en la Unión Europea (UE) están sujetas al Impuesto sobre el valor agregado (IVA). A continuación, presentamos algunos datos que debe saber. Para obtener más información, comuníquese con la autoridad fiscal local:

• No se aplicará el IVA a su cuenta de Google Ads. Sin embargo, usted seguirá siendo responsable de autoliquidar y pagar el IVA según la tasa local del estado miembro de la UE en el que reside.
  • Si la dirección de su empresa se encuentra en Irlanda, se le cobrará el IVA a la tasa vigente de Irlanda.

Vínculos relacionados

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pago y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. En su país, ofrecemos actualmente las siguientes configuraciones de pagos:

• Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, usted realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Más información acerca de la facturación mensual

Forma de pago: con qué paga

Es el método que utiliza para agregar dinero a su cuenta. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información sobre el IVA

A todos los anunciantes de Google con direcciones de facturación rusas se les cobrará el 20% del Impuesto sobre el valor agregado (IVA) de cada pago que realicen, sin excepciones.

Vínculos relacionados

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta dos aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se te cobra automáticamente después de que tus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcances un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Obtén más información acerca de la facturación mensual.

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para agregar dinero a su cuenta o pagar sus facturas. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información sobre el IVA

Según el programa piloto de IVA de Shanghái, Google Advertising (Shanghái) debe cobrar un IVA de un 6% a todos los clientes, incluso si no se encuentran en Shanghái. No se admiten excepciones.

Vínculos relacionados

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta 2 aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcance un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagadas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con este parámetro de configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con este parámetro de configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Más información acerca de la facturación mensual

Forma de pago: con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda y la configuración de pagos que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información sobre el IVA

El Impuesto sobre el valor agregado (IVA) es un impuesto del 5% sobre los bienes y servicios que se paga a las autoridades fiscales de Taiwán. Google le emitirá una GUI (Factura oficial emitida por el Gobierno) cada vez que realice un pago si su configuración de pago es manual, o bien cada vez que reciba una factura mensual con un importe imponible adeudado si tiene una línea de crédito. La excepción es que si su forma de pago es la tarjeta de crédito (en la configuración de pago automático o manual), no se le cobrará el IVA, y Google no emitirá una GUI.

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta 2 aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: Cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcance un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagadas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, acumula costos primero y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Más información acerca de la facturación mensual

Forma de pago: Con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda y la configuración de pagos que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Su información fiscal

Los impuestos que se aplican a su cuenta dependen del país en que se ubica su dirección de facturación, la moneda que utiliza en su cuenta, la forma de pago y la configuración de pagos. Consulte cuáles son los impuestos que se aplican a su ubicación.

Vínculos relacionados

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta 2 aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: Cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcance un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagadas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no está disponible para las cuentas nuevas en los países y territorios indicados a continuación. Si no ves esta opción cuando creas tu cuenta, deberás continuar con la opción de pagos automáticos para terminar de crearla. No puede cambiar su cuenta a pagos manuales en estos países y territorios.

Países y territorios
    América África Europa Oriente Medio Asia-Pacífico
    • Anguila
    • Antigua y Barbuda
    • Aruba
    • Bahamas
    • Barbados
    • Belice
    • Bermudas
    • Canadá
    • Islas Caimán
    • Chile
    • Costa Rica
    • Dominica
    • Ecuador
    • Guayana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guayana
    • Haití
    • Jamaica
    • Montserrat
    • Antillas Neerlandesas
    • Nicaragua
    • Panamá
    • Paraguay
    • Puerto Rico
    • Santa Lucía
    • San Vicente y las Granadinas
    • San Pedro y Miquelón
    • Surinam
    • Trinidad y Tobago
    • Estados Unidos
    • Islas menores alejadas de los Estados Unidos
    • Uruguay
    • Venezuela
    • Islas Vírgenes Británicas
    • Islas Vírgenes Americanas

*Antártida

• Angola
    • Benín
    • Burkina Faso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centroafricana
    • Comoras
    • Congo
    • Congo, República Democrática
    • Costa de Marfil
    • Guinea Ecuatorial
    • Eritrea
    • Etiopía
    • Gabón
    • Gambia
    • Ghana
    • Guinea-Bisáu
    • Kenia
    • Lesoto
    • Liberia
    • Libia
    • Madagascar
    • Malaui
    • Malí
    • Mauritania
    • Mauricio
    • Mayotte
    • Mozambique
    • Namibia
    • Níger
    • Reunión
    • Ruanda
    • Santo Tomé y Príncipe
    • Senegal
    • Seychelles
    • Sierra Leona
    • Somalia
    • Sudáfrica
    • Suazilandia
    • Tanzania
    • Togo
    • Túnez
    • Sahara Occidental
    • Zambia
    • Albania
    • Andorra
    • Austria
    • Bélgica
    • Bosnia-Herzegovina
    • Bulgaria
    • Croacia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estonia
    • Islas Feroe
    • Finlandia
    • Francia
    • Georgia
    • Alemania
    • Gibraltar
    • Grecia
    • Groenlandia
    • Hungría
    • Islandia
    • Irlanda
    • Italia
    • Liechtenstein
    • Lituania
    • Luxemburgo
    • Macedonia
    • Malta
    • Moldavia
    • Mónaco
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Polonia
    • Portugal
    • San Marino
    • Serbia
    • Eslovaquia
    • Eslovenia
    • España
    • Islas Svalbard y Jan Mayen
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
    • Armenia
    • Baréin
    • Egipto
    • Irak
    • Israel
    • Jordania
    • Líbano
    • Catar
    • Arabia Saudita
    • Tayikistán
    • Turkmenistán
    • Emiratos Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Australia
    • Bután
    • Brunéi Darussalam
    • Camboya
    • Timor Oriental
    • Fiyi
    • Polinesia Francesa
    • Territorios franceses del sur
    • Guam
    • Hong Kong
    • Japón
    • República Democrática Popular de Laos
    • Macao
    • Malasia
    • Maldivas
    • Micronesia
    • Mongolia
    • Birmania
    • Nauru
    • Nepal
    • Nueva Caledonia
    • Nueva Zelanda
    • Niue
    • Isla Norfolk
    • Islas Marianas del Norte
    • Pakistán
    • Palau
    • Papúa Nueva Guinea
    • Samoa
    • Singapur
    • Islas Salomón
    • Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur
    • Tokelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Islas Wallis y Futuna

Forma de pago: Con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Información de sus documentos y pagos

Haga clic en el ícono de ajustes  y seleccione Facturación para consultar el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

Vínculos relacionados

Cuando configure su información de pago de Google Ads, debe tener en cuenta 2 aspectos: su configuración de pagos y su forma de pago.

Configuración de pagos: Cómo paga

Esta es la forma en la que realiza sus pagos. Sus opciones son las siguientes:

• Pagos automáticos: Se le cobra automáticamente después de que sus anuncios se publican, ya sea el primer día de cada mes o cuando alcance un importe predeterminado (conocido como límite), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar sus costos. Nota: Google ya no acepta tarjetas prepagadas para los pagos automáticos.
  • Pagos manuales: Puede pagar los costos futuros cuando lo desee. Con esta configuración, realiza un pago antes de que se publiquen sus anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y usted acumule costos, el crédito de su pago disminuirá. Una vez que su crédito se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    La configuración de pagos manuales no está disponible para las cuentas nuevas en los países y territorios indicados a continuación. Si no ves esta opción cuando creas tu cuenta, deberás continuar con la opción de pagos automáticos para terminar de crearla. No puede cambiar su cuenta a pagos manuales en estos países y territorios.

Países y territorios
    América África Europa Oriente Medio Asia-Pacífico
    • Anguila
    • Antigua y Barbuda
    • Aruba
    • Bahamas
    • Barbados
    • Belice
    • Bermudas
    • Canadá
    • Islas Caimán
    • Chile
    • Costa Rica
    • Dominica
    • Ecuador
    • Guayana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guayana
    • Haití
    • Jamaica
    • Montserrat
    • Antillas Neerlandesas
    • Nicaragua
    • Panamá
    • Paraguay
    • Puerto Rico
    • Santa Lucía
    • San Vicente y las Granadinas
    • San Pedro y Miquelón
    • Surinam
    • Trinidad y Tobago
    • Estados Unidos
    • Islas menores alejadas de los Estados Unidos
    • Uruguay
    • Venezuela
    • Islas Vírgenes Británicas
    • Islas Vírgenes Americanas

*Antártida

• Angola
    • Benín
    • Burkina Faso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centroafricana
    • Comoras
    • Congo
    • Congo, República Democrática
    • Costa de Marfil
    • Guinea Ecuatorial
    • Eritrea
    • Etiopía
    • Gabón
    • Gambia
    • Ghana
    • Guinea-Bisáu
    • Kenia
    • Lesoto
    • Liberia
    • Libia
    • Madagascar
    • Malaui
    • Malí
    • Mauritania
    • Mauricio
    • Mayotte
    • Mozambique
    • Namibia
    • Níger
    • Reunión
    • Ruanda
    • Santo Tomé y Príncipe
    • Senegal
    • Seychelles
    • Sierra Leona
    • Somalia
    • Sudáfrica
    • Suazilandia
    • Tanzania
    • Togo
    • Túnez
    • Sahara Occidental
    • Zambia
    • Albania
    • Andorra
    • Austria
    • Bélgica
    • Bosnia-Herzegovina
    • Bulgaria
    • Croacia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estonia
    • Islas Feroe
    • Finlandia
    • Francia
    • Georgia
    • Alemania
    • Gibraltar
    • Grecia
    • Groenlandia
    • Hungría
    • Islandia
    • Irlanda
    • Italia
    • Liechtenstein
    • Lituania
    • Luxemburgo
    • Macedonia
    • Malta
    • Moldavia
    • Mónaco
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Polonia
    • Portugal
    • San Marino
    • Serbia
    • Eslovaquia
    • Eslovenia
    • España
    • Islas Svalbard y Jan Mayen
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
    • Armenia
    • Baréin
    • Egipto
    • Irak
    • Israel
    • Jordania
    • Líbano
    • Catar
    • Arabia Saudita
    • Tayikistán
    • Turkmenistán
    • Emiratos Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Australia
    • Bután
    • Brunéi Darussalam
    • Camboya
    • Timor Oriental
    • Fiyi
    • Polinesia Francesa
    • Territorios franceses del sur
    • Guam
    • Hong Kong
    • Japón
    • República Democrática Popular de Laos
    • Macao
    • Malasia
    • Maldivas
    • Micronesia
    • Mongolia
    • Birmania
    • Nauru
    • Nepal
    • Nueva Caledonia
    • Nueva Zelanda
    • Niue
    • Isla Norfolk
    • Islas Marianas del Norte
    • Pakistán
    • Palau
    • Papúa Nueva Guinea
    • Samoa
    • Singapur
    • Islas Salomón
    • Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur
    • Tokelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Islas Wallis y Futuna
  • Facturación mensual (línea de crédito): Algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen con requisitos específicos. Con esta configuración, primero acumula costos y, luego, recibe una factura mensual. Usted paga estos costos mediante cheque o transferencia bancaria. Es necesario que realice los pagos dentro del período que acordó con Google, según los Términos y Condiciones. Más información acerca de la facturación mensual

Forma de pago: Con qué paga

Es la forma que utiliza para pagar sus facturas, como una tarjeta de crédito o débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de su dirección comercial) y de la moneda que seleccionó para su cuenta de Google Ads. Consulte sus opciones de pago.

Vínculos relacionados

Nota

Lo sentimos. No pudimos determinar el país de facturación.

Para ver las opciones de facturación para su país, seleccione su país en el menú desplegable que se encuentra arriba. También puede utilizar este menú para obtener información sobre las opciones de facturación en otros países.