Como usar a Galeria de anúncios

A Galeria de anúncios, anteriormente chamada de Criador de anúncios gráficos, é uma ferramenta de criação de anúncios que oferece vários formatos de anúncio gráfico em diferentes categorias, como anúncios gráficos, anúncios dinâmicos, anúncios de envolvimento e anúncios em vídeo, em qualquer campanha na Rede de Display do Google.

Veja alguma vantagens de usar a Galeria de anúncios:

• Produtos e serviços diferenciados
  • Campanhas mais eficientes
  • Modelos de anúncio sem custo
  • Estilos de anúncio personalizáveis
  • Modelos de anúncios no padrão do setor

Produtos e serviços diferenciados

O uso de imagens de seus produtos, cores que combinam com sua marca e seu logotipo pode ajudar as pessoas que visualizam seus anúncios gráficos a tomar uma decisão mais qualificada sobre o clique. Por exemplo, clientes em potencial podem interagir com seus anúncios, como navegar por imagens e guias e assistir a vídeos. Essa funcionalidade flexível não está disponível com anúncios de texto.

Campanhas mais eficientes

Se você quiser aumentar o impacto de suas campanhas de anúncios de texto em andamento, utilize os anúncios gráficos para aumentar as taxas de cliques e o volume total de conversões na Rede de Display do Google. Seu anúncio gráfico será exibido exclusivamente em um espaço de anúncio, com animações e efeitos visuais que não podem ser usados com os anúncios de texto. Depois que seus anúncios gráficos estiverem sendo exibidos, você pode alterar com facilidade a aparência deles e ajustar aspectos de sua campanha para ajudar a melhorar o desempenho.

Modelos de anúncio sem custo

Em apenas alguns minutos, seu anúncio estará criado e em exibição, e você poderá testar gratuitamente várias mensagens, esquemas de cores e imagens. Com essas informações, você poderá fazer investimentos mais conscientes em anúncios personalizados complexos e em compras de anúncios gráficos tradicionais.

Estilos de anúncio personalizáveis

Os anúncios gráficos tradicionais exigem a contratação de uma empresa de design ou o desvio de recursos da equipe de design atual de outros projetos de marketing e vendas de sua empresa. Você pode criar um anúncio personalizado nos tamanhos e nas variações que quiser e só pagará pelos cliques ou impressões em sites da Rede de Display do Google. Além disso, sua equipe de design fica liberada para outros projetos. Se não tiver recursos de design, você mesmo poderá fazê-lo.

Modelos de anúncios no padrão do setor

Todos os anúncios apresentam um botão com uma call to action em evidência e 2 a 4 linhas de texto exibido de forma destacada. Os anúncios criados com a Galeria de anúncios estão disponíveis na maioria dos tamanhos de anúncio padrão do IAB. Seus anúncios podem ser exibidos como catálogos de produtos, galerias e anúncios específicos do setor.

Próximas etapas